Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Это правильно, поддерживаю.musor писал(а): може стоит отключить пока не пофиксят баги? а то действителнокармодрочеры имз МЯУ миеють карму на порядок выще тех кто реално отвечает в темах
Не, только на днях в районе 60 была, сегодня вообще исчезла, что за нафиг непонятно.Upgrader писал(а):Наверное потому что нулевая была.
Так тут подробно всем объяснили механизм. Я намекал, чтоб убрали - не вняли.Не, только на днях в районе 60 была, сегодня вообще исчезла, что за нафиг непонятно.
Не, заокеанским пиндосам до меня нет дела, это кто-то из рваножопых це эуропейцев или прочие пассивные гумасексуалисты по принуждению, ананирующие на це эуропейские ценности обнулили мне карму с 60 (или сколько там примерно так у меня там было) решив так самоутвердится...kentgaryk писал(а):У gsmart карма точно была не 0, это факт, а когда 0 строчка кармы не отображается.
Что касательно gsmart, могли конечно поднасрать проклятые пиндосы!
Мне кажется что определить не получится, хотя х.з. я не айтишник. Я бы тоже с удовольствием посмотрел какие бляди мне уже год срут втихаря в карму.gsmart писал(а):Просто предьявите мне минусовальщиков
alexradio1103 писал(а):Я думаю, это изрядно подгрузит движок форума
alexradio1103 писал(а):объём пошел на сотни терабайт
Не получится.kentgaryk писал(а):накрутить самому себе рейтинг