[uquote="amike",url="/forum/viewtopic.php?p=3489435#p3489435"]Дрова делал из утеплителя пеноплекс оранжевого, резал ножом бороздки вдоль и поперек, потом обжигал пром феном, они отлично оплавляются и красил черной краской и из баллона серой чуть-чуть. В принципе получается легче, чем кажется))Выше именно это процедура уже описывалась с фото.[/uquote]К сожалению по ссылке не сохранилось архивчика с фото
[uquote="amike",url="/forum/viewtopic.php?p=3489435#p3489435"]Арматура вся из сантех труб полиэтиленовых, на фото видно расположение отверстий.[/uquote]Я тоже сделал из сантехтруб, но немного по-другому
[uquote="amike",url="/forum/viewtopic.php?p=3489435#p3489435"]Вся "красота" пламени, как мне показалось, зависит от скорости подачи пара, регулирую вентилятором с алиэкспрессовским регулятором мощности.[/uquote]Можно модельку вента? Я обычным от кулера проца сделал, регулятор ещё не смастерил.
[uquote="amike",url="/forum/viewtopic.php?p=3489435#p3489435"]Кстати ,форма силиконовая осталась, кому нужно - пишите, "сделаю" угли))[/uquote]Интересно, можно подробнее?

и ещё раз - какие размеры отверстия для выхода пара? в частности интересует ширина, делал 1,5см не очень понравилось, но это без углей...
Добавлено after 18 minutes 35 seconds:
В общем какая-то такая колхоз-поделка у меня получилась