при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
у нас тоже много "гуманистов" и "прогрессивистов", так что вопрос мне кажется весьма уместным
если сначала признать допустимость какого-то явления, то потом оно непременно станет часще встречаться. нужно ли стремиться к этому или нет?AndTer писал(а):Норма, это то что встречается чаще
какие две серьёзные альтернативыMorroc писал(а):или делать вид, что их нет, а можно не обращать внимания
какие две серьёзные альтернативыMorroc писал(а):или делать вид, что их нет, а можно не обращать внимания
отношение к смертной казни не туда же, поскольку единственным аргументом против является страх "продажного правосудия", а не какие-то высокогуманные идеи. по-моему, там, где страх, места гуманности нет. но здесь не об этом.Morroc писал(а):Изменение общественной морали - это не всегда плохо, отношение к смертной казни туда же
кому известно и кем рекомендовано? может, и запрещено уже? я что-то пропустил?musor писал(а):давно извесно и рекомендовано НЕ ОБОСТРЯТЬ ПРОБЛЕМЫ МЕНШИНСТВ любых и СЕКС тоже
что делать, станет ясно после того, как определимся с чем делать. до этого делать нечего.Morroc писал(а):Что делать то надо ? Расстрелять ?