Плоская Земля - от нас скрывают правду?
Плоская луна. Реальные видео доказательства.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- Реклама
да, бля!!! задолбал уже
ВСЁ КРУГОМ ПЛОСКОЕ
даже бабы- плоскодонки!!! ...доска- два соска
ВСЁ КРУГОМ ПЛОСКОЕ
даже бабы- плоскодонки!!! ...доска- два соска
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Кто заставляет есть кактус, дурачок?
Есть другие темы на форуме.
Эта для упоротых.
Тема плоской земли все чаще появляется на ТВ, в СМИ... А это о чем-то да говорит.
Эта для упоротых.
Тема плоской земли все чаще появляется на ТВ, в СМИ... А это о чем-то да говорит.
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3488752#p3488752"]Кто заставляет есть кактус, дурачок?
Есть другие темы на форуме.
Эта для упоротых.
[/uquote]
это говорит только о том, что УПОРОТЫХ- навроде тебя- становится всё больше...дурачёк
Эта для упоротых.
это говорит только о том, что УПОРОТЫХ- навроде тебя- становится всё больше...дурачёк
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
..вообще-то не припомню, чтобы это было бы на ТВ - правда, я его уже лет так 7 не смотрю..Upgrader писал(а):Тема плоской земли все чаще появляется на ТВ, в СМИ... А это о чем-то да говорит.
..а говорит это о о том, что стараются выявить всю секту и все ее явки-пароли, чтобы потом закрыть полегче..
- Реклама
Если раньше подчас ржали над этим, но сейчас можно встретить уже довольно серьезные выпуски с известными личностями.ssc писал(а):..вообще-то не припомню, чтобы это было бы на ТВ - правда, я его уже лет так 7 не смотрю..
Позже выложу очень крутое видео с телеканала (если не ошибаюсь РенТВ).
Возможно, но не совсем. Представители и так на виду, в ютубе их лица.ssc писал(а):..а говорит это о о том, что стараются выявить всю секту и все ее явки-пароли, чтобы потом закрыть полегче..
А освещение событий в СМИ сразу привлекает армию новых исследователей. Даже если старые уйдут - станет еще больше новых. Этот процесс уже не остановить.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3488755#p3488755"]навроде тебя- становится всё больше[/uquote]Да. Мы завоюем и проапгрейдим мир!
..это не те лица - основные лица - надо искать в госдепе..Upgrader писал(а):Возможно, но не совсем. Представители и так на виду, в ютубе их лица.
..раньше всю эту свору плоскоголовых в РФ так или иначе спонсировал фонд Сороса, до запрета его официальной деятельности..
..смысл тот же, что и в свое время при СССР - идеологическая диверсия...
..сейчас, насколько мне известно, разрабатывается новая редакция УК РФ, возможно, там будут и дополнения в части соотв статей (213 УК РФ, 282 УК РФ)..
..пока на вас три-пять административных статей, и две-три УК РФ, по которым максимальное наказание до 5 лет..
..я так понимаю, все дело только в потенциальном вреде от этой секты и подаче команды "фас"...
...так шо хрейдер - тебя рано или поздно закроют, беги, пока еще можешь...
...на плоскую Луну или на противоположную сторону плоской Земли
Там ни одна тварь не найдёт
Там ни одна тварь не найдёт
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
..можно и на ЭТУ сторону, только поглубже, метра так на два...Maykill писал(а):или на противоположную сторону плоской Земли
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3488752#p3488752"]Тема плоской земли все чаще появляется на ТВ, в СМИ... А это о чем-то да говорит.
[/uquote] Это говорит о том, что долбо@бы никак не переводятся, как бы наука не развивалась, и сколько бы дипломов не пораздавали.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Просто каждому человеку требуется внимание и немного признания. А когда ему нечем привлечь или удивить окружающих, он уходит либо в абсурд , либо в маразм...
Особо изощренные доводят абсурд до маразма и маразм до абсурда.
Известный же факт про убийцу одного из Битлов, когда его спросили почему он это сделал, тот ответил, мол зато обо мне будет говорить весь мир.
Особо изощренные доводят абсурд до маразма и маразм до абсурда.
Известный же факт про убийцу одного из Битлов, когда его спросили почему он это сделал, тот ответил, мол зато обо мне будет говорить весь мир.
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3488777#p3488777"]...так шо хрейдер - тебя рано или поздно закроют, беги, пока еще можешь...
[/uquote]
А вдруг наоборот ? Подаст на всех в суд за оскорбление чувств верующих в плоскую землю
А вдруг наоборот ? Подаст на всех в суд за оскорбление чувств верующих в плоскую землю
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
хренушки...для начала пусть веру узаконит 
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
..тут-то его и накроют... 
..будет на нарах глобус подмосковья изучать...
..будет на нарах глобус подмосковья изучать...
Последний раз редактировалось ssc Вт окт 23, 2018 16:36:40, всего редактировалось 1 раз.
Земля плоская. Пора жечь всех кто не согласен!

аффтар!!!! жги!!!
зы
а пока не узаконили- ЭТО СЕКТА...со всеми вытекающими
Вовлечение малолеток, скачки при луне и прочее
зы
а пока не узаконили- ЭТО СЕКТА...со всеми вытекающими
Вовлечение малолеток, скачки при луне и прочее
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)