[uquote="Неумешка",url="/forum/viewtopic.php?p=3487013#p3487013"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3487010#p3487010"][uquote="Неумешка",url="/forum/viewtopic.php?p=3486980#p3486980"][uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3486976#p3486976"]Блядь,опять коммуналка у вас! Ну какое отношение к коммуналке имеет ВВП и правительство.[/uquote]
Блядь,действительно ни какого.
Так же как,блядь,ни какого отношения не имеют ни к нефти,ни к газу,ни к лесу,ни к металлу,ни к заводам,ни к фабрикам,ни к дорогам ,ни к рекам,ни к морям страны.
Вовочка с Димочкой палец о палец ни разу не ударили.(или что то сделали? кроме того что один из них говорят когда то двор подметал несколько раз..)
Ни разу в своей жизни ни чего не создали.
Только языком пиздить научились и почему то придумали,что все это вдруг принадлежит им.
И стали расхуячивать страну на свои дворцы,виноградники,яхты ,футболы ,кроссовки с лабутенами на мегавысоких каблуках и балалайки страдивари с барабанами гварнери.[/uquote]
Ни разу в своей жизни ни чего не создали....
а ты много чего создал ( дитёныши не считаются)
поведай народу[/uquote]
Сумничал? Да?
Отвечаю для инвалидов умственного труда:
1.У меня есть записи в трудовой книжке.
(несите -сравним мои профессии и стаж по ним,с путинской трудовой или медведевской-посмотрим кто сколько у станка простоял,а кто лекции читал или столы в гдр накрывал коллегам по цеху)
2.Я не президент или премьер.Мне отчитываться перед народом не надо,а им необходимо.Есть такое понятие-публичные люди(сечешь темень?)
3.Я не раздавал острова страны Китаю,моря страны Норвегии,деньги страны арабам,ресурсы страны иностранным гражданам Тимчинкам-нахера ты мне тут эти вопросы задаешь?[/uquote]
" как много слов, зачем так много треска?"
нормально ответить не в состояниии?
за свою жизно ЧТО создал?
записи в ТК- фуфло...я тебе что угодно могу записать за денюшку
Запись у него...у прхвесора таких записей как блох на барбоске, а дурак-дураком
и ваще, что ты так задёргался на простой вопрос...странно