Если б я был царём, то жил бы лучше чем царь

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Qualqua писал(а):Понимаешь, тут некоторый театр абсурда
..понимаю, и даже знаю, почему.. :)
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение AndTer »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3480441#p3480441"]а вот если с сиволикой типа " СДЕЛАНО В ЛНР"- глядишь- пошло-бы :)[/uquote]
Не, надо лепить что то злободневное. Фигурку бандеровца нагнутым с жёвтоблокитным в Ж, танки, пушки. Вот это будут брать.
Глупый не задает вопросы. Глупый и так все знает.
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

AndTer писал(а):Не, надо лепить что то злободневное. Фигурку бандеровца нагнутым с жёвтоблокитным в Ж
..кстати, да.. :))) ..я б такую и сам купил бы.. :)))
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Зачётная идэя-кстати
" солдатики " на новый лад
разыгрывать скажем илловайский котёл
Кстати каклы во всю лепят компьютерные игрульки на тему...но тут уровень другой
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали

Сообщение AndTer »

В общем из 9 страниц одно сообщение с годной идеей)
Процент с продаж закинешь за идею? )))
Хотя... кому я пишу...
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

требуй фигурки в подарок :)
если годные- даже заплачу

а ежели тематически налепить за замутить выстаку в городе-
это даже с билетов сколько поднять можно :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

.."..меняю ковер ручной работы 1,5/2м на аналогичный кусок сала.."... :)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

вроде у нас тут главный начальник футболки( или кружки?) барыжит...
можно и фигурки присовокупить.... :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

ssc
Имелась ввиду территория торгового зала и та часть офиса, где клиентов обслуживают.
То чего во дворе типа авто и/или личных вещей в специально отведенных помещениях разговор отдельный.
А поскольку большинство мелкотехцентров это ОДНО помещение/комната совмещенное с "торговым залом" - то и требования пожестче.
Помимо прочего в наших краях разговор особый - допустим "задержание до выяснения обстоятельств" может длится до одного месяца... Да накладка ограничения по времени (комендантский час) - с 11 вечера до 5 утра или заказывать спецпропуск от предприятия или сидеть дома...
Автоматически транспорт вида маршрутейки и коммунальный либо резко прекращвют движение уже к 7-8 часам вечера или бегают еле-еле...
Соответственно уже и рабочее время ограничивать приходится (особо ежли работа за несколько видов транспорта требует).
УВЫ... От передовой/линии разграничения до "абсолютно мирных" мест километров пяток, а то и поменьше...
8)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

BOB51 писал(а):ssc
Имелась ввиду территория торгового зала и та часть офиса, где клиентов обслуживают.
..как у вас - не знаю, но в цивилизованных странах, к примеру, в РФ - ни в УК, ни в КоАП нет никаких указаний по разграничению собственности оборудования или любой другой на объектах для торговли или иной коммерческой деятельности, и могущих там находится с целью осуществления непосредственной этой деятельности и без, либо каких иных..как пример - оборудование, принадлежащее другому собственнику, но находящееся в аренде.. :) ..собственниками арендуемого оборудования могут быть как юридические, так и физические лица, без каких-нибудь явных указаний на их статус и букву закона..единственно, что требуется - это (при необходимости) наличие сертификата различных аспектов безопасности (пожарной и других), но эти документы - целиком прерогатива производителей оборудования.. исключение не составляет даже специфическое оборудование.. :)
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

То уже как объяснить и обосновать нежданным гостям.
От осциллограф или мультиметр к примеру - попался на глаза... А ежли это для ремонту да... "А игеде свидетельство о госповерке?"... Иное дело " частный приборчик" занёс мимолетом... Ну и прочие банальные ситуации.
8)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

BOB51 писал(а):От осциллограф или мультиметр к примеру - попался на глаза... А ежли это для ремонту да... "А игеде свидетельство о госповерке?".
..большинству приборов, применяемых при настройке и регулировке электронной техники в условиях не государственных РЦ, используемой потребителями в быту и в не коммерческих целях в обязательной госповерке нет необходимости (постановление 250 правительства РФ)...контроль соответствия метрологических характеристик измерительной техники может осуществляться так же и не государственными организациями, коих сейчас множество, и имеющих соответствующие разрешительные документы на данный вид работ...таким образом, контроль метрологических характеристик оборудования для конкретного случая находится целиком в ведении эксплуатирующей его стороны.. :)

..и второй момент - необходимо еще и доказать, что именно этот прибор применялся для регулировки и настройки, что практически невозможно.. :)
...........

..на моей памяти за полтора десятка лет не было ни одного случая таки проверок..

..а вот пожарники с санипедстацией и "зелеными" и налоговой шлялись регулярно... :)
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

Это при "нормальных условиях".
ТУТ такое муторно весьма...
НАРОДИВШАЯСЯ БЮРОКРАТИЯ - чего взять с только образовавшихся структур в стадии становления!
:)))
Как в том анекдоте про Чапая - "... а кто не хочет грузить ЛЮМИНИЙ, будет грузить ЧАВУНИЙ!!!..."
8)
Ежли более серъозно...
Ремонтник радиоэлектроники, как класс работников будет вытесняться с рынка при развитии технологических процессов производства.
Т.е. ремонт с поэлементного уровня переходит на блочно-модульный (при свободном доступе к тем материалам).
В противном случае - НЕРЕНТАБЕЛЬНО - удел единичных любителей с подкормом в виде или госдотаций или основной работы в иных сферах деятельности. Как вариант - сервис-точка, совмещенная с ремонтной мастерской при крупном продавце техники.
НО... там вечные конфликты интересов между ремонтниками, сервисниками и складом/торговлей, решать кои забота директора и первых замов (ежли имеются - зависит от размера фирмы).
Вобчем... с одной стороны радует, что до пенсии дожил - не столь уж заботится о перспективах надо, а с другой... Перспективы для постоянной работы для активного возраста действительно "НЕ АХ" по объективным причинам.
И не только ТУТ... ЭТО УВЫ... ИЗДЕРЖКИ ПРОХРЕССА.
:beer:
Встал на лапы

Сообщение Qualqua »

[uquote="AndTer",url="/forum/viewtopic.php?p=3480459#p3480459"]В общем из 9 страниц одно сообщение с годной идеей)
Процент с продаж закинешь за идею? )))[/uquote]

Я бы сказал, 9 страниц чистого флейма, за исключением подсказки собственно лепки и стелек из бересты))) Если начну лепить, то начну с Пикачу :))) Бендеровцев лепить нет никакого желания...
Наш главный страх не в том, что мы не совершенны. Гораздо больше мы боимся оказаться невероятно способными. Свет, а не тьма, именно Свет пугает нас больше всего.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

кто такое пикачу- не знаю...у Русских- своих персонажей хватает...( это намёк)
Что - у нас своих сказок мало? :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="Qualqua",url="/forum/viewtopic.php?p=3481086#p3481086"]Я бы сказал, 9 страниц чистого флейма, .[/uquote]
А ты чего ожидал? Трон тебе подгонят и шляпу в изумрудах и скиперт в руку? ага, щаззз вот... :)))
Царек недоделанный...Чтобы хорошо жить, надо уметь САМОМУ мозгами хорошо шевелить!
Некоторые умеют это делать...и живут себе...неплохо...
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Brigadir
"на себя показывать- примета плохая" :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Встал на лапы

Сообщение Qualqua »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3481331#p3481331"]]
А ты чего ожидал? Трон тебе подгонят и шляпу в изумрудах и скиперт в руку?[/uquote]

Да ничего особенного и не ожидал, и результатом в принципе доволен, словил немало лулзов :)))

Добавлено after 2 minutes 52 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3481092#p3481092"]кто такое пикачу- не знаю...у Русских- своих персонажей хватает...( это намёк)
Что - у нас своих сказок мало? :))[/uquote]

Ну потом может быть и Чебурашка - я не расист, но мне нравится электрический мышонок Пикачу, хотя я мультик не смотрел...
Наш главный страх не в том, что мы не совершенны. Гораздо больше мы боимся оказаться невероятно способными. Свет, а не тьма, именно Свет пугает нас больше всего.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

Вот так и "меркнет энтузизиьм"...
8)
Советы дали - выбор за ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ.
:beer:

Сообщение AndTer »

Чел живёт в регионе, находящемся в состоянии войны, с соответствующими настроениями.
Но бандеровцев лепить не буду, буду лепить электрическую крысу. :facepalm:
Ну что можно сказать... можно даже не тратиться на материалы, никто чебурашек там не купит.

ЗЫ Есть люди которые рождены "работать на дядю". Впрочем это очень хорошо!
ЗЫЫ Хотя небось он таки будет их лепить, просто не захотел делиться. :)) В общем то это похоже на них.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»