Пенсионная реформа в России.
..а ни про что из тобою перечисленного не говорил - я тока предложил посадить чубайсу... 
- Реклама
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3478395#p3478395"]
[/uquote]
всех не пересОдишь
надо менять систему, чтобы она готовила не " эффективных манагеров" и потреблядей а....дальше варианты.
один из них - ТВОРЦОВ в хорошем смысле
..да хто тебе это-то сказал - достаточно посадить чубайсу, и парочку последователей-тимуровцев...HariusHek писал(а):З.Ы. Любому здравомыслящему понятно, что сейчас никакие расстрелы и посадки не приведут к экономическому прорыву, ничего не привнесут в ПФ РФ.
всех не пересОдишь
надо менять систему, чтобы она готовила не " эффективных манагеров" и потреблядей а....дальше варианты.
один из них - ТВОРЦОВ в хорошем смысле
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3478395#p3478395"]..да хто тебе это-то сказал...[/uquote] Это вообще-то я сам сказал. 
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
..да ну нах - их не так много..нехай телогрейки шьют..Maykill писал(а):всех не пересОдишь
..а как ты ее поменяешь, если система приняла такие законы, которые оберегают ее от любого посягательства, а на ключевых поста и у бабла сидят такие вот чубайсы-тимуровцы..?Maykill писал(а):надо менять систему, чтобы она готовила не " эффективных манагеров" и потреблядей а
...угу..Maykill писал(а):ТВОРЦОВ
..не - ты написал..HariusHek писал(а):Это вообще-то я сам сказал.
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3478422#p3478422"]
[/uquote] ты просто не слышал. 
..не - ты написал..HariusHek писал(а):Это вообще-то я сам сказал.
- Реклама
Бу-га-га!!
смирение и аскетизьмус...
любая власть от бога...
царь хороший-бояре плохие...
сОбиратель зЕмель русских России даден на веки вечные во веки веков...
без нас вам будет только хуже....
вы что хотите как на майдане....
обама-чмо и англичанка опять нам в лифте нагадили...
Заезженная методичка-неработает ни разу уже.
))))))))))))
смирение и аскетизьмус...
любая власть от бога...
царь хороший-бояре плохие...
сОбиратель зЕмель русских России даден на веки вечные во веки веков...
без нас вам будет только хуже....
вы что хотите как на майдане....
обама-чмо и англичанка опять нам в лифте нагадили...
Заезженная методичка-неработает ни разу уже.
))))))))))))
свою покажи...
а то твой напарник -самка уже в помывочной
а то твой напарник -самка уже в помывочной
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
..он по памяти шпарит..Maykill писал(а):свою покажи...
..но в целом - как прохфесор - в чем-то прав...
[uquote="Неумешка",url="/forum/viewtopic.php?p=3478435#p3478435"]Бу-га-га!!...Заезженная методичка-неработает ни разу уже.
))))))))))))[/uquote] У тебя - заезженная.
У меня ещё память не отшибло, чтоб я не помнил, как жили при Хрущёве, Брежневе, Андропове, Черненко, Горбачёве и Ельцине.
Есть, с чем сравнить.
))))))))))))[/uquote] У тебя - заезженная.
У меня ещё память не отшибло, чтоб я не помнил, как жили при Хрущёве, Брежневе, Андропове, Черненко, Горбачёве и Ельцине.
Есть, с чем сравнить.
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3478445#p3478445"]
[/uquote]
Ну да.Не жалуюсь.
В отличии от местячковых "иванов не помнящих родства",которые если бы не СССР(который им вспоминается как страшный сон),сейчас не на @опе штаны у тырнета протирали,а максимум на заправке после трех классов церковно-приходской школы, вытирая драным рукавом лючки бензобаков лимузинов,жалобно тямжили : мистер,ван доллар плииииз...
))
Ну да.Не жалуюсь.
В отличии от местячковых "иванов не помнящих родства",которые если бы не СССР(который им вспоминается как страшный сон),сейчас не на @опе штаны у тырнета протирали,а максимум на заправке после трех классов церковно-приходской школы, вытирая драным рукавом лючки бензобаков лимузинов,жалобно тямжили : мистер,ван доллар плииииз...
))
[uquote="Неумешка",url="/forum/viewtopic.php?p=3478471#p3478471"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3478445#p3478445"]
[/uquote]
Ну да.Не жалуюсь.
))[/uquote]
если бы не СССР...
ага
только вот незадача...в ссср за валютные операции сажали
так что невтему
Ну да.Не жалуюсь.
))[/uquote]
если бы не СССР...
ага
только вот незадача...в ссср за валютные операции сажали
так что невтему
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3478476#p3478476"]вот незадача...в ссср за валютные операции сажали
так что невтему[/uquote]
И правильно делали.
Меньше плодилось таких невтемных.
так что невтему[/uquote]
И правильно делали.
Меньше плодилось таких невтемных.
[uquote="Неумешка",url="/forum/viewtopic.php?p=3478478#p3478478"]Меньше плодилось таких невтемных.[/uquote] Как же тебя угораздило выпасть, такого невтемного?
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3478445#p3478445"]..но в целом - как прохфесор - в чем-то прав...
[/uquote]
Так это известная МОДЭЛЬ - куски "правды" (чтоб усыпить внимание) и дальше что хочешь, всё схавают.
Так работали все известные "голоса" с какого то там года...
Но нынешним последователям не удаётся так работать - срываются на срач. Проф. был яркий представитель.
Особенно тронуло фото с "продовольственной корзиной", этого мусора в сети навалом и подписи там можно ставить в соответствии с моментом.
Так это известная МОДЭЛЬ - куски "правды" (чтоб усыпить внимание) и дальше что хочешь, всё схавают.
Так работали все известные "голоса" с какого то там года...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Хорошая новость!
Совет Федерации предложил возродить производственную гимнастику в России для молодых специалистов старше 60 лет.
С такой инициативой выступил первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по социальной политике Игорь Каграманян
«Надо возрождать производственную гимнастику для наших молодых специалистов после 60 лет. Мы помним, когда в 11 часов вся страна начинала делать гимнастику - это же хорошо.Есть заболевания, которые так или иначе связаны с производственными факторами а лекарств по программе импортозамещения нет. Ответственные работодатели продвигают идею о корпоративных программах здоровья, стимулирующих работников заниматься физкультурой до и после,а иногда и вместо еды», - заявил И.Каграманян.
Совет Федерации предложил возродить производственную гимнастику в России для молодых специалистов старше 60 лет.
С такой инициативой выступил первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по социальной политике Игорь Каграманян
«Надо возрождать производственную гимнастику для наших молодых специалистов после 60 лет. Мы помним, когда в 11 часов вся страна начинала делать гимнастику - это же хорошо.Есть заболевания, которые так или иначе связаны с производственными факторами а лекарств по программе импортозамещения нет. Ответственные работодатели продвигают идею о корпоративных программах здоровья, стимулирующих работников заниматься физкультурой до и после,а иногда и вместо еды», - заявил И.Каграманян.
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3478422#p3478422"]
А тебя - нитку в иголку вставлять...все 15 лет! хоть какой то прок будет!
..да ну нах - их не так много..нехай телогрейки шьют..[/uquote]Maykill писал(а):всех не пересОдишь
А тебя - нитку в иголку вставлять...все 15 лет! хоть какой то прок будет!
А поболтать?
[uquote="Неумешка",url="/forum/viewtopic.php?p=3478725#p3478725"]Хорошая новость!
«Надо возрождать производственную гимнастику для наших молодых специалистов после 60 лет. Мы помним, когда в 11 часов вся страна начинала делать гимнастику - это же хорошо.Есть заболевания, которые так или иначе связаны с производственными факторами а лекарств по программе импортозамещения нет. Ответственные работодатели продвигают идею о корпоративных программах здоровья, стимулирующих работников заниматься физкультурой до и после,а иногда и вместо еды», - заявил И.Каграманян.[/uquote]
ты против физкультуры и здровья?
кстати - ты в очередной раз соврал?
https://news.rambler.ru/other/41016567- ... -v-rossii/
http://mosday.ru/news/item.php?1616968
«Надо возрождать производственную гимнастику для наших молодых специалистов после 60 лет. Мы помним, когда в 11 часов вся страна начинала делать гимнастику - это же хорошо.Есть заболевания, которые так или иначе связаны с производственными факторами а лекарств по программе импортозамещения нет. Ответственные работодатели продвигают идею о корпоративных программах здоровья, стимулирующих работников заниматься физкультурой до и после,а иногда и вместо еды», - заявил И.Каграманян.[/uquote]
ты против физкультуры и здровья?
кстати - ты в очередной раз соврал?
https://news.rambler.ru/other/41016567- ... -v-rossii/
http://mosday.ru/news/item.php?1616968
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Станет гораздо проще, если считать случаи, когда этот товарищ не соврал.
ну так неум_ешка-же 
интересно, когда он начнёт материться как сам_ка?
интересно, когда он начнёт материться как сам_ка?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)