1. Во время теста записи непонятно почему был пробито 2 транзистора КТ805БМ - заменил
2. Плохо переключались П2К по 2 каналу в режим запись - прочистил, так как внутри было погнуто слегка - "разогнул"
3. На плате УУ опять непонятно как отвалился подстроечный R62 видать проржавел, заменил и вернул старую настройку
4. Тонвал перетер пару каких-то проводов, заменил в месте повреждения чо за провода и куда ведут я хз
5. Перегорели лампочки - заменил светодиодами с резисторами
6. 4 часа клеил отваливающиеся дорожки от платы УУ и ГСП
7. Заменил все МБМ которые были с резинками - ничего особо не поменялось
Где регулируется шкала индикаторов? Каким резистором я прост не вдупляю каким именно а на плате ГСП крутить все подряд на хочу
Еще не всегда срабатывает реле остановки(когда жмешь кнопку стоп срабатывает реле, большое такое)
Напряжение на коллектор VT33 - 72 вольта, на эмиттере 44 вольта на базе 43 вольт, конденсаторы не улетают но все равно напрягает
Добавлено after 2 minutes 56 seconds:
это не магнитофон а ящик пандоры блеять - одно починю другое отваливается но вроде как вся эпопея уже подходит к положенному концу - чинить все меньше, звучит все лучше
модератору:
Спойлер
слово блеять - не мат а обозначение звуков издаваемых овцамиЕсли там еще что-то начнет отваливаться серийно то есть смысл травить новую плату на текстолите так как гетинакс - гумно