Рейтинг и Карма.
Re: Рейтинг и Карма.
То есть ты хочешь сказать что кто то специально так делает и в логе кармы это не отражается? 
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Только заметили? Вот это было год назад. Наоборот тоже работает.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Можно специально, а можно и ненамеренно. К примеру, человек оценил сообщение, а потом передумал, и "возвратил" всё как было, сминусовав. Но при этом минусуется и карма (зачем-то).kentgaryk писал(а):хочешь сказать что кто то специально так делает
Никак нет.kentgaryk писал(а):в логе кармы это не отражается?
Re: Жалобы и предложения...
[uquote="nds",url="/forum/viewtopic.php?p=3253693#p3253693"]скорее всего глюк движка потому что карма у многих не сходится
когда поправлю движок исправлю всем[/uquote]
Расслабьтесь, чуть позже всё пересчитают и поправят.
Если хочется знать настоящую карму, считайте руками в своей статистике + и -.
когда поправлю движок исправлю всем[/uquote]
Расслабьтесь, чуть позже всё пересчитают и поправят.
Если хочется знать настоящую карму, считайте руками в своей статистике + и -.
Глупый не задает вопросы. Глупый и так все знает.
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
В статистике тоже не всё хорошо. Потому что минусовавшие куда-то исчезли...
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Они и не появлялись, если карма слетает или прибавляется через рейтинг сообщений.
А у меня плюсовавшие.Slabovik писал(а):В статистике тоже не всё хорошо. Потому что минусовавшие куда-то исчезли...
Уже правили раз и поправили неверно.AndTer писал(а): Расслабьтесь, чуть позже всё пересчитают и поправят.
А еще работает многократное минусование/плюсование рейтинга сообщения одним человеком.Slabovik писал(а): Наоборот тоже работает
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
С хрена ли? У меня были честно заработанные минусы. И где они теперь?Андрей Бедов писал(а):Они и не появлялись
Речь не об этом (ибо с этим всё понятно), а о том, что в статистике были минусовавшие и... сплыли...Андрей Бедов писал(а):через рейтинг сообщений.
а когда они сплыли суммарный результат изменился или нет?Slabovik писал(а): и... сплыли..
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
А х.з. Они сплыли, когда пересчёт был. Результат после него изменился, но не могу сказать, соответствовало ли это количеству сплывших.
- musor
- Друг Кота
да походу глюк кармы присутсвует и работает...
Добавлено after 2 minutes 23 seconds:
и ктото недругоф им неплохо злоупотребляет
Добавлено after 2 minutes 23 seconds:
и ктото недругоф им неплохо злоупотребляет
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
-
Asaba
- Друг Кота
Чтобы не давать повода лучше бы товарищи почистили свои сообщения на этой странице. Можно и с помощью модератора.и ктото недругоф им неплохо злоупотребляет
- musor
- Друг Кота
толкуто те ктоползует сей баг знать о глюке не перестанут... да и он не исчезнет никуда
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Да лучше разобраться с глюками. Уже год с лишним идет эта бодяга! 
[uquote="Slabovik",url="/forum/viewtopic.php?p=3484083#p3484083"]в статистике были минусовавшие и... сплыли...[/uquote]
А может и не нужны минусы?
Карма вообще дискредитировала себя и не только багами.
Я за то чтобы можно было только плюсовать сообщения и карму. Не нравится, пройди мимо.
Ибо карма стала не только оценкой активности участников, так ещё и оружием в межличностных битвах, что не должно быть в техническом форуме.
А может и не нужны минусы?
Карма вообще дискредитировала себя и не только багами.
Я за то чтобы можно было только плюсовать сообщения и карму. Не нравится, пройди мимо.
Ибо карма стала не только оценкой активности участников, так ещё и оружием в межличностных битвах, что не должно быть в техническом форуме.
Это скорее рейтинг, а не карма. Карму можно плюснуть/минуснуть один раз (при отсутствии багов), а рейтинг сколько хошь. Мне вот поставил за полчаса 400 минусов один неадекват-ламподрочер.AndTer писал(а):Ибо карма стала не только оценкой активности участников, так ещё и оружием в межличностных битвах, что не должно быть в техническом форуме.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Резюме: ситуация пришла к принципу лайков в соцсетях. 
Можно подумать что рейтинг чем то отличался от соцсетей ранее?
Оценку дают все подряд и часто по личностным мотивам.
Я уже как то предлагал чтобы только модераторы имели возможность ставить плюсы за реальные ответы по делу.
Сколько плюсов было получено в анекдотах и путём банального сговора "ты мне я тебе" это даже не учесть.
В итоге система рейтинга не отражает вообще положения дел.
Бывало заходит тело в тему, карма за 100, сообщений 10к+++, вес голоса 4, но тупо не знает закон ома... Как такое может быть на техническом форуме?
В общем ситуация не так проста...
Оценку дают все подряд и часто по личностным мотивам.
Я уже как то предлагал чтобы только модераторы имели возможность ставить плюсы за реальные ответы по делу.
Сколько плюсов было получено в анекдотах и путём банального сговора "ты мне я тебе" это даже не учесть.
В итоге система рейтинга не отражает вообще положения дел.
Бывало заходит тело в тему, карма за 100, сообщений 10к+++, вес голоса 4, но тупо не знает закон ома... Как такое может быть на техническом форуме?
В общем ситуация не так проста...
Таких из сотен может двое найдется не больше. Так что эффективность оценки достаточно высока. А вот про модеров я бы воздержался. Стоит не сойтись с модером в политических убеждениях и можешь забыть про ...реальные ответы по делу.AndTer писал(а):Бывало заходит тело в тему, карма за 100, сообщений 10к+++, вес голоса 4, но тупо не знает закон ома... Как такое может быть на техническом форуме?
- КРАМ
- Друг Кота
[uquote="AndTer",url="/forum/viewtopic.php?p=3484852#p3484852"]Как такое может быть на техническом форуме?[/uquote]
А Вы воспринимайте карму и рейтинг не как способ отличить специалиста от нуба, а как реакцию сообщества на Ваши действия. То есть все эти оценки НУЖНЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ, КОМУ ИХ СТАВЯТ.
С одной стороны - повод подумать о своей адекватности, с другой - над адекватностью сообщества или его части.
И все. И только.
Если у Вас карма 1000 и Вы САМИ понимаете, что оценщики кармы - солидная в ВАШИХ ГЛАЗАХ публика - это повод думать, что Вы делаете все так.
Если Вас минусуют какие то недоумки (на Ваш взгляд), то есть повод сменить круг общения. Или подумать что у Вас не так.
А Вы воспринимайте карму и рейтинг не как способ отличить специалиста от нуба, а как реакцию сообщества на Ваши действия. То есть все эти оценки НУЖНЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ, КОМУ ИХ СТАВЯТ.
С одной стороны - повод подумать о своей адекватности, с другой - над адекватностью сообщества или его части.
И все. И только.
Если у Вас карма 1000 и Вы САМИ понимаете, что оценщики кармы - солидная в ВАШИХ ГЛАЗАХ публика - это повод думать, что Вы делаете все так.
Если Вас минусуют какие то недоумки (на Ваш взгляд), то есть повод сменить круг общения. Или подумать что у Вас не так.