Пенсионная реформа в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Неумешка »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3480888#p3480888"]Я знал, что Говноешка поторопится выпасть на сцену перед публикой.[/uquote]

Я почти уверен,что на самом деле ты, в потаенных уголках души, очень хороший человек.
И даже почти не виноват в своем отвратительном поведении-это всё следствие отсутствия проведенной во время Пенсионной Реформы.
Вот если бы она была проведена раньше, ты сейчас не протирал подштанники на пенсии никчемно высасывая последние ресурсы из Пенсионного Фонда,а работал как те кто заботится о величии страны и росте экономики,то был бы не брюзжащим в монитор старикашкой,а настоящим вечно молодым альфа-самцом и мечтой всех девушек России.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Я наблюдаю, что подавляющее большинство твоих постов датировано осенними месяцами - этакий, ярко выраженный, период обострения.
А уж пенсионная реформа тебе прямо серпом по я пимом по клоаке.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Неумешка »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3480913#p3480913"]Я наблюдаю.[/uquote]
Вот это ты действительно молодец! Уважаю твою тягу к самосовершенствованию.
Не надо только спешить-сначала понаблюдай,потом потихонечку читать научишься.Ну а дальше и прочитанное возможно сможешь самостоятельно анализировать.
Сразу Энштейнами не становятся.
Нельзя неподготовленный организм изначально перегружать информацией.
Наберись терпением,иди этим путем и ни куда не сворачивай-и всё у тебя получится!
:beer:

Добавлено after 21 minute 16 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3480913#p3480913"]пенсионная реформа тебе прямо серпом по я пимом по клоаке.[/uquote]
Да пойми ж ты наконец-это всё не ты,а атавизЬмы твоего кулацкого генеалогического древа пытаются вылезти наружу!
Ты с ними борись.
Согласись,что крайне не красиво самому сидеть на пенсии и требовать,что бы остальные тебя кормили работая на тебя до самой смерти..
У пчел это называется-трутень.
В деревне раньше таких называли-мироед.(обьедающий мир).
Ты ведь не хочешь быть таким? Правда?
Ты лучше и сознательней!
Собери волю в кулак-откажись от пенсии и устройся на одно из новосозданных Президентом 25 миллионов высокотехнологичных рабочих мест!
Помоги в конце концов хоть чем то Родине,в такое трудное для бюджета время!
И Родина тебя не забудет!
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

... я и говорю: таких, как ты, так и рвёт на многословие.
По осени.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Gnat »

[uquote="Неумешка",url="/forum/viewtopic.php?p=3480924#p3480924"]Помоги в конце концов хоть чем то Родине,в такое трудное для бюджета время!
И Родина тебя не забудет![/uquote]

Всё испражняешься! Откуда ты взял что у Родины трудно с бюджетом. Наоборот самые лучшие времена с наполнением бюджета,Нефть высока в цене, импорто замещение сделано по многим - многим позициям,урожай прекрасный, За нашим вооружением в очереди стоят страны,что б купить. Открыты новые прииски по добыче золота и алмазов, 25% мировой добычи алмазов у нас. СПГ предприятия построили прекрасные и тоже страны стоят в очереди на наш сжиженный газ и США в прошлую зиму у нас купила сжиженный газ и чихали фирмы американские на санкции , северный путь открыли и работают суперледоколы не имеющие аналогов в мире , Наукограды вырвались вперёд в научных открытиях , американские бумаги ценные скинули нафик! А пенсия нормальная у нас, другое дело ЖКХ большие у нас поборы,но это не к президенту и не к правительству,хотели дикий капитализм,получили! Хлебайте ложкой и не стоните. В частном секторе,где нет поборов ЖКХ , прекрасно живётся пенсионерам. Можете выйти на пенсию как и в США раньше,но и получать крохи. В США 13% пенсионеров а у нас 28% и Это при 43миллиона у них и 46 миллионов у нас пенсионеров,при том что у них населения более чем в два раза больше чем у нас . У них 5 человек работающих на одного пенсионера , у нас на двух работающих приходится один пенсионер. Но много работающих работают по чёрной кассе и не отчисляют в пенсионный фонд. Поэтому даже два работающих не приходится на одного пенсионера. Так что тему о пенсии закрыть и не будоражить умы! Обязательно надо повысить пенсионный возраст,во всех странах это сделано давным давно и не возбухали!
В США проживают 325 млн человек, это третье место в мире. Из них на пенсионном обеспечении находится более 42 млн человек — 13% населения. Пенсионный возраст в США варьируется от 65 до 67 лет, в зависимости от года рождения. На пенсию можно выйти и досрочно — в 62 года, но тогда пенсия будет неполной и останется такой до конца жизни. В среднем же, американские мужчины становятся пенсионерами в 67 лет, женщины — в 65.
Паяю уже 60лет.
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Неумешка »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3480965#p3480965"]у Родины самые лучшие времена с наполнением бюджета,Нефть высока в цене, импорто замещение сделано по многим - многим позициям,урожай прекрасный, За нашим вооружением в очереди стоят страны,что б купить. Открыты новые прииски по добыче золота и алмазов, 25% мировой добычи алмазов у нас. СПГ предприятия построили прекрасные и тоже страны стоят в очереди на наш сжиженный газ и США в прошлую зиму у нас купила сжиженный газ и чихали фирмы американские на санкции , северный путь открыли и работают суперледоколы не имеющие аналогов в мире , Наукограды вырвались вперёд в научных открытиях , американские бумаги ценные скинули нафик! А пенсия нормальная у нас, другое дело ЖКХ большие у нас поборы,но это не к президенту и не к правительству,хотели дикий капитализм,получили! Хлебайте ложкой и не стоните. В частном секторе,где нет поборов ЖКХ , прекрасно живётся пенсионерам. [/b][/uquote]

Прямо в яблочко!

...только почему,если всё так хорошо-кругом всё так плохо?
:dont_know:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

А что так плохо? ты плохо не видел, сопляк!
Я тоже почти не видел, но видел. А ещё раньше было намного хуже.
Я уже устал рассказывать, как мы жили лет 20 - 40 назад. Но молодым того не понять, надо испытать на своей шкуре!
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Неумешка",url="/forum/viewtopic.php?p=3480968#p3480968"]Прямо в яблочко!
Спойлер
[/uquote]
:))) Ага, туда. Кроме "наш ответ Чемберлену" невпопад, больше сказать нечего?
На уколы сегодня не опаздывайте.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
nbn
Держит паяльник хвостом

Сообщение nbn »

Огромное спасибо мудрейшим за закон о предпенсионном возрасте.
Теперь я точно знаю день когда меня уволят - за месяц до его наступления.
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3480985#p3480985"]...Я уже устал рассказывать, как мы жили лет 20 - 40 назад. Но молодым того не понять, надо испытать на своей шкуре![/uquote]А что такого было 40 лет тому назад? Помнится, именно в те годы началось интенсивное строительство на селе, сдали в эксплуатацию наш завод ЖБИ, работа шла в три смены - продукции не хватало... Все работники завода получили квартиры (бесплатно, разумеется - и в очереди стоять приходилось не более трёх лет), зарплата рабочих доходила до 400 рублей... 20 лет тому назад всё уже покатилось вниз, сельское хозяйство было объявлено ненужным государству, деньги кончились - прекратилось и строительство... Завод плавно подсократился - осталась всего одна смена, коллектив стал в три раза меньше... Примерно тогда же проблемы возникли и у остальных предприятий, они понемногу стали закрываться. Народ ломанулся в города. Сейчас в большинстве деревень района доживают свой век старики - молодёжи практически не осталось. Отмена пенсий ещё более усугубит ситуацию, впрочем, хуже уже и так некуда... :) Спасает то, что у нас есть ЖД и узел дорог республиканского значения - иначе жизнь была бы совсем беспросветной (что и наблюдается в соседних районах области). :dont_know:
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Неумешка »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3480985#p3480985"]А что так плохо? ты плохо не видел, сопляк!
Я тоже почти не видел, но видел. А ещё раньше было намного хуже.
Я уже устал рассказывать, как мы жили лет 20 - 40 назад. Но молодым того не понять, надо испытать на своей шкуре![/uquote]
У Брежнева была Поднятая Целина,у Путина Опущенное Сельское хозяйство.
Гагарин сказал "Поехали",Рогозин сказал "Приехали".
зы
..углубившись в истоки бытия:
Петр Первый прорубил Окно в Европу,Путин Первый это Окно заколотил.

-----------------

Добавлено after 28 minutes 26 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3481111#p3481111"]сельское хозяйство было объявлено ненужным государству[/uquote]
Хорошая новость!
Наконец то сегодня задумались и о сельском хозяйстве!

Изображение

Теперь колхозники заживут!
Хороший косячОк такой рывок с колен может сделать!
Друг Кота

Сообщение Maykill »

кроме что ты неумешка- так ещё и дурачёк

Великобритания отказалась поставлять в РФ субстанции для анальгетиков. Сейчас российское производство обезболивающих препаратов полностью зависит от зарубежных компонентов, поэтому такое решение может стать угрозой для лекарственной безопасности в стране.

а " субстанция" это как правило -опиаты

впрочем- тебе и таблэтки пирамидона хватит
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Slabovik »

Обойдётся без таблетки. Киянкой :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3481164#p3481164"]кроме что ты неумешка- так ещё и дурачёк[/uquote] Не он претендует на звание большого дурака.

("Поднятая целина", это у Шолохова про Дон, на всякий случай.)
А после распашки земель в Казахстане СССР стал закупать зерно в США и Канаде. Потом мясо, масло и кур. Подняли при Брежневе ниже плинтуса- продукты по талонам.
Пётр прорубил окно в Европу, чтоб было выгодно вести торговлю, так торговля и сейчас не прекратилась.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="Slabovik",url="/forum/viewtopic.php?p=3481183#p3481183"]Обойдётся без таблетки. Киянкой :)))[/uquote]

ВООБЧЕТО ОН ПРО КОРУДУБА ПИСАЛ....перетопчеца :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Slabovik »

:facepalm: У меня же незаконно 12 дубов растёт :shock:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Дубы -это не только корадуба
Это ешшо и ЖОЛУДИ
а неумешко признавался в пристрастии, как истиный свин :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Неумешка »

[uquote="Slabovik",url="/forum/viewtopic.php?p=3481183#p3481183"]Обойдётся без таблетки. Киянкой :)))[/uquote]
Толстолобик! Киянкой не поможет,давай этого мерзавца "НовичЬком" ? По скрепной традиции так сказать.
У тебя,судя по форумно-строевой выправке,то же есть высокодуховная тяга на шпили посмотреть и пошпилиться под ними?

))
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ага...значит против корыдуба и желудёвого кофию - возражений нет :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Неумешка »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3481200#p3481200"]ага...значит против корыдуба и желудёвого кофию - возражений нет :)[/uquote]
Какие могут быть возражения?
Кора Дуба-наша вторая Духовная Мекка.
Подарок для здоровья нации от Вождя.
))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»