Нетумёшка, мои-то шпили повыше ваших будут. Хочешь - насаживайся, не хочешь - насадим
Гляди, времени на раздуьмя нет - зима наступает. Не надумаешь - придётся тебе вот так зимоватьСпойлер
Неумешка писал(а):Кора Дуба-наша вторая Духовная Мекка.
[uquote="Slabovik",url="/forum/viewtopic.php?p=3481205#p3481205"]Нетумёшка, мои-то шпили повыше ваших будут. Хочешь - насаживайся, не хочешь - насадим [/uquote]
Вот это ответил,так ответил...аж в дрожь бросило.
Ни чего не скажешь-Мужчина !
)))
Добавлено after 2 minutes 18 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3481208#p3481208"]казалось-бы при чём тут МЕККА? [/uquote]
Казалось бы при чем тут мяукилл и пенсионная реформа?
А нет..всё в этом мире взаимосвязано.(только не всем понимать дано-рожденый ползать,летать не может)
)
[uquote="Неумешка",url="/forum/viewtopic.php?p=3480968#p3480968"]...только почему,если всё так хорошо-кругом всё так плохо?[/uquote]
Уезжай на хуй от туда если у тебя всё плохо. Нахера ты там живёшь! Ведь не крепостное право сейчас. У нас всё прекрасно и все меня окружающие прекрасно живут. И брат в Шарыпово под Красноярском прекрасно живёт и все друзья по России живущие не жалуются не строчат в интернете,не бастуют и не скулят. Ты не жил в Украиене,познал бы что такое плохо. Мы Крымчане познали. Представь сейчас в Крыму была бы Украинская власть. Пенсия 1300 гривен была бы у нас с женой,как у моих родственников на Украине сейчас. Газ электричество по офигенным бы ценам были. Ебанутик ты засланный! Что б у тебя балкон обвалился,когда ты на него выйдешь!
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3481222#p3481222"]Что б у тебя балкон обвалился,когда ты на него выйдешь![/uquote]
Ты Юрий Василич,хоть и мастер по радиоспорту СССР шестого дана,а ругаешся как сапожник третьего разряда... (
Какой то ты не добрый сегодня....
Что с тобой случилось такое?
Ламповый задохлик в цене упал?
Не знаю,чем и помочь в такой беде....денег то нет,ну ты там держись.Хорошего тебе настроения.
[uquote="Неумешка",url="/forum/viewtopic.php?p=3481210#p3481210"][uquote="Slabovik",url="/forum/viewtopic.php?p=3481205#p3481205"]Нетумёшка, мои-то шпили повыше ваших будут. Хочешь - насаживайся, не хочешь - насадим [/uquote]
Вот это ответил,так ответил...аж в дрожь бросило.
Ни чего не скажешь-Мужчина !
)))
Добавлено after 2 minutes 18 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3481208#p3481208"]казалось-бы при чём тут МЕККА? [/uquote]
Казалось бы при чем тут мяукилл и пенсионная реформа?
А нет..всё в этом мире взаимосвязано.(только не всем понимать дано-рожденый ползать,летать не может)
)[/uquote]
[uquote="Slabovik",url="/forum/viewtopic.php?p=3481205#p3481205"][ Не надумаешь - придётся тебе вот так зимовать?[/uquote]
Slabovik, ты где такую забавную скульптуру то надыбал? Я тут уржался! Это надо же скульптору такое задумать....?
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3481283#p3481283"]Неумешка,..... в белом пальте. [/uquote] С жёлтой ниже пояса подкладкой позади.
Ему самому и не видать.
"...королева в восхищении!!! Все в восхищении!!!" (С)
Но воняет конкретно.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=3481368#p3481368"]Даже без стеба, чувака кокретно переклинило на пенсии с 65.[/uquote]
ТАК ВЕДЬ ТЕМА ТАКАЯ :Пенсионная реформа в России.
Я ж в других не пишу про пенсию...
А вот,что тут матерщинники делают?
Вот это-вопрос.....
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3481373#p3481373"][uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=3481368#p3481368"]Прямо в истерику срывает клована...[/uquote] Похоже на то, что ему уже "за всё уплачено".[/uquote]
[uquote="Неумешка",url="/forum/viewtopic.php?p=3481375#p3481375"][uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=3481368#p3481368"]Даже без стеба, чувака кокретно переклинило на пенсии с 65.[/uquote]
ТАК ВЕДЬ ТЕМА ТАКАЯ :Пенсионная реформа в России.
Я ж в других не пишу про пенсию...[/uquote]В этой тоже, с пенсии только начали...
[uquote="Неумешка",url="/forum/viewtopic.php?p=3481375#p3481375"]А вот,что тут матерщинники делают?
Вот это-вопрос..... [/uquote] Как что? Матерятся.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3481401#p3481401"][uquote="Неумешка",url="/forum/viewtopic.php?p=3481375#p3481375"]А вот,что тут матерщинники делают?
Вот это-вопрос..... [/uquote] Как что? Матерятся.[/uquote]
Они матерятся тут ЗА Пенсионную Реформу или против неё?
Слышь, ты, ЧМО Говноешка, тебе уже сказано, что ты есть муха говнистая, которая хочет на чужой пирог присесть?
Прими это, как данную тебе характеристику.
Нах кому-то тут разглядывать ролики из Тюбика?
Я вокруг себя ни одной жалобы в посёлке не услышал за 11 лет.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Неумешка",url="/forum/viewtopic.php?p=3481414#p3481414"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3481401#p3481401"][uquote="Неумешка",url="/forum/viewtopic.php?p=3481375#p3481375"]А вот,что тут матерщинники делают?
Вот это-вопрос..... [/uquote] Как что? Матерятся.[/uquote]
Они матерятся тут ЗА Пенсионную Реформу или против неё?
...или вместо неё?[/uquote]
А у них спросить, не? Я же спрашиваю, накой тут матерьялы, не относящиеся к теме.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов