Qualqua писал(а):..а вот как раз процессе сбора чемоданов, сосед передумал.
..он не передумал - он с самого начала не хотел - лишний рот зачем..
Qualqua писал(а):Если вдруг прийдут из налоговой, зайдут ко мне в мастерскую, и увидят у меня 2000 таких штук как на картинке во вложениях - за какой масштаб производства меня оштрафуют и на какой срок меня посадят?
..от одной штуки...

..от сотки штрафа до трех лет общего и полуляма штрафа (УК РФ 171)..

..особокрупный не докажут, он от 6-и лямов...
Qualqua писал(а):..но говорят, что покупают их не так охотно, как хотелось бы, несмотря на то, что красота..
..а с какой стати их должны покупать..?
..у вас там - жопа, востребованные товары - это предметы первой необходимости, продукты питания, медикаменты..соответственно, востребованные услуги тоже попадают в ту же "первоочередную" категорию - мелкий ремонт бытовой техники, одежды, обуви и т.д, т.е все, что связано с малозатраным восстановлением нормального функционирования..
..а эстетика и красота будет потом..
..в РФ ситуация обратная - к примеру, в Москве востребованность услуг по ремонту бытовой техники и электроники падала год от года, многие вышли из этого бизнеса..сейчас вот в связи с кризисом и санкциями востребованность сегмента увеличивается..
BOB51 писал(а):На территории предприятия должно бысть только то, что предприятию принадлежит.
..с какого это перепуга такой бред..?..
..ни УК, ни КоАП не запрещает нахождение на территории предприятия предметов или объектов, которые не являются собственность оного - иначе до абсурда можно дойти, ведь к такому объекту можно отнести и личные вещи и одежду сотрудников...

..все остальное определяется внутренними правилами - к примеру, Уставом и т.д..
..равно как и любому аудиту абсолютно похуй, что у тебя записано в Уставе и внутренние режимные правила, если они соответствуют таковым в рамках пожарной или экологической нормы..
..таким образом, ни какая инспекция не имеет тебе право тыкнуть, что, к примеру, твой личный автомобиль припаркован на территории твоего предприятия..
..для режимных и военных объектов действуют правила и нормы, утвержденные соотв. структурами (МО, МВД), учинять им проверки имеют право только те, в ведении кого они находятся, и никак по-другому..
..............
..и опять таки, проверка с неба не сваливается и сама по себе она инициирована быть не может, "само по себе" возможно только проведение оперативных мероприятий в рамках подследственности, и не более того..а проверка может быть инициирована только лишь в случае возбуждения административного или уголовного производства...