Спасибо всем!

Не ожидал, что такой мелкий вопрос даст оживлённое обсуждение.
Вот что я думаю:
1) Две платки(для ТА8216Н и ТДА7057) у меня были готовы, миниатюрные, 25х45мм каждая. Третья, родная микра(АН7158) пока на родном огромном блоке отдельно, её тоже пересажу на свою, мелкую платку.
2) Зачем мне втыкать уши в колонки, которые я разнесу по сторонам 1м от компового ящика?

В компе есть фронты, отдельные входы-выходы (розовый и зелёный).
3) Корпус потому и хочу наружный, чтоб не заполнять объём внутри калоши. На задней стенке, как уже говорил, прикошачу пластину толщиной 2-4мм размерами 100х150мм этого радиатора с головой хватит за счёт площади. Я пощитал, в Панасониковском радиаторе "П" образном и того меньше площадь. Если получится - покажу фоты... Всё это дело закрою пластиковой коробочкой 25х50х50мм. Чтоб не было видно деталек.
4) БП хочу тоже, не транс килограмовый железный "ш" образ, а импульсник 15-24в 1-2А, в зависимости от мощи микры. Благо адаптероф таких у меня целый мешок! Что-нить подберу. Выну из корпуса и голую платку прикошачу прямо рядом к усилку. Всё поместится под крышкой 25х50х75(90)мм тоже смотря по габаритам всего вместе. Из крышки будут торчать только провода(сеть, сигнал и выход на 2-ю калошу), кнопа "сеть" и отверстие под отвёртку "чувствительность входов". Усё!!! Минимализм - залог надёжности!
И последнее, ни один и двух вариантоф коммутации наушникоф неверный!

Я делал так: с плюсовых выходов, через два кондёра на два делителя, с делителей соответственно на гнездо ушей, размыкается тоже только плюсами. Компа нету, нарисовать правильно не могу, но есть фото, как я делал встроенный УНЧ в слоте фолпа. Если получится загрузить - посмотрите, правда схемы подключения не вмдно.
Добавлено after 19 minutes 29 seconds:
Ещё штук пять фоток есть... Больше пяти в одно сообщение вставить нельзя. Жду ответа, чтоб докинуть остальные.