Пенсионная реформа в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Неумешка",url="/forum/viewtopic.php?p=3473450#p3473450"]Ну я ж и говорю...[/uquote]Проснись, ты серешь.
Неумешка писал(а): Гордится тем ,что обезьяна с гранатой? Одной рукой гранатой размахивать,а другую протягивать с просьбой дать банан в виде кредитов,оборудования,комплектующих и технологий?
Это ты про Украину, что ли?

В России Олимпиаду провели, этапы ЧМ по футболу, построили мост и кампус на о-в Русский, космодром Восточный, пустили движение по Крамскому мосту, Северный поток-2 на очереди.
А такие, как ты только и 3,14здят, что в России ничего не делается.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Неумешка »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3473547#p3473547"]Если не восстановим производство - никакие "реформы" нам не помогут[/uquote]

Пока все реформы младо-реформаторов досидевшихся в теплых креслах до старо-инноваторов оканчиваются только пуком в лужу.
От разных непонятно чего Опережающих Зон Экономического Развития и Смены Часовых Поясов Чтоб Коровы Больше Доились до Реформ Полиции,где единственный результат-выброшенное бабло на смену кабинетных табличек
с "тут раньше сидел товарищ милицейский"и на "тут теперь сидит господин полицейский"
И "пенсионная реформа" ни чем другим не окончится-рожденные ползать,летать не научатся никогда.

Добавлено after 7 minutes 22 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3473551#p3473551"]В России Олимпиаду провели, этапы ЧМ по футболу, построили мост и кампус на о-в Русский, космодром Восточный, пустили движение по Крамскому мосту, Северный поток-2 на очереди.
А такие, как ты только и 3,14здят, что в России ничего не делается.[/uquote]
Самую дорогую Олимпиаду за всю историю-пополнив на ней список Форбс.
Футбольные стадионы-от дождя оползающие сразу после ногамяча? И С крышами расклеванными бакланами ?(хорошие такие бакланы..жирные ...то же из Форбс наверно)
Мост на Русский? А на кой?
Для попила на саммите? (там тоже лесопилочка пошустрила)-и что теперь? Какая с него прибыль? Есть данные финансовые?
Потоки?.....С "Силой Китая" уже достроились...Северный2-? А где Северный1? И когда начнем Северный3?
Проектов много хороших и разных-цифры результативности где? Дебит/кредит?
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Неумешка",url="/forum/viewtopic.php?p=3473483#p3473483"]начать хотя бы свои телефоны(а не тайваньские мобилы перемаркировывать) научится производить?[/uquote]
Неумешка, а ты и впрямь неумешка-незнайка-криворучка-косоглазка.....
Какого хера ты рассуждаешь о том, в чем ни хера же и не сечешь?
Ты полагаешь, что телефон произвести проще, чем С500?
Мил человек, учи матчасть, а не чеши языком на форуме.
Выпускать смартфон уровня HTC и Хуавей, я не говорю о лидерах рынка, - это иметь просто опиз...ную инфраструктуру полупроводниковой электроники, точного машиностроения мирового уровня и уметь писать софт премиальной сложности.
Только идиоты-хомячки полагают, что смартфон делает ровно та контора, название которой указано на его корпусе. Современные смартфоны делаются КАК ПЛАТФОРМА, на которой разные производители разрабатывают свою версию изделия.
Подобные проекты - это высший пилотаж технологий, маркетинга и системы продаж.
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Неумешка »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=3473564#p3473564"][uquote="Неумешка",url="/forum/viewtopic.php?p=3473483#p3473483"]начать хотя бы свои телефоны(а не тайваньские мобилы перемаркировывать) научится производить?[/uquote]
Неумешка, а ты и впрямь неумешка-незнайка-криворучка-косоглазка.....
Какого хера ты рассуждаешь о том, в чем ни хера же и не сечешь?
Ты полагаешь, что телефон произвести проще, чем С500?
Мил человек, учи матчасть, а не чеши языком на форуме.
Выпускать смартфон уровня HTC и Хуавей, я не говорю о лидерах рынка, - это иметь просто опиз...ную инфраструктуру полупроводниковой электроники, точного машиностроения мирового уровня и уметь писать софт премиальной сложности.
Только идиоты-хомячки полагают, что смартфон делает ровно та контора, название которой указано на его корпусе. Современные смартфоны делаются КАК ПЛАТФОРМА, на которой разные производители разрабатывают свою версию изделия.
Подобные проекты - это высший пилотаж технологий, маркетинга и системы продаж.[/uquote]

А форумный Авторитет говорит другое:
Мобильник каждый папуас создать может.
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3473340#p3473340"]нахрена производить мобильник когда его дешевле можно купить у Китайских папуасов.[/uquote]

И кому тут верить из вас оба-двух?
))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Вот именно. С-300 распознает и держит 4 цели, а у меня фотоаппарат распознает, выделяет и сопровождает до 7 часто повторяющихся лиц из толпы. И фокус отстраивает так, чтобы они все были резкими, да еще момент съемки выбирает, чтобы никто из них в этот момент не моргнул.

Эта задача посложнее будет, чем 4 матрицы вести по 3 координатам.
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Неумешка",url="/forum/viewtopic.php?p=3473553#p3473553"]Северный2-? А где Северный1? И когда начнем Северный3?[/uquote]
Северного потока 1 не существует в природе. В природе существует Северный поток без номера. Он давно построен и работает. Второй будет построен прямо рядом с первым. По сути - это прокладка еще двух ниток к тем двум, которые и являются Северным потоком первой очереди.

Добавлено after 1 minute 32 seconds:
[uquote="Неумешка",url="/forum/viewtopic.php?p=3473570#p3473570"]А форумный Авторитет говорит другое:
Мобильник каждый папуас создать может.[/uquote]
Значит Форумный Авторитет и есть тот самый папуас.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3473572#p3473572"]Вот именно. С-300 распознает и держит 4 цели, а у меня фотоаппарат распознает, выделяет и сопровождает до 7 часто повторяющихся лиц из толпы. И фокус отстраивает так, чтобы они все были резкими, да еще момент съемки выбирает, чтобы никто из них в этот момент не моргнул.

Эта задача посложнее будет, чем 4 матрицы вести по 3 координатам.[/uquote]

предлагаешь в ГСН свой фотик встраивать? :)

только никому!
а то перестанут продавать как товар двойного назначения
В свё время ходил слух, что арабы скупали плейстейшены под свои ракеты :)
Последний раз редактировалось Maykill Пт окт 05, 2018 13:27:14, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Неумешка »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=3473579#p3473579"]Значит Форумный Авторитет и есть тот самый папуас.[/uquote]
Фигассе....я растерян и шокирован.... ОО
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Неумешка",url="/forum/viewtopic.php?p=3473582#p3473582"]я растерян[/uquote]
Ты растерян потому, что являешься типичным хомячком. Ты постишь глупые ролики и примитивные демотиваторы.
Ты самая обычная форумная блондинка.
Я перестану называть тебя на ты и стебаться над тобой по случаю и без случая, когда ты НАЧНЕШЬ изучать СЕРЬЕЗНУЮ МАТЧАСТЬ. А именно, экономическую и техническую аналитику из серьезных и разных источников.
Последний раз редактировалось КРАМ Пт окт 05, 2018 13:31:57, всего редактировалось 1 раз.
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Неумешка »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3473581#p3473581"]предлагаешь в ГСН свой фотик встраивать? :)[/uquote]
Ниизя!
Там вражеский следящий чип! Возьмет и ракетулю не туда направит!

Добавлено after 3 minutes 4 seconds:
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=3473583#p3473583"]Ты самая обычная форумная блондинка.[/uquote]
Урыл,по взрослому однозначно!
Я расстроен в невозможной степени. Тут и до суицида не далеко...

Добавлено after 1 minute 18 seconds:
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=3473583#p3473583"]Я перестану называть тебя на ты и стебаться над тобой[/uquote]
Да не парься,мне как то по пояс.
))
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Неумешка",url="/forum/viewtopic.php?p=3473584#p3473584"]Я расстроен[/uquote]
Не гнезди, балабол. Блондинки не знают расстройств по подобным поводам. У них нет того, что умеет расстраиваться - мозгов.
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Неумешка »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=3473583#p3473583"]когда ты НАЧНЕШЬ изучать СЕРЬЕЗНУЮ МАТЧАСТЬ. А именно, экономическую и техническую аналитику из серьезных и разных источников.[/uquote]

Президент РФ и Правительство Страны-для тебя достаточно серьезные источники? Или и они не доросли до твоего уровня серьезности?

Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Открыл Америку....

Для чего все эти реформы проводят ? Для чего приватизацию проводят - помнишь ?

Для того, чтобы конкуренция заставила уменьшить издержки производства, оптимизировать его и - сделать в итоге товар дешевле !

Каждый раз это обещают - а что в итоге ? Все мгновенно дорожает " потому что у нас тут плохое и надо переделывать все с нуля..."

Так если с нуля все надо делать - так и делали бы на пустом месте и не тратились на снос старого !

Так что если слышишь слово реформа и приватизация - покупай кошелек потоньше... Любая реформа должна проводится с выгодой для проводящего... как лотерея.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

учитесь, недопенсы! :)
Изображение

особенно- тигра!
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Не очень. Нахрена мотыльку ипотека ? :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение Maykill »

взять и не отдать- фули
мечта!
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Gnat »

[uquote="nbn",url="/forum/viewtopic.php?p=3473358#p3473358"]Не потому, с открытым ИП добавка не положена. И отчисления наверно не радуют?

По распоряжению Путина Дума приняла закон от 27.11.2017 № 335-ФЗ с новыми тарифами взносов с 2018 года:
В ПФР — 26 545 руб. + 1% с доходов ИП свыше 300 000 руб. (совокупный платеж ограничен лимитом 212 360 руб.)
В ФОМС — 5 840 руб.
Это фиксированные взносы за год,[/uquote]
Ебанутик трижды! Это именно фиксированные взносы за год,так они и были фиксированные привязанные к МРОТ и были точно такими же,чуток меньше и фиксированные платежи эти повышались каждый год. Но МРОТ увеличилось в 2018 значит всё равно бы предприниматели столько и заплатили бы в 2018 году.
Отчисления ИП в пенсионный фонд в 2017 году
В 2017 году фиксированные взносы будут рассчитываться уже по новому МРОТ и составят: 23 400 руб. на страховую часть ПФР и 4 590 руб. в ФОМС.
Какая разница предпринимателю , когда в год миллион зарабатывает,платить 28000 руб или 32000 руб. Ебанутик! На Упрощёнке я работал и миллионы предпринимателей так работают и меня это не касалось и не коснулось бы ,потому что если авансом заплатить налога часть в начале года,что я и делал всегда , то в пенсионный берут из налога,получается что я плачу налогов меньше на сумму что я плачу в Пенсионный! Главное больше 50 миллионов в год не зарабатывать! Ебанутик четырежды ты уже! Брызгай слюнями дальше! Была б моя воля,собрал бы я вас всех нытиков ебанутых и в Магадан,лес валить! Суки не дорезанные,заочные предатели своей Родины. Родину не выбирают и её любить и защищать надо всегда! Одно мне не понятно,если плохо живётся и последний кусок хлеба доедаете, какого хера сидите в России? Десятки и сотни тысяч недовольных сдриснули давно в те страны , где им казалось лучше жизнь. Чемодан вокзал Европа и живи привольно! Граница открыта для всех,ни кто держать не будет!
Паяю уже 60лет.
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Неумешка »

И тут Остапа понесло )))))) :

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3473724#p3473724"]Ебанутик трижды!
Была б моя воля,собрал бы я вас всех нытиков ебанутых и в Магадан,лес валить!
Суки не дорезанные,заочные предатели своей Родины.
Какого хера сидите в России?
Чемодан вокзал Европа и живи привольно!
Граница открыта для всех,ни кто держать не будет![/uquote]

На,посмотри что нормальные умные люди говорят:

Это Академик,с образованием и знаниями
а не какой то форумный старпёр впавший в детство,который ни два ни пля ни кукареку-ни одной выкладки с цифрами сделать не может,а только пыжится.
))))
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Там выше промелькнуло сообщение, что при отсутствии явного волеизъявления "накопительная" часть пенсии автоматически переводится в Негосударственный Пенсионный Фонд (по-умолчанию).

Вопрос: где об этом почитать, и куда идти писать заявление, чтобы вся сумма перечислялась в ПФР? Идти туда-же, в контору Государственного Пенсионного фонда?
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Неумешка",url="/forum/viewtopic.php?p=3473613#p3473613"]Президент РФ и Правительство Страны-для тебя достаточно серьезные источники?[/uquote]
Это вообще не источник экономической информации. Ни Путин, ни Правительство не выступают с экономическими анализами по простейшей причине - это не их работа и это не их квалификация.
Экономической аналитикой занимаются специально обученные специалисты, а не политики и управленцы.
Политика очень часто идет вразрез с экономической целесообразностью. Задача управленца и политика найти компромисс в этом противоречии. И не факт, что политики не будет больше. :wink:

Добавлено after 10 minutes 44 seconds:
[uquote="Неумешка",url="/forum/viewtopic.php?p=3473732#p3473732"]Это Академик,с образованием и знаниями
а не какой то...[/uquote]
Во первых, он академик РАЕН, что какбэ намекаэ нам на фейковость его звания. РАЕН - это такая маргинальная контора, готовая даже Кадырова сделать своим академиком.
https://ria.ru/society/20160125/1364785110.html
Во вторых, персонаж публикующий такое:
http://ricolor.org/rus/zn/tz/demograf_nabat/4/
ни разу не авторитет.
Да и к проблеме пенсионного возраста он вообще не имеет профессионального отношения.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»