Пенсионная реформа в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение olegators68 »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3479907#p3479907"]России ввели нулевой налог на офшорных олигархов

так это чтобы их с офшоров выманить :)

идея в принципе рабочая...но эти коты тоже не пальцем деланы

https://tsargrad.tv/articles/v-rossii-v ... hov_147523[/uquote]
Не хрена понятия, веником рупь загнать под кресло, потом под оффшорный диван, блин, таперь граната нуна, деньги стоит, у пионеров есть.
Вот блин, опять в галерее картину малевича вверх ногами повесили.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Ну и почитал я про свои оффшоры? А что это такое? Да всё просто: не с голой же жопой олигарх в ссылку приехал? А привез свои деньги и...вложил! Во что вложил? Ну какое нибудь производство с нулевым налогом! Ну олигарх когда нибудь сдохнет, а его заводик останется!
Вот и вся песня! Останутся и дороги (неужели он потом сбежит, прихватив асфальт?), дома, магазины и прочее...Остров Русский надо как то осваивать! :))) Где деньги, Зин?
А пока...наш олигарх, штампует тазики на Багамах! Мы от него ничего не имеем!
Не первый раз, пытаются привлечь народ, для развития страны и заселения далеких уголков (пока Китайцы не заселили). Давали и по гектару земли БЕСПЛАТНО, где то там под Магаданом...Приезжайте и живите! Растите овес или рожь! всё хоть какая то польза будет!
Мы Вам и денег дадим = только рожайте! И пенсию пораньше = только по многу рожайте, нас так мало осталось!
А поболтать?
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Неумешка »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3479924#p3479924"]Давали и по гектару земли БЕСПЛАТНО, где то там под Магаданом...Приезжайте и живите! Растите овес или рожь! всё хоть какая то польза будет![/uquote]
Сам то там был?
Или так...чисто теоретически для поддержания беседы?

Сообщение olegators68 »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3479924#p3479924"]Ну и почитал я про свои оффшоры? А что это такое? Да всё просто: не с голой же жопой олигарх в ссылку приехал? А привез свои деньги и...вложил! Во что вложил? Ну какое нибудь производство с нулевым налогом! Ну олигарх когда нибудь сдохнет, а его заводик останется!
Вот и вся песня! Останутся и дороги (неужели он потом сбежит, прихватив асфальт?), дома, магазины и прочее...Остров Русский надо как то осваивать! :))) Где деньги, Зин?
А пока...наш олигарх, штампует тазики на Багамах! Мы от него ничего не имеем!
Не первый раз, пытаются привлечь народ, для развития страны и заселения далеких уголков (пока Китайцы не заселили). Давали и по гектару земли БЕСПЛАТНО, где то там под Магаданом...Приезжайте и живите! Растите овес или рожь! всё хоть какая то польза будет!
Мы Вам и денег дадим = только рожайте! И пенсию пораньше = только по многу рожайте, нас так мало осталось![/uquote]
Ты сам в себя хоть въезжаешь
оффшоры это сказки для богатых, где пути загнут, игра в МММ, ток по взрослому.
Страну выиграл, тварь, теперь на кону мы все.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Марин »

[uquote="Неумешка",url="/forum/viewtopic.php?p=3479872#p3479872"]Я вот в Москве-да...но знаю где в Свердловске находится улица Луначарского[/uquote]
Я тобой гордюсь! :)))
Тьфу...понторезы.
:roll: :)))
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Неумешка »

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3479941#p3479941"][uquote="Неумешка",url="/forum/viewtopic.php?p=3479872#p3479872"]
Я тобой гордюсь! :)))[/uquote]
Откину в сторону ложную скромность,скажу как есть: И это правильно! Гордися мною,как национальным достоянием нашей беспублики!
Мне вааще надо памятник нерукоблудный воздвигнуть!
Реклама
Друг Кота

Сообщение Марин »

Отлить! В граните. :)))

Сообщение olegators68 »

Совершенно правы, понторез это в душе, психология.
Обратно на землю некому было спустить, не знаю, может и человек неплохой.
Мы все пропустили, как от недодозы товарищь власть = наркотик.
Ну чел явно неадекватен, винт скополомин, симптоматика.
тв не смотрю, сравнений по морде нет.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

olegators68
Коту надо носить, а ты её сам, загнёшься ведь!
[uquote="Неумешка",url="/forum/viewtopic.php?p=3479872#p3479872"][uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3479852#p3479852"]хуй тебе! :)))
.[/uquote]Тьфу...понторезы....[/uquote]
:)))
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Неумешка »

[uquote="olegators68",url="/forum/viewtopic.php?p=3479960#p3479960"]товарищь власть = наркотик.
.[/uquote]
У меня от этого "товарища Власть" за последние 20 лет уже передоз.
Каждый день какую нибудь новую хрень вколоть пытаются.
\Стабильность Путина-странная вещь,мозгом её не понять.
К власти пришел с лозунгом "Стабильность" и оставил от стабильности одни обломки-каждый день всё меняется-от цен,до законов.
Бешеный Принтер строчит как Анка-Пулеметчица от высеров по поводу длинны женских кружевных трусов Указом нормированных,до какой нибудь ереси в виде переименования почты в мочту.
И в чем обещанная "стабильность" то?
)

Сообщение olegators68 »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3479966#p3479966"]
olegators68
Коту надо носить, а ты её сам, загнёшься ведь!
:)))[/uquote]
Загнусь от тяжести бочки с валерианой, а котам принесу
Это не хвост, это антенна

Сообщение SIM31 »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3479924#p3479924"]Не первый раз, пытаются привлечь народ, для развития страны и заселения далеких уголков (пока Китайцы не заселили). Давали и по гектару земли БЕСПЛАТНО, где то там под Магаданом...Приезжайте и живите! Растите овес или рожь! всё хоть какая то польза будет!
Мы Вам и денег дадим = только рожайте! И пенсию пораньше = только по многу рожайте, нас так мало осталось![/uquote]

Сложно детей растить, требования к содержанию детей выросли. Если мы в детстве сутками лазили по полям и огородам сами, сейчас такие дети будут восприниматься как неблагополучные, принято сидеть дома с планшетом или ходить на тренировки.

Китайцы и узбеки пусть приезжают. Это как "утечка мозгов", только наоборот. Глупые и ленивые узбеки остаются дома, приезжают самые умные и инициативные. У меня стадион рядом, россияне редко играют, а узбеки 2-3 раза в неделю летом, после работы на машинах с тележками на крыше приезжают и часов 5 гоняют мяч, с 6 вечера до полуночи почти.
Для Узбекистана и прочих стран это беда, лучшие уезжают в Россию и часто остаются навсегда, а что, тут и работа, и стадионы и вообще жить лучше. А на родине остаются лентяи (и пенсионеры кстати если по теме), с которым "каши на сваришь", эдакий отстойник.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Вся страница ни о чём.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Да тут уже пол-темы вникуда за норму считается... :dont_know:

Сообщение olegators68 »

[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=3480131#p3480131"]Да тут уже пол-темы вникуда за норму считается... :dont_know:[/uquote]
Половинки не считаются, путин умудрился весь пенсионный фонд в унитаз спустить, морда жопа кобылы.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="Неумешка",url="/forum/viewtopic.php?p=3479929#p3479929"][uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3479924#p3479924"]Давали и по гектару земли БЕСПЛАТНО, где то там под Магаданом...Приезжайте и живите! Растите овес или рожь! всё хоть какая то польза будет![/uquote]
Сам то там был?[/uquote]
Не был конечно. И вполне представляю, что охотников за бесплатные гектары не так и много. Климат там не уютный. но осваивать Дальние земли надо, пока их не освоили трудолюбивые Китайцы! А то пиздеть то много желающих = Китайцам отдали...А сами ...ни себе, ни людям!
Да пусть и Китайцы там пашут, получив Русскую прописку и платя налог в нашу казну - я лично не против!
Россия она и так разнонациональна. Это Вам не Япония!
Крокодил какой то непонятный...ему бы где то в Бразилии плавать, или в зоопарке...я его языка не понимаю просто...Вечно какой бред несет, обожравшись пойла. Это ему не нравится, то не нравится...так нахуя ты в нашу Волгу приплыл? Плавал бы где нибудь по Нилу и ебал бы им мозг!
А поболтать?

Сообщение olegators68 »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3480141#p3480141"]ку и платя налог в нашу казну - я лично не против!
Россия она и так разнонациональна. Это Вам не Япония!
Крокодил какой то непонятный...ему бы где то в Бразилии плавать, или в зоопарке...я его языка не понимаю просто...Вечно какой бред несет, обожравшись пойла. Это ему не нравится, то не нравится...так нахуя ты в нашу Волгу приплыл? Плавал бы где нибудь по Нилу и ебал бы им мозг![/uquote]
Гондурас во всей КРАСЕ, ты блин дальноход на землю руси хоть ногой, мудак.

Модераторам, что за дерьмо.
Фильтра очистите
Друг Кота

Сообщение Чумак »

У кого?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов

Сообщение olegators68 »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3480150#p3480150"]У кого?[/uquote]
Пока долбоебы ходят по моей земле, надо съебывать, сами себя скушают, слово работа, матерное уже у них
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Сумочно-обувной разрезвился. Пристрелить!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»