Пенсионная реформа в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Пенсионная реформа в России.

Сообщение Slabovik »

Полагаю, пива сегодня было уже достаточно...
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Тигре-больше не наливать! :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Не было даже капли пива :)))
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

Друг мой, при такой дислексии лучше бы это было пиво :dont_know:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

такой лубопытный...посмотри кадры похорон " тирана"- Сталина
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Слабовик, Это аптечные вещества :))) и таки,где у меня неспособность к чтению проявилась? :shock: вроде все норм
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

про " аптечное вещество"- пордробнее :)
" Можно я лягу?"(C)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3487045#p3487045"]про " аптечное вещество"- пордробнее :)[/uquote]ну поехали:
анальгин
максиколд
парацетамол
нимесил
лидокаин
парецетамол
ингалипт
нэо-ангин
ринонорм :))) не одномоментно разумеется,но все это принималось за последние пару суток :tea: ну и еще сюда походу дела прибавятся "макропен" и "амбробене" :facepalm:
иак что употреблять пивас,ну просто никак не вариант
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

взрывной наборчик....
таблетки заместо каклетки :)
" Можно я лягу?"(C)
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Сам то чего сделал?
[uquote="Неумешка",url="/forum/viewtopic.php?p=3487013#p3487013"]Отвечаю для инвалидов умственного труда:
1.У меня есть записи в трудовой книжке.[/uquote]
:facepalm: Слышали уже от одного, тоже борец с кровавым режимом... "я работаю, плачу налоги и тд..."... все инвалиды в шоке. Он теперь где то тут болтается, но о борьбе больше ни слова... а может всё поборол, кто его знает...
[uquote="Неумешка",url="/forum/viewtopic.php?p=3487013#p3487013"]Только языком пиздить научились...[/uquote]Угу.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

[uquote="Неумешка",url="/forum/viewtopic.php?p=3486980#p3486980"][uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3486976#p3486976"]Блядь,опять коммуналка у вас! Ну какое отношение к коммуналке имеет ВВП и правительство.[/uquote]
Блядь,действительно ни какого.
Так же как,блядь,ни какого отношения не имеют ни к нефти,ни к газу,ни к лесу,ни к металлу,ни к заводам,ни к фабрикам,ни к дорогам ,ни к рекам,ни к морям страны.
Вовочка с Димочкой палец о палец ни разу не ударили.(или что то сделали? кроме того что один из них говорят когда то двор подметал несколько раз..)
Ни разу в своей жизни ни чего не создали.
Только языком пиздить научились и почему то придумали,что все это вдруг принадлежит им.
И стали расхуячивать страну на свои дворцы,виноградники,яхты ,футболы ,кроссовки с лабутенами на мегавысоких каблуках и балалайки страдивари с барабанами гварнери.[/uquote]

Ебанутик! Прикуси язык и знай что за клевету в интернете есть теперь статья УК и можешь конкретно загреметь в лагеря , лес валить! Уже многие вроде тебя сидят там и по делу им! Типа не знал , в этом случае не канает и присяжные с удовольствием посадят тебя,потому что ты представляешь угрозу для народа страны и для страны в целом,сеешь смуту,раскачиваешь политическую обстановку. Пидарок ты засланный! Так что ещё раз пишу,прикуси язык и не пиши ни когда не проверенные факты. Обрати внимание на свою карму а она минусит сильно,это говорит что в меньшинстве ты. Я тебя предупредил!
Теперь по делу.
Gnat писал(а):
Ну какое отношение к коммуналке имеет ВВП и правительство.

ssc ..а очень простое - коммуналка составляет около 40% от размера пенсии..
Да хоть 100% ,правительство при чём здесь? У тебя частная квартира,подаренная тебе государством в своё время,приватизированная,ты сам должен вести свои дела,выбирать вместе с вашими жильцами управляющую компанию,бороться за снижение тарифов ,а ты распиздяй сидишь тут клацаешь по клаве бесполезно. Зачем ты с Неумешкой пишешь всё это,зачем нарываешься на неприятности? Вот и поднимай своих жителей на борьбу с вашей ЧАСТНОЙ управляющей компанией,проверяй тарифы, действительно ли они берут нормально с вас оплату или себе зарплату положили по 200000 руб. Их ебаните,а не стони здесь. От вашего нытья ни чего не изменится. Потому что управляющие компании не государственные а частные и правительство не может влиять на них. Меняйте компанию. Как она вдруг пришла к вам? Откуда взялась? Зачем подписали вы бумаги о сотрудничестве с ними. Зачем согласились на такие тарифы? У вас должен быть свой народный бухгалтер который всё посчитает,может с вас дерут три шкуры. Вы сами сунули свою шею в ярмо им . Ведь кто то избирал председателя!

И главное,каждый сам творец своей судьбы и от каждого главы семьи зависит как живёт семья. В своё время я сдал трёхкомнатную квартиру в ЖКО и уехал в никуда , строить дом, для этого я продал ВАЗ 2106 и имея 10000 руб снял дом в Енакиево Донецкой обл. И построил на эти 10000 руб за два года дом двухэтажный свой. У вас у всех есть квартира сейчас стоимостью поболее чем 10000 руб в то время у меня было. Продайте на хер квартиру,за которую вам приходится платить бешеные бабки в компанию управляющую и постройте, а лучше купите дом частный за те бабки и будете как и я платить 1-2 тыс. руб в месяц всего лишь , а не 40% от пенсии. Под лежачий камень вода не течёт! А то здесь вы умные все в интернете,а коснись конкретно принятия решения и обосрались !
Не влияет правительство при Капитализме на цены,услуги,стоимость продуктов и пр. Будет дорого,не будут платить и вынуждены будут снизить цены,закон КАПИТАЛИЗМА,свободный рынок,свобода!!! Но кто то может нормально жить при капитализме,а кто то ни как не может.Есть ведомые люди и ведущие.Это во всех странах и при любом строе!
Паяю уже 60лет.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Gnat
строй походу щас везде примерно капиталистический...выбор невелик :)
так- к слову
" Можно я лягу?"(C)
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3487034#p3487034"]Не было даже капли пива :)))[/uquote]
Зато было много водки, причем...паленой!
А поболтать?
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3487062#p3487062"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3487034#p3487034"]Не было даже капли пива :)))[/uquote]
Зато было много водки, причем...паленой![/uquote]сей напиток,не употребляю,совсем :tea:
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

" после похмела был спохмела и похмелился" :)
" Можно я лягу?"(C)
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3487061#p3487061"]Gnat
строй походу щас везде примерно капиталистический...выбор невелик :)
так- к слову[/uquote]
Так к слову и я, как Гнат, построил свой дом (не за 3 миллиона, а всего за 200 000 рублей), и плачу только за электроэнергию, что намного меньше городского лоха! Единственный недостаток - до Москвы ехать далеко , заработать бабки! что обходится мне лично в 15 000 рублей на бензин ежемесячно. но....я могу и не ездить, а прямо у дома открыть свой бизнес, но как то лень...Какой бизнес? Да любой! Открыть магазин продуктов, ремонт дачных домиков и прочие услуги - лохов и лентяев на мой век хватит! А выбор есть! Нет желания у среднестатического нытика нагнуться и подобрать деньги!
А поболтать?
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

:))
между мочь и хотеть есть некий зазор
Вот тигра в нём застрял
" Можно я лягу?"(C)
nbn
Держит паяльник хвостом

Сообщение nbn »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3487059#p3487059"]постройте, а лучше купите дом частный за те бабки и будете как и я платить 1-2 тыс. руб в месяц всего лишь , а не 40% от пенсии.[/uquote]
Gnatик-е..натик, квартира стоит 500р, а всё остальное услуги (отопление, вода, мусор, канализация) или у тебя всё в море смывается?
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3487067#p3487067"]Нет желания у среднестатического нытика нагнуться и подобрать деньги![/uquote]Так это же НАГИБАТЬСЯ надо, а они хотят, чтобы деньги просто ПАДАЛИ, при чём- прямо в карман.. :beer: :beer: :beer:
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="nbn",url="/forum/viewtopic.php?p=3487077#p3487077"][uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3487059#p3487059"]постройте, а лучше купите дом частный за те бабки и будете как и я платить 1-2 тыс. руб в месяц всего лишь , а не 40% от пенсии.[/uquote]
Gnatик-е..натик, квартира стоит 500р, а всё остальное услуги (отопление, вода, мусор, канализация) или у тебя всё в море смывается?[/uquote]
Видимо ты никогда не имел ЧАСТНОГО дома, потому и пытаешься оспорить.
Частный дом - 1 - Полная свобода от соседей. Намного свободнее, нежели в "муравейнике"!
Я могу (и имею свою мастерскую, что для делового человека большой ПЛЮС) - пилить, строгать, точить, варить металл. что совершенно невозможно в многоквартирном доме!
2 - я не боюсь "затопить" соседа снизу и налететь на огромный скандал и выплату ему убытков!
3 - Я не плачу за воду (свой колодец), за отопление (индивидуальная система отопления, не жду при неожиданном похолодании приказа от властей - подогреть людей). Не плачу и за слив всякого гавна, за лифт и прочее.
4 - Я имею возможность выращивать и кушать свои овощи, ягоды и фрукты! Надежно защищен от нитратов и прочего гавна, что пихают потусторонние неизвестные производители ради заработать побольше бабок!
5 - У меня есть своё место и для моего авто, что тоже немаловажно. Где я даже, не мешая другим, могу при надобности и подремонтировать.
И за всё это я не плачу какому то чужому нахлебнику!
Есть и другие преимущества: при постройке частного дома я не ограничен ни площадью дома, ни архитектурой! Могу построить и скромный сарай, а могу построить и ДВОРЕЦ! Зависит лишь от моего ХАЧУ и моих финансовых возможностей! Могу построить у крыльца бассейн! Или огромный фонтан! Или скульптуры! Или голубые елки насажать! Или разбить огромный парк! Могу завести стадо собак и кошек - им есть, где побегать! Или завести лошадей или верблюдов! Фазанов или крокодилов! Я СВОБОДЕН!
А поболтать?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»