Вопрос и легкий для знатока USB, и непосильный для меня) В общем, у меня есть классическая USB-камера, вебка, подключается к компу и с нее можно поговорить в Скайпе.
У меня есть и конвертер USB-TTL, и USB-хост шилд, передающий данные по SPI интерфейсу. Но есть одно но - я понимаю только так: если мы подключили конвертер, например, USB-UART, то на Uart мы будем видеть конвертированные в UART пакеты USB. С шилдом я тоже совсем не понял. Так то клавиатуру подключил по USB, но юзал готовую библиотеку Arduino.
Как лучше подключить USB-камеру к Ардуино (микроконтроллеру любому, теоретически, у которого нет поддержки USB), и получать с нее битовый поток? Думаю, в итоге мне надо будет, чтобы в Arduino стоял буфер под данные с камеры, и эти данные сразу же отсылались на микросд, например.
Подключить USB-веб-камеру с помощью TTL или еще чего
Подключить USB-веб-камеру с помощью TTL или еще чего
На практике можно не успеть сделать того, что можно хорошо обосновать в теории. Но без практики теория может отдаляться от нее, и когда они встретятся снова - не узнает даже неприкосновенное шампанское профессора в лаборатории. Моя практика: robofeya.ru