Если б я был царём, то жил бы лучше чем царь

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

ЭЭ... похоже наш котенок не различает ЦАПОХАЛТУРУ от ОФИЦИАЛЬНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ...
Можно конечно и ЧПшником зарабатывать/или просто халтуркоподработкой/ - но то уже НЕ ПРОИЗВОДСТВО, а ХАЛТУРКИ для души.
А как только пошел ОФИЦИОЗ - там тебе и бухгалтерия и соблюдение стандартов/метрологии, всяко нормы-правила, МЧСники (пожарники), санэпид, налогососы, исполкомы и....
:twisted:
Насчет ЦАРЯ - так у оного существа помимо роскоши ЕЩЕ КУЧА ОБЯЗАННОСТЕЙ...
В том числе и ГОЛОВОЙ НА ГИЛЬОТИНЕ ответствовать за деяния.
8)
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

BOB51 писал(а):А как только пошел ОФИЦИОЗ - там тебе и бухгалтерия и соблюдение стандартов/метрологии, всяко нормы-правила, МЧСники (пожарники), санэпид, налогососы, исполкомы и....
..и подумаешь так через полгодика - а нахуя я все это затеял..?? - заработал рупь, 50 копеек отдал государству, 12 копеек отдал за кредит, 8 копеек заплатил рабочим за их работу - а мне-то, блять. что..????.... :))) :)))
Реклама
Встал на лапы

Сообщение Qualqua »

[uquote="BOB51",url="/forum/viewtopic.php?p=3478437#p3478437"]ЭЭ... похоже наш котенок не различает ЦАПОХАЛТУРУ от ОФИЦИАЛЬНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ...[/uquote]

Не похоже, чтобы в шапке темы было что-то про ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ :))) Там написано, что есть 100$ и метр квадратный площади в мастерской. Вот человек подсказал - лепка из глины. Отличная идея, но слухи ходят, что статуэтки и брелки из неё - никому нафик не нужны. Поэтому буду долго думать. Вполне возможно я закажу на эту сотку телефон в Китае, а как приедет - продам за 110-120. Но если есть идеи - предлагайте)))))

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3478443#p3478443"]
BOB51 писал(а):А как только пошел ОФИЦИОЗ - там тебе и бухгалтерия и соблюдение стандартов/метрологии, всяко нормы-правила, МЧСники (пожарники), санэпид, налогососы, исполкомы и....
..и подумаешь так через полгодика - а нахуя я все это затеял..?? - заработал рупь, 50 копеек отдал государству, 12 копеек отдал за кредит, 8 копеек заплатил рабочим за их работу - а мне-то, блять. что..????.... :))) :)))[/uquote]

Ну в твоей схеме - тебе 30 копеек остаётся. Официоз - это гемморой, зубная боль, понос и кашель одновременно. Но было б у меня миллион рублей на коптильню - я бы рискнул и зарегистровал ЧП в ЛНР, и коптил бы мойву да скумбрию.
Последний раз редактировалось Qualqua Чт окт 11, 2018 11:08:15, всего редактировалось 1 раз.
Наш главный страх не в том, что мы не совершенны. Гораздо больше мы боимся оказаться невероятно способными. Свет, а не тьма, именно Свет пугает нас больше всего.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="Qualqua",url="/forum/viewtopic.php?p=3478456#p3478456"]Вполне возможно я закажу на эту сотку телефон в Китае, а как приедет - продам за 110-120.[/uquote]
банально, но реально :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3478443#p3478443"]
..и подумаешь так через полгодика - а нахуя я все это затеял..?? - заработал рупь, 50 копеек отдал государству, 12 копеек отдал за кредит, 8 копеек заплатил рабочим за их работу - а мне-то, блять. что..????.... :))) :)))[/uquote]

это называется торговать варёными яйцами
Зато все при деле и ...отвар :)

телепоны с китая- это скучно...
тем более при наличии али интернета...хотя кому-как
вот комплектуха для их ремонта- вполне
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Встал на лапы

Сообщение Qualqua »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3478460#p3478460"]банально, но реально :))[/uquote]
В том то и дело, что банальщина в условиях полувымершего-полублокадного города как-то слабо идёт. Надо скорее всего менять подход. Т.к. айфоны XS для мажоров я закупать и перепродавать не в состоянии, то вместо одного телефона за 100, надо брать 10 по 10 рассчитывая на пенсионеров. Но с другой стороны в Луганске вообще всё продаётся дооолго, поэтому хочется уйти от перепродажи как таковой.
Наш главный страх не в том, что мы не совершенны. Гораздо больше мы боимся оказаться невероятно способными. Свет, а не тьма, именно Свет пугает нас больше всего.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Честно говоря я бы оттуда валил. Вся эта бодяга на неопределенный срок т.к. пока выгодна обоим реальным сторонам конфликта. Разве что перевыберут в Украине кого...
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Встал на лапы

Сообщение Qualqua »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3478472#p3478472"]телепоны с китая- это скучно...
тем более при наличии али интернета...хотя кому-как
вот комплектуха для их ремонта- вполне[/uquote]

Скучно и комплектуха, комплектуха даже ещё скучнее, если ты закупаешься не на миллион. Ну купил я на 100$ 20аккумов разных, сколько % девайсов я покрыл?

Али как раз таки в Луганске нет. Точнее прямой доставки. Или квест, или +7-10%. Благо у меня жена брата раз в месяц в Донецк российский ездит - это спасает.

Добавлено after 10 minutes 9 seconds:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3478477#p3478477"]Честно говоря я бы оттуда валил. Вся эта бодяга на неопределенный срок т.к. пока выгодна обоим реальным сторонам конфликта. Разве что перевыберут в Украине кого...[/uquote]

Тут 50%минимум мечтают отсюда свалить. Но не со 100$ в кармане же ехать. Я так в 14-ом и уехал, с тем же и приехал))))). У кого-то получается нахрапом(но опять же никто не скажет, сколько изначально у них было денег с собой) - раз-раз и уже РВП в РФ или гражданство. Но у меня так не выйдет, у меня брат старший по патенту 3 года уже работает и у него ничего путного не получается, а он прошаренее по жизни чем я. Надо запас штуки в 3 зелени.
Последний раз редактировалось Qualqua Чт окт 11, 2018 11:30:31, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3478477#p3478477"]Честно говоря я бы оттуда валил. Вся эта бодяга на неопределенный срок т.к. пока выгодна обоим реальным сторонам конфликта. Разве что перевыберут в Украине кого...[/uquote]

ага
чтобы потом бригадиры орали- почему понаехали? :)
да и гражданства РФ не так просто добиться....знакомый уже который год бьётся

зы
у меня в соседях такая контора
http://www.alfasign.ru/
всё для наружной рекламы и ещё всякие ништяки...может заинтересует?
ведь все чтото рекламируют наружно :))
Последний раз редактировалось Maykill Чт окт 11, 2018 11:39:16, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Встал на лапы

Сообщение Qualqua »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3478496#p3478496"]ага
чтобы потом бригадиры орали- почему понаехали? :)[/uquote]

Лучше бы ты его не вспоминал, а то ещё прибежит опять. только всё модератор почистил..

Добавлено after 13 minutes 53 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3478496#p3478496"]всё для наружной рекламы и ещё всякие ништяки...может заинтересует?[/uquote]

Клей прикольный, и ништяки тоже. Но тут сам принцип - я не ищу товаров для продажи. Вот если бы ты сказал, что надо этим клеем ништяк №1 склеить с ништяком №2 и получится ништяк №3 - а его можно продать наварив 50% от себестоимости производства - другое дело.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="Qualqua",url="/forum/viewtopic.php?p=3478499#p3478499"]Вот если бы ты сказал, что надо этим клеем ништяк №1 склеить с ништяком №2 и получится ништяк №3 - а его можно продать наварив 50% от себестоимости производства - другое дело.[/uquote]
Вот если бы я такое знал - сидел бы и клеил и хрен кому рассказал бы :))
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

УВЫ... Это ж ешшо КОТЯТКИ...
:wink:
Я как-то на официальной фирме работаю...
Что "до", что "после" - без значительных "перетрясок".
Ессно не жируем - но и не подыхаем.
8)
Воть в 90-х... Это было феерично!
:tea:
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3478477#p3478477"]Честно говоря я бы оттуда валил. .[/uquote]
Дык, все и свалили...приходи и забирай землю - некому сопротивляться! ну там пару старух...не воины! :)))
А по поводу: нет работы? А новые дома строить? Кто будет? Может мне приехать? А поля сеять? А курей, свиней, коров?
Или проще на привозной тущенке как нибудь...На халявной...
Я не зря ранее ругался. Хохол - ленивое и трусливое животное...к тому же жадное и завистливое...его только запрячь в ярмо и хворостиной по жопе! Самостоятельно жить не может! За одну печенюшку готов и Родину продать!
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3478753#p3478753"]А по поводу: нет работы? А новые дома строить?[/uquote]
Бесплатно строить ? Много вы настроите когда готовая квартира до $10000 как было сказано и вряд ли сейчас там дефицит жилья.

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3478753#p3478753"]Кто будет? Может мне приехать?[/uquote]
Ну вы же не приедете, чего писать то :))

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3478753#p3478753"]А поля сеять? А курей, свиней, коров?[/uquote]
Можно если не опасаетесь, что местная ОПГ не отберет ) Но выгоднее это все делать в каком нибудь другом месте.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="Qualqua",url="/forum/viewtopic.php?p=3478499#p3478499"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3478496#p3478496"]ага
чтобы потом бригадиры орали- почему понаехали? :)[/uquote]

Лучше бы ты его не вспоминал, а то ещё прибежит опять. только всё модератор почистил..

Добавлено after 13 minutes 53 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3478496#p3478496"]всё для наружной рекламы и ещё всякие ништяки...может заинтересует?[/uquote]

Клей прикольный, и ништяки тоже. Но тут сам принцип - я не ищу товаров для продажи. Вот если бы ты сказал, что надо этим клеем ништяк №1 склеить с ништяком №2 и получится ништяк №3 - а его можно продать наварив 50% от себестоимости производства - другое дело.[/uquote]

а кто говорит, что НАДО САМОМУ
есть рынок наружной рекламы к примеру
у тебя есть всё для него
предлагай...а там глядишь и мастеров понанимаешь- будут развешивать твои ништяки ..
тебе хорошо и им клёво
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

А местная ОПГ с Марса приехала? а я подумал...такие же ХОХЛЫ!
А по поводу строить...так там всё разрушили! надо восстанавливать! А что такое стройка? Это работа! Это завод по производству цемента, кирпича, это работа экскаваторщику, бульдозеру, штукатуру и каменщику = это целая отрасль! Это прибыльное дело, иначе бы этим в России никто и не занимался! А земля? Богатая земля! Которая дает хорошие урожаи, это Вам не Норильский край! И не Магадан!
И вместо того, чтобы сидеть в сыром окопе за 100 баксов, полезнее возводить новые стены за 1000 баксов! А потом на эту зарплату купить вдоволь хлеба, поделившись с МЕСТНЫМ хлеборобом, который, заработав, купит себе новый дом! Передай это Порошенко!
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3478780#p3478780"]И вместо того, чтобы сидеть в сыром окопе за 100 баксов, полезнее возводить новые стены за 1000 баксов![/uquote]
Я так понимаю там ровно обратная ситуация. Жилье там мало кому интересно, а вот сидение в окопах другое дело.

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3478780#p3478780"]А потом на эту зарплату купить вдоволь хлеба, поделившись с МЕСТНЫМ хлеборобом, который, заработав, купит себе новый дом! Передай это Порошенко![/uquote]
Вот эту первую зарплату кто заплатит ? Пушкин ? :))
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ну причём тут "Передай это Порошенко!" :(
они ЕГО НЕ ВЫБИРАЛИ

от масскали...не даром их ещё в ссср нежаловали :))
Последний раз редактировалось Maykill Чт окт 11, 2018 16:29:05, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3478788#p3478788"]Вот эту первую зарплату кто заплатит ? Пушкин ? :))[/uquote] Лев Толстой, Пушкин не пахал.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Встал на лапы

Сообщение Qualqua »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3478788#p3478788"][uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3478780#p3478780"]И вместо того, чтобы сидеть в сыром окопе за 100 баксов, полезнее возводить новые стены за 1000 баксов![/uquote]
Я так понимаю там ровно обратная ситуация. Жилье там мало кому интересно, а вот сидение в окопах другое дело.

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3478780#p3478780"]А потом на эту зарплату купить вдоволь хлеба, поделившись с МЕСТНЫМ хлеборобом, который, заработав, купит себе новый дом! Передай это Порошенко![/uquote]
Вот эту первую зарплату кто заплатит ? Пушкин ? :))[/uquote]

Да он вообще не в адеквате. В городе 50% населения - половина квартир пустует. Никому не нужно новое жильё в принципе вообще.

И он думает, что Луганск - это Украина. Луганск - это ЛНР, непризнанная республика, как Осетия и Абхазия, Нагорный Карабах.

Одуплись, Бригадир , ты путаешь тёплое с мягким. Пойми, я вообще серб, не русский и не украинец, политически индифферентен(ни на каких майданах, в том числе на местных, не скакал), молодой(ну, мне 32) - я сижу в Луганске(родился здесь, и сейчас это НЕ Украина), в твою Москву не собираюсь, создал тему на форуме - спросить совета(ну и как таймкиллер) - а ты тут срёшь политикой мне в тему. Лично я тебе то, что сделал?

Добавлено after 7 minutes 20 seconds:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3478523#p3478523"][uquote="Qualqua",url="/forum/viewtopic.php?p=3478499#p3478499"]Вот если бы ты сказал, что надо этим клеем ништяк №1 склеить с ништяком №2 и получится ништяк №3 - а его можно продать наварив 50% от себестоимости производства - другое дело.[/uquote]
Вот если бы я такое знал - сидел бы и клеил и хрен кому рассказал бы :))[/uquote]

Ну тема находится в флейме - я особо и не рассчитываю на успех. :))) Но может чудо случится, и кто-то в личку напишет свой главный секрет - кто знает :)))
Последний раз редактировалось Qualqua Чт окт 11, 2018 16:59:46, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»