"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Пенсионная реформа в России.
Чё, говноешка, твои папа с мамой отказали тебе в предложении выйти за тебя замуж?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- Реклама
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3484258#p3484258"]как-то брезгую смотреть ролики с подписями типа" СРОЧНО!!"
И прочими " смотреть всем, шок!!!"
[/uquote]
Ну да, и не путин там, ряженый.
Так интернет, а не зомбоящик, вот киселя с соловьем и др. популизов гляди там, чего сюда то приперся.
И прочими " смотреть всем, шок!!!"
Ну да, и не путин там, ряженый.
Так интернет, а не зомбоящик, вот киселя с соловьем и др. популизов гляди там, чего сюда то приперся.
Вот блин, опять в галерее картину малевича вверх ногами повесили.
киселёва не смотрю
а тут- прикольный крокодил- вечнозелёный и плоский
а тут- прикольный крокодил- вечнозелёный и плоский
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Вот блин, опять в галерее картину малевича вверх ногами повесили.
- Реклама
Эту тему засрали (у них такие методы - растаскивать голоса и засирать острые темы), но будет интересно почитать их демагогию когда у них пенсию отнимут и обоснуют это справедливостью по отношению к тем, у кого уже отняли. Последние в большинстве до пенсии не доживут, им терять уже нечего, а эти ещё на какие-то плюшки надеятся.As писал(а):увеличение пенсионного возраста даст экономический эффект только в течении первого года реформы - далее сплошные убытки!
(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
[uquote="Неумешка",url="/forum/viewtopic.php?p=3484199#p3484199"]Ибо нехрен,народ не специалист всё равно.А специалист-царь уже сказал своё имхо и сейчас занят другим важным для себя вопросом-Конституцию подшаманить срочненько надо под насущные нужды.[/uquote]
Ну вот, а то взгоношились с этой пенсионной, вводят - плохо, отменяют - ещё хуже, а тут конституция. Опа!
Будет очередной повод "разоблачительные" ролики с ютюба потаскать. У Вас всё впереди.
Ну вот, а то взгоношились с этой пенсионной, вводят - плохо, отменяют - ещё хуже, а тут конституция. Опа!
Будет очередной повод "разоблачительные" ролики с ютюба потаскать. У Вас всё впереди.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3484391#p3484391"][uquote="Неумешка",url="/forum/viewtopic.php?p=3484199#p3484199"]Ибо нехрен,народ не специалист всё равно.А специалист-царь уже сказал своё имхо и сейчас занят другим важным для себя вопросом-Конституцию подшаманить срочненько надо под насущные нужды.[/uquote]
Ну вот, а то взгоношились с этой пенсионной, вводят - плохо, отменяют - ещё хуже, а тут конституция. Опа![/uquote]
Одно с другим связано-многоходовочка по отжатию денег и оставаться у власти пока ногами вперед не вынесут.
Остальные пути отрезаны: Велика Москва,а отступать некуда-кругом Россия....да и на западе не ждут.
Ну вот, а то взгоношились с этой пенсионной, вводят - плохо, отменяют - ещё хуже, а тут конституция. Опа![/uquote]
Одно с другим связано-многоходовочка по отжатию денег и оставаться у власти пока ногами вперед не вынесут.
Остальные пути отрезаны: Велика Москва,а отступать некуда-кругом Россия....да и на западе не ждут.
[uquote="olegators68",url="/forum/viewtopic.php?p=3484311#p3484311"]https://www.youtube.com/watch?v=NXYMH03L5JA
Молодец парень.
А кремлеботы всех на....[/uquote]
Крокодил, из какого "болота" вытащил этот ролик?
Мне лично неизвестно: подписал закон В.Путин или нет, да и практически не волнует, я давно уж пенсию получаю. А Вы, кому интересно, обратитесь к официальному Кремлевскому сайту, к адвокатам, и нех искать правду в Инеточной помойке!
Да и пора прекращать плакать по своей дААААААлекой пенсии, она того не стОит! И тем более от Вашего плача ну ничего не изменится!
Молодец парень.
А кремлеботы всех на....[/uquote]
Крокодил, из какого "болота" вытащил этот ролик?
Мне лично неизвестно: подписал закон В.Путин или нет, да и практически не волнует, я давно уж пенсию получаю. А Вы, кому интересно, обратитесь к официальному Кремлевскому сайту, к адвокатам, и нех искать правду в Инеточной помойке!
Да и пора прекращать плакать по своей дААААААлекой пенсии, она того не стОит! И тем более от Вашего плача ну ничего не изменится!
А поболтать?
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3484450#p3484450"]я давно уж пенсию получаю.
А Вы пора прекращать плакать по своей дААААААлекой пенсии, она того не стОит![/uquote]
Не,ну нормальненко так?
Я значит получаю свою...
А вы о своей не думайте и вообще ваша того не стоит.
Не пойдет!
Предлагаю Вашу пенсию отменить как ненужную и подумать лучше о нашей.Мне вот такой вариант больше нравится,если исходить и з принципа своей рубашки к своему телу(раз тут все только о себе думают)
А Вы пора прекращать плакать по своей дААААААлекой пенсии, она того не стОит![/uquote]
Не,ну нормальненко так?
Я значит получаю свою...
А вы о своей не думайте и вообще ваша того не стоит.
Не пойдет!
Предлагаю Вашу пенсию отменить как ненужную и подумать лучше о нашей.Мне вот такой вариант больше нравится,если исходить и з принципа своей рубашки к своему телу(раз тут все только о себе думают)
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3484450#p3484450"]Да и пора прекращать плакать по своей дААААААлекой пенсии, она того не стОит! И тем более от Вашего плача ну ничего не изменится![/uquote]
Да не о пенсии они плачут, тем более чужой. Пенсия - просто повод. Недовольство общим состоянием им надо вызвать.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
[uquote="Неумешка",url="/forum/viewtopic.php?p=3484476#p3484476"]Я значит получаю свою...[/uquote] Да них.я ты не получаешь, инвалид ты сраный.
Чё, как прошла твоя женитьба на твоих папе с мамой?
Чё, как прошла твоя женитьба на твоих папе с мамой?
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3484481#p3484481"]Недовольство общим состоянием им надо вызвать.[/uquote]
А что поделать если состояние такое,что само вызывает только недовольство?
Это только дурачки всегда улыбаются-хоть пальчик им покажи,хоть попу.
А что поделать если состояние такое,что само вызывает только недовольство?
Это только дурачки всегда улыбаются-хоть пальчик им покажи,хоть попу.
[uquote="Неумешка",url="/forum/viewtopic.php?p=3484485#p3484485"]Это только дурачки всегда улыбаются-хоть пальчик им покажи,хоть попу.[/uquote] Ну, тебе пальчик показали, ты сходу задницу свою рефлекторно оголяешь?
Не буди, сукин ты сын, Лихо, пока тихо.
Не буди, сукин ты сын, Лихо, пока тихо.
О-о-о! Картинки пошли. Там эта Малышева про конституцию ничего не говорит?
Над Уралом гордо реет неба утреннего стяг.
А дедуля к интернету сделал первый в жизни шаг.
Слышишь, реют над страницей вихри яростных атак?
То рубится до победы вдруг решился сей чудак:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3484492#p3484492"]Не буди, сукин ты сын, Лихо, пока тихо.[/uquote]
И вновь в комментариях вой.
И вновь наш старпёр впереди!
Ему бы давно на покой от средств информаций уйти,
в штанишках его геморрой и бьёт аритмия в груди...
А дедуля к интернету сделал первый в жизни шаг.

Слышишь, реют над страницей вихри яростных атак?
То рубится до победы вдруг решился сей чудак:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3484492#p3484492"]Не буди, сукин ты сын, Лихо, пока тихо.[/uquote]
И вновь в комментариях вой.
И вновь наш старпёр впереди!
Ему бы давно на покой от средств информаций уйти,
в штанишках его геморрой и бьёт аритмия в груди...
Под ногтями - земля,
Под носами - сопля,
И к жопе прилип горшок:
Полночи отряд пионеров не спал,
В мою честь сочинял стишок.
Под носами - сопля,
И к жопе прилип горшок:
Полночи отряд пионеров не спал,
В мою честь сочинял стишок.