pickit 2
-
Remont elektroniki
- Первый раз сказал Мяу!
pickit 2
поддерживает ли pickit 2 pic 16f886 кто небуть вкурсе и где вобще можно глянуть какие м.к он шьет ?
- Реклама
- VladislavS
- Собутыльник Кота
Re: pickit 2
Бан на сайте майкрочипа?
http://ww1.microchip.com/downloads/en/D ... de%20b.pdf
http://ww1.microchip.com/downloads/en/D ... de%20b.pdf
-
Remont elektroniki
- Первый раз сказал Мяу!
спасибо
Добавлено after 1 minute 8 seconds:
что лучше ккпить для начинающего пользователя pickit2 или pickit3
Добавлено after 1 minute 8 seconds:
что лучше ккпить для начинающего пользователя pickit2 или pickit3
- Аlex
- Модератор
- Контактная информация:
PICkit4 лучше.
-
Remont elektroniki
- Первый раз сказал Мяу!
а как насчет pickit 3 ? в чем нембуть есть разница ?
- Реклама
- Аlex
- Модератор
- Контактная информация:
Есть.
[uquote="Аlex",url="/forum/viewtopic.php?p=3480137#p3480137"]PICkit4 лучше.[/uquote]
не подскажете где можно посмотреть полный список поддерживаемых контроллеров? а то с набегу не нашел, может плохо исклал?
не подскажете где можно посмотреть полный список поддерживаемых контроллеров? а то с набегу не нашел, может плохо исклал?
Енот - это кот, только инкогнито!
p.s. держитесь обоими руками, а то прорвет...
p.s. держитесь обоими руками, а то прорвет...
[uquote="sunjob",url="/forum/viewtopic.php?p=4277496#p4277496"]не подскажете где можно посмотреть полный список поддерживаемых контроллеров? а то с набегу не нашел, может плохо исклал?[/uquote]
На странице продукта написано:
На странице продукта написано:
Короче, шьёт всё.The MPLAB PICkit 4 programs faster than its predecessor with a powerful 32-bit 300 MHz SAME70 MCU and comes ready to support PIC®, AVR, SAM and dsPIC® MCU and MPU devices.
Не подмажешь - не засунешь!
- КРАМ
- Друг Кота
[uquote="sunjob",url="/forum/viewtopic.php?p=4277496#p4277496"]где можно посмотреть полный список поддерживаемых контроллеров?[/uquote]
https://ww1.microchip.com/downloads/aem ... atures.pdf
https://ww1.microchip.com/downloads/aem ... atures.pdf
Так, для информации, если кто не в курсе. Есть еще SNAP. Вроде, как дешевая альтернатива PICKit4. Вдвое дешевле, но и различий много. Здесь можно почитать:
https://microchipdeveloper.com/snap:versus-pk4
https://microchipdeveloper.com/snap:versus-pk4
[uquote="phalanx",url="/forum/viewtopic.php?p=4278439#p4278439"]Здесь можно почитать:[/uquote]
Для четвертого пиккита вот это огорчило: Pay-Per-Feature
Т.е. купил железку за 80$, а чтобы пользоваться ещё и доплачивать за некоторые фичи надо
Для четвертого пиккита вот это огорчило: Pay-Per-Feature
Т.е. купил железку за 80$, а чтобы пользоваться ещё и доплачивать за некоторые фичи надо
- КРАМ
- Друг Кота
[uquote="DikHard",url="/forum/viewtopic.php?p=4278458#p4278458"]доплачивать за некоторые фичи надо[/uquote]
За какие, если не секрет?
А то я пользуюсь уже почти 4 года и не фкурсах...
За какие, если не секрет?
А то я пользуюсь уже почти 4 года и не фкурсах...
Даже не знаю. Но в той сравнительной таблице оно обозначено.
- КРАМ
- Друг Кота
[uquote="DikHard",url="/forum/viewtopic.php?p=4278610#p4278610"]в той сравнительной таблице[/uquote]
Я привел ссылку на документ описывающий доступность тех или иных фич отладчика/программатора для разных чипов.
Там нет ни слова про доплату.
Микрочип продает лицензии на компиляторы версии PRO, железо для программирования/отладки и сами чипы.
Никакого другого функционала Микрочип не продает.
Я привел ссылку на документ описывающий доступность тех или иных фич отладчика/программатора для разных чипов.
Там нет ни слова про доплату.
Микрочип продает лицензии на компиляторы версии PRO, железо для программирования/отладки и сами чипы.
Никакого другого функционала Микрочип не продает.
- КРАМ
- Друг Кота
Это обычная таблица сравнения Снапа и 4-го пиккита. Где тут про доплату? Что купили, то и получили.
И может означать, что пиккит4 поддерживает некий функционал "опции за отдельную плату". Не то, что у него такие, а то, что разработчик может такое использовать. Это как предположение.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4278744#p4278744"]Где тут про доплату?[/uquote]
Нижняя строка. Фича как услуга. Модная нынче тенденция. Как с тем же Fusion360: можно и на халяву, а можно с доплатой огого сколько плюшек получить.
Не знаю, что они в четвёртом ките напридумали, но строчка зачем то есть..
Нижняя строка. Фича как услуга. Модная нынче тенденция. Как с тем же Fusion360: можно и на халяву, а можно с доплатой огого сколько плюшек получить.
Не знаю, что они в четвёртом ките напридумали, но строчка зачем то есть..
[uquote="DikHard",url="/forum/viewtopic.php?p=4278854#p4278854"]...Не знаю, что они в четвёртом ките напридумали, но строчка зачем то есть..[/uquote]
Возможно, это элементарный "задел на перспективу". Последующие перепрошивки могут добавлять недостающий функционал, как в тех-же PicKit2/PicKit3.
Возможно, это элементарный "задел на перспективу". Последующие перепрошивки могут добавлять недостающий функционал, как в тех-же PicKit2/PicKit3.