[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3482262#p3482262"]Впрочем, после того, как наши медики додумались ежегодно(!) проверять на комиссии, не выросло ли новое сердце у девчонки после пересадки - я уже ни чему не удивляюсь... Мне самому в призывном возрасте несколько раз пришлось проходить медкомиссию, и каждый раз доказывать, что врождённая слепота одного глаза за год никак не прошла... [/uquote] А когда иначе было?
Со мной хороший мужик электриком работал, но у него был диабет. Давно уж жаловался, что ежегодно гоняли на комиссию.
А умер в 43 года, Царствия ему Небесного, сестра к нам на работу пришла, сказала, что сердце у него остановилось.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"после того, как наши медики додумались ежегодно(!) проверять на комиссии, не выросло ли новое сердце...."
открыл амерегу, панимашь
так было почитай- всегда
наш ВТЭК- самый втэковый на свете
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3482262#p3482262"]проходить медкомиссию, и каждый раз доказывать, что врождённая слепота одного глаза за год никак не прошла... [/uquote]
Это нормально, они считают что и конечности отрастают.
Операция на позвоночнике, четыре месяца на больничке, ну чтоб дальше лист продолжить надо медкомиссию (типа) пройти, бумажку получить, подъезжаем, е-мое, зима, вход, штурмовая лестница сбоку дома жилого, как ее штурмовать инвалидам, издевательство в глаза.
Ну бумажки полистал
- не дадим
- а то я не знал
- чего приперся
- законы такие
Чиркнул бумазею, вот и поговорили.
Вот блин, опять в галерее картину малевича вверх ногами повесили.
[uquote="olegators68",url="/forum/viewtopic.php?p=3482282#p3482282"][...подъезжаем, е-мое, зима, вход, штурмовая лестница сбоку дома жилого, как ее штурмовать инвалидам, издевательство в глаза.[/uquote] Какая тебе, под хвост пресмыкающегося, штурмовая лестница для инвалидов?
Е-лом не щёлкай зря.
У нас прямо напротив казармы был спортгородок, а за ним стояла пожарная часть, и пожарные там со всего Первомайска закрытые соревнования устраивали. Наш, дивизионный, первое место 2 года держал, потом на сверхсрочку остался, уговорили, даже домой не поехал. Маленький, квадратный и тяжёлый, как ртуть, бросить трудно. Это там со штурмовыми лестницами управлялись лихо.
Какие тебе инвалиды? Ты сам по голове инвалид, мля...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Неумешка",url="/forum/viewtopic.php?p=3482201#p3482201"]А что это ИКсперды мирового значения? Крамола2 и Дабл чего то там тоже 2?
Их научные труды известны мировой общественности?[/uquote]
Дебила из себя не строй! Это обычные жители Германии,как и ты житель России. Тебе здесь живётся хреново, там тоже таких как ты миллионов несколько будет,кто не рад что живёт в Германии. Не могут все жить и радоваться в любой стране есть несколько категорий жителей,от бомжей и алкашей,до миллиардеров. Ты поднялся чуть выше алкаша на ступеньки две. Покушать хватает и ладно. Выше идти не хочешь,а нафига! А пиздеть горазд!
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3482355#p3482355"]Дебила из себя не строй! Это обычные жители Германии,как и ты житель России. Тебе здесь живётся хреново, там тоже таких как ты миллионов несколько будет,кто не рад что живёт в Германии. Не могут все жить и радоваться в любой стране есть несколько категорий жителей,от бомжей и алкашей,до миллиардеров. Ты поднялся чуть выше алкаша на ступеньки две. Покушать хватает и ладно. Выше идти не хочешь,а нафига! А пиздеть горазд![/uquote]
"Ну где левая основная часть схемы? Что за туман наводите? Нужно точно знать какая мощность источника. А то вокруг да около. Просадка на 0,01в ну и что это нам говорит о мощности. Значит конденсатор выходной заряжается до номинального напряжения указанного на схеме за 24часа?"
1/100 Вольта сверхточные лабораторные измерения.
Ну как с такими знаниями свалить за бугор, метем конечно улицу..
Ты зачем германец здесь, техсайт однако..
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3482355#p3482355"][uquote="Неумешка",url="/forum/viewtopic.php?p=3482201#p3482201"]А что это ИКсперды мирового значения? Крамола2 и Дабл чего то там тоже 2?
Их научные труды известны мировой общественности?[/uquote]
Дебила из себя не строй! Это обычные жители Германии,как и ты житель России. Тебе здесь живётся хреново, там тоже таких как ты миллионов несколько будет,кто не рад что живёт в Германии. Не могут все жить и радоваться в любой стране есть несколько категорий жителей,от бомжей и алкашей,до миллиардеров. Ты поднялся чуть выше алкаша на ступеньки две. Покушать хватает и ладно. Выше идти не хочешь,а нафига! А пиздеть горазд![/uquote]
Это- "обычные жители тырнета",как и ты.
Ты что своим радиопелегатором определял их месторасположения или в гостях у них был? )))
Ну ты и баклан..50 лет паяешь,а что такое мировая паутина представления не имеешь.
))
пс
Для особоодаренных канифольным дымом-ни один немец не выбирает себе ник "Крамола"-это только ольгинские тролли себе такую хрень придумывают.
)))
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3482375#p3482375"]а откедава ты про " ольгинских" знаешь?
на ист. родине сказали?
так это враки
их там уже год скоро - как нету[/uquote]
А ты от куда знаешь такие подробности? Работа рядом с местом жительства?
))))
[uquote="Неумешка",url="/forum/viewtopic.php?p=3482378#p3482378"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3482375#p3482375"]
))))[/uquote]
С утра валежник собирать, "народное достояние".
[uquote="Неумешка",url="/forum/viewtopic.php?p=3482378#p3482378"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3482375#p3482375"]а откедава ты про " ольгинских" знаешь?
на ист. родине сказали?
так это враки
))))[/uquote]
ты сперва на мой вопрос ответь...тогда я подумаю- отвечать, чи не
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3482384#p3482384"][uquote="Неумешка",url="/forum/viewtopic.php?p=3482378#p3482378"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3482375#p3482375"]а откедава ты про " ольгинских" знаешь?
на ист. родине сказали?
так это враки
))))[/uquote]
ты сперва на мой вопрос ответь...тогда я подумаю- отвечать, чи не [/uquote]
Да нахезать мне на твой вопрос,если честно. )))
Дурацкий он. Мой IQ его переадресовывает в корзину "мусор".
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3482404#p3482404"]Говноешко, тебе по количеству постов платят?[/uquote]
Неа...
Но если бы платили....молотил бы на трех станках,в две смены за одну зарплату и...ёпрст! даже сам в налоговую 70% лично принисил!
От где б такую работёшку надыбать? ОО
[uquote="Неумешка",url="/forum/viewtopic.php?p=3482374#p3482374"]Для особоодаренных канифольным дымом-ни один немец не выбирает себе ник "Крамола"-это только ольгинские тролли себе такую хрень придумывают.
)))[/uquote] Откуда дровишки? Не из ольгинских ли будете? Вам ник всем отделом выбирали?
Последний раз редактировалось Чумак Пн окт 15, 2018 17:45:04, всего редактировалось 1 раз.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3482412#p3482412"][uquote="Неумешка",url="/forum/viewtopic.php?p=3482374#p3482374"]Для особоодаренных канифольным дымом-ни один немец не выбирает себе ник "Крамола"-это только ольгинские тролли себе такую хрень придумывают.
)))[/uquote] Откуда дровишки? Не из ольгинских ли будете?[/uquote]
Из них родимых...а что есть сомнения разве?