СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3472027#p3472027"]
ручнойтигр писал(а):Так и хотелось кинуть картинку о путинской "стабильности",но нельзя... :(
[/uquote]нет,ни разу :))) кару на себя не хочу накликать
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

допрыгаесся...
зы
фраза понравилась
"Хочу в прошлое-там было такое прекрасное будущее" :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

:))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3479537#p3479537"]"Хочу в прошлое-там было такое прекрасное будущее" :))[/uquote] уже нету,прекрасного будущего :tea:
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Тебе досталось от СССР именно то "распрекрасное".
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3486071#p3486071"]Тебе досталось от СССР именно то "распрекрасное".[/uquote]
Лично мне от СССР не досталось по сути ничего. Стране в целом,да,многое хорошее без кавычек досталось,но всему песта настала. А если уж ты обо мне говоришь,то все сегодняшнее,не самое надо сказать прекрасное,оно у меня не от СССР,да и даже не от РФ,от тех кто пришел в РФ после СССР к власти
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3486081#p3486081"]В целом,да,многое хорошее без кавычек досталось,но всему песта настала. А если уж ты обо мне говоришь,то все сегодняшнее,не самое надо сказать прекрасное,оно у меня не от СССР,да и даже не от РФ,от тех кто пришел в РФ после СССР к власти...[/uquote] Это нечто сумбурное, сам подумай, что ты написал.
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Ретроспективная аберрация это! При СССР небо было выше, трава зеленее, дефки сисястее, а уж стоял то как!!! :facepalm: А сейчас вроде же и фсе есть и даж на жопе шерсть...но как то вяло, все тоскливо...дефки какие то крысы крашеные татуированные, стоит так себе, погоды очень прекрасные стали...да еще Путин этот со сворой своей и даж дурными словами его обзывать запретили....ващееее тоска. :(
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Дык Тигре вроде рано о нестояке?
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Ну значится тогда все дело в Путине. :)))
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3486081#p3486081"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3486071#p3486071"]Тебе досталось от СССР именно то "распрекрасное".[/uquote]
Лично мне от СССР не досталось по сути ничего. Стране в целом,да,многое хорошее без кавычек досталось,но всему песта настала. А если уж ты обо мне говоришь,то все сегодняшнее,не самое надо сказать прекрасное,оно у меня не от СССР,да и даже не от РФ,от тех кто пришел в РФ после СССР к власти[/uquote]

мечту у тебя отняли...про светлое завтра, когда можно будет " по потребностям" работая по способностям :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Ах епт точно! Было такое - вот построим коммунизм и будем на работу тока за ЗП ходить! :)))
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3486152#p3486152"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3486081#p3486081"]В целом,да,многое хорошее без кавычек досталось,но всему песта настала. А если уж ты обо мне говоришь,то все сегодняшнее,не самое надо сказать прекрасное,оно у меня не от СССР,да и даже не от РФ,от тех кто пришел в РФ после СССР к власти...[/uquote] Это нечто сумбурное, сам подумай, что ты написал.[/uquote] а что тут думать... ну попал в перестроечное время,в разруху,сознательным возрастом хотя уже и в постперестроечное время угодил- но все равно в разруху,незнаю что надо в утом усматривать хорошего :dont_know: ну а все прелести этого времени,результат соответствующего управления страной
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Илон Маск признался, что инженеров Space X готовят по советским учебникам
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1857700.html

о как!

и ешшо
Знаменитый дипломат Генри Киссинджер заявил, что на 96-м году жизни разочаровался в идеях капитализма и считает величайшим грехом США (акционеров ФРС — от автора) «планомерное уничтожение единственного справедливого мирового государства — Советского Союза».
По словам Киссинджера, на эту мысль его натолкнуло поведение собственных внуков.
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1857703.html
Последний раз редактировалось Maykill Сб окт 20, 2018 11:33:05, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3486346#p3486346"]ну а все прелести этого времени,результат соответствующего управления страной[/uquote]
А кроме ЭТОЙ причины ничего не видишь? Только то, что плохо управляют?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3486357#p3486357"]Илон Маск признался, что инженеров Space X готовят по советским учебникам
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1857700.html[/uquote]
Мля... может его переманить в Роскосмос вместо Рогозина, че то Путин клювом щелкает :)) А между прочим у него запусков больше, чем у России и давненько аварий не было. Кстати повторные запуски ступеней по третьему кругу уже пошли.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Тут будут, можно переманивать.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Эээ... я имел в виду не такие методы :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение Maykill »

маск-это ихний чубайс....нуегонах :)
у нас свего хватает
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Э нет, наш Чубайс ничего полезного не сделал, а тот, уж не важно как, но таки делает, во всяком случае в космической сфере вполне.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»