Brigadir писал(а):где такую забавную скульптуру то надыбал? Я тут уржался!
Дык, европейцы на выдумки хитры
Это гаргулья -приспособление для направленного слива воды, стекающей с крыши. Спойлер
Сидит конкретно вот на этом соборе 13-го века
Я бы себе такую в качестве дымохода поставил
Последний раз редактировалось Slabovik Вс окт 14, 2018 20:43:35, всего редактировалось 2 раза.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3481432#p3481432"]Слышь, ты, ЧМО Говноешка, тебе уже сказано, что ты есть муха говнистая, которая хочет на чужой пирог присесть?
Прими это, как данную тебе характеристику.
Нах кому-то тут разглядывать ролики из Тюбика?
Я вокруг себя ни одной жалобы в посёлке не услышал за 11 лет.[/uquote]
Вынужден признать,что твоя аргументация в нашем диалоге относительно Пенсионной Реформы произвела на меня неизгладимое впечатление и в значительной степени перевернула моё мировозрение.
Поздравляю-ты подебил !
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="Неумешка",url="/forum/viewtopic.php?p=3481627#p3481627"]Вынужден признать,что твоя аргументация в нашем диалоге относительно Пенсионной Реформы произвела на меня неизгладимое впечатление и в значительной степени перевернула моё мировозрение.
Поздравляю-ты подебил ![/uquote] Тебе неважно, что говорят живые люди, а за правду ты выдаёшь то, что пишут в интернете бляхеры на содержании. Много ума не надо, достаточно им раздуть некое неприятное событие до масштабов вселенской катастрофы, а тебе здесь всё это сюда притащить.
(Не слышу стонов: "... и как один умрём..." не доживя до пенсии!!!)
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
...А между тем, медики стали отказывать в установлении инвалидности перенёсшим инсульт и инфаркт... Теперь инвалиды не только не смогут дожить до пенсии по старости - но и минимальную поддержку в виде пенсии по инвалидности не получают...
Хозяин участка, где я живу, инсульт недавно перенёс. Я бетон замешиваю, а он таскает/возит в вёдрах на тачке.
Вот закончится сезон, я попрусь своё сердце проверять, может скажут, сколько микроинфарктов я перенёс к своим 62 с половиной.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Я уже устал рассказывать, как мы жили лет 20 - 40 назад. Но молодым того не понять, надо испытать на своей шкуре!
Учиться и работать надо было, а не бездельничать и прожигать жизнь !
Я тоже жил в эти годы , и удивляюсь - такое впечатление, что ты жил вообще-то в другой стране. Типа Африки.
Был у нас в поселке один алкаш. Вечно орол, что если бы не эта голытьба власть взяла, он бы сидел сейчас в своем( от папаши перешедшем к нему ) лабазе - вот бы вы все где у него были! В вечных должниках, как у его деда. И все к своим двум братьям лез - почему они его не обеспечивают, хотя и зарабатывают выше чем прилично. А братья его действительно очень хорошо зарабатывали - один был инженером по автоматике, а второй фрезеровщиком 6 разряда. Дома отстроили, машины имели... Вот так.
Впрочем - это всегда так. Каждый видит вокруг со своей высоты. Кто-то с башен МГУ, а кто-то - с пальмы...
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3481829#p3481829"]...А между тем, медики стали отказывать в установлении инвалидности перенёсшим инсульт и инфаркт... Теперь инвалиды не только не смогут дожить до пенсии по старости - но и минимальную поддержку в виде пенсии по инвалидности не получают... [/uquote]
а факты?
Инсульт и инфаркт- НЕ ЛЕЧАТСЯ
это даже не болезнь строго говоря...
пруф есть?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3481836#p3481836"]Я бетон замешиваю.
Вот закончится сезон, я попрусь своё сердце проверять, может скажут, сколько микроинфарктов я перенёс к своим 62 с половиной.[/uquote]
Какие бетоны??
Что ты тут сказки рассказываешь...
У тебя от форумных батхертов инфаркты миокарды через день случаются.
))))))))))))))))
[uquote="olegators68",url="/forum/viewtopic.php?p=3482043#p3482043"]Неплохо уж вертиться, сколько с тебя требовали ответа за слова в виде фактов и "пруфа", "-0" вам.
Тактику быстро подхватил, ужака.[/uquote]
Какие Вы ждете от них факты? Вы же сами ответ на свой вопрос знаете.
Все факты у них только в виде фака.
Это вот они кое как показывать научились...и то слава бобу.
))
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3482074#p3482074"]а крок- закусывает...и то невсегда [/uquote]
Свое что-нибудь придумай, а не подачками с приказами живи, голова не только кушать и лаять по приказу, или новый Сергей Брюхоненко у вас там объявился, говорящих голов наделал с интерфейсом.
Вот блин, опять в галерее картину малевича вверх ногами повесили.
Правда о пенсии в Германии! Германия загибается и тоже повышает пенсионный возраст,хотя у них и так 67 лет что женщины,что мужчины,теперь хотят до 69-70 лет сделать. Так что тролли этой темы,вы не одиноки! Только мы в России повысим,подтянемся последними за иъх уровнем,как они тоже повысят и опять убегут вперёд.
kRaMola2 месяца назад
Я живу в Германии, здесь не сахар. Не знаю почему в Российском ТВ Германию на уровень Рая поставили. Многие в России на самом деле думают Германия этой рай земной. Пахать нужно как Папа Карло, и не ступить ни в право, ни в лево.
W H2 месяца назад
С приходом Меркель к власти в Германии бедность прибывает с большой скоростью,я это заметил сразу, нормальные пенсии получают только те кто действительно хорошо зарабатывал,простые люди получают за большой стаж работы проработав 30-40 лет почти ничего и чтобы ему прожить ему немножко добавляет государство и таких всё больше и больше, и хорошо заметно стало что всё больше пожилых людей роятся в мусорках в поисках бутылок ,хотя раньше это делали только бездомные. Заметно по шпермюлям ,это котда люди выставляют ненужную мебель и всё в чём они не нуждаются.до Меркель на этих шпермюлях можно было за день обставить квартиру мебелью и не только ,теперь же такого больше нет есле что выкидывается так это в основном гниль . Но почти каждый день по новостям сообщают что простые люди все беднее а багатые всё багаче ,как в насмешку. Но Меркель и её псам это похеру они открыто защищают багатых предостовляя им все блага, как это происходит с квартирами которых для простого народа почти скоро не будет ,хозяева домов специально делают ремонты чтобы выгнать людей ,после ремонта удваивает квартплату и уже все те кто в них жил не могут платить за них а новых социальных домов почти не строят. И ведь об этом тоже постоянно говорят,но Меркель это до лампочки .Для неё только так называемые беженцы чтото значат ,которые вовсе не беженцы а террористы ,насильники и тунеядцы на которых она выкидывает миллиарды как в трубу .И среди них особенно муслимы выделяются это сабаки каких мир не видывал. России хороший пример, не повторяйте эти ошибки.
КРОК!
Конституция гарантирует право на социальное обеспечение в соответствии с законом. А закон можно по разному написать.
— Конституция не содержит норм, которые прямо бы вступали в противоречие с подготовленным законопроектом. Что касается Трудового кодекса, он регулирует трудовые отношения граждан с работодателем, но ни в коей мере не пенсионные отношения.
(Юрист Алексей Коновалов) https://www.kommersant.ru/doc/3668413
такшт прими законные 200 и корнешончик
ЛЯТЬ!
то им конституция ненравится до тошноты
то кидаются её защищать...