Добавлено after 2 minutes 29 seconds:
А если кто-то ляпнет "потыкай когтем входы" - я не только лапу отобью, но и по карме настучу!!!
Это как? Китаезы могли так землю обозвать[/uquote]bosoi писал(а):На унч нет земли.
Не одно, объяснили правильно. А вот проbosoi писал(а):Как мне объяснили тут что в случае двуполярного питания GND и минус питания это не одно и тоже
разговора не было. Что надо сделать, тебе сказано, схема у тебя имеется. Померь напиши что и как, а дискутировать по пустому что то лениво.bosoi писал(а):и уж тем более к минусу входа аудио вряд ли будет
Значит землю джека подключаешь к этому минусу а L и R к плюсам аудиовходов соответствующих плат.bosoi писал(а):Минус входа аудио звониться на GND
Спасибо в кармане не булькает.bosoi писал(а):Спасибо что уделили время.
Ты меришь сопротивление включенного усилителя?bosoi писал(а): Но вот заметил что в режиме холостого хода когда нет сигнала, разное сопротивление на выходах, на правом 4Ом на левом 2Ом, с чем это может быть связано и стоит ли на это обращать внимание?
Нужно засунуть в карманы шаловливые ручки и не мешать усилителю работать! Результатом таких измерений станет либо горелый усилитель, либо горелый мультиметр. Далее взять книжки по радиоэлектронике для начинающих и начать их читать. А можно не читать, но не трогать усилитель! А уж если руки чешутся потрогать то выключать предварительно вилку из розетки!!!!bosoi писал(а):Даже если мерить на включенным усилителе почему сопротивления разные может ли это быть
..не сопротивление было маленьким, а не было напряжения в этом месте, достаточного для того, чтобы повредить мультиметр..bosoi писал(а):мне повезло что сопротивление было маленьким и мерить под напряжением бесполезно, все равно не правильно покажет.
..да мог бы и своей головой дойти - поехал бы в магазин за новым мультиметром, и сразу бы стало понятно..bosoi писал(а):Вот уже подсказали что нельзя мерить