графический стерео-эквалайзер на 36 светодиодах
графический стерео-эквалайзер на 36 светодиодах
есть у меня одна вещичка - это китайский пластмасовый стоп-сигнал, который крепят на багажник
он так же может сигнализировать повороты машины и просто мигать под видом аварийки
хочу из него сделать графический эквалайзер
возможно ли это? 36 полос - многовато, то можно было бы соединить по 2 по 5 диодов
в распоряжении есть 2 микросхемы AN6884
есть предложения?
он так же может сигнализировать повороты машины и просто мигать под видом аварийки
хочу из него сделать графический эквалайзер
возможно ли это? 36 полос - многовато, то можно было бы соединить по 2 по 5 диодов
в распоряжении есть 2 микросхемы AN6884
есть предложения?
Любители музыки слушают музыку, аудиофилы — шумы в паузах
- Реклама
-
dmr
- Поставщик валерьянки для Кота
Вот тут как вариант http://radiokot.ru/circuit/audio/other/19/
- myurrey
- Друг Кота
Просьба не путать понятия эквалайзер с понятием индикатор уровня, есть так-же анализатор спектра. Вы собираетесь варганить индикатор уровня но никак не эквалайзер.
Можно собрать на транзисторах, и тогда можно заюзать сколько угодно светодиодов. Вроде бы в магнитофоне Нота индикатор на транзисторах, если нужно могу уточнить.
Можно собрать на транзисторах, и тогда можно заюзать сколько угодно светодиодов. Вроде бы в магнитофоне Нота индикатор на транзисторах, если нужно могу уточнить.
- Реклама
- myurrey
- Друг Кота
Транзисторы КТ315 резисторы R1-R6 10кОм, остальные нужно рассчитывать. И не забудьте про выпрямитель усилитель на ОУ. Правда если подключить схему к выходу усилителя то ОУ можно не ставить, и так будет работать, только выпрямить сигнал.
kip96 А какие из этих микросхем еще не сняты с производства?
Валяется у меня пара К1003ПП1 и печатки сделал, да вот собирать смысла не вижу. У меня готовые ВЛИ блоки есть.
kip96 А какие из этих микросхем еще не сняты с производства?
Валяется у меня пара К1003ПП1 и печатки сделал, да вот собирать смысла не вижу. У меня готовые ВЛИ блоки есть.
спасибо всем за все но пока я собирать не буду
пока отложу в проекты
щас другая проблема
в домашнем кинотеатре фронта когда играют на высокой частоте то начинают хрипеть
сателиты родные хотя такого раньше небыло
наверное операционный усилитель подгорел
пока отложу в проекты
щас другая проблема
в домашнем кинотеатре фронта когда играют на высокой частоте то начинают хрипеть
сателиты родные хотя такого раньше небыло
наверное операционный усилитель подгорел
Любители музыки слушают музыку, аудиофилы — шумы в паузах