( это не то, что многие подумали)
Пенсионная реформа в России.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Пенсионная реформа в России.
зато у матрасников вэлфер
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
Хорошая такая карта. Только, вот вопросы возникают. А ты уверен, что ее составляли "наши враги"? А ты уверен, что все отражено правильно? Хорошо. Предположим правильно. Что говорит эта карта? Что из неблагополучных стран уезжают в более благополучные. Всё.
В РФ едут откуда? Из Германии? Франции? США? Или из таджикских аулов?
В РФ едут откуда? Из Германии? Франции? США? Или из таджикских аулов?
- Gnat
- Друг Кота
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3489765#p3489765"]Выбыло из Российской Федерации
ваши факты против моих фактов...[/uquote]
Там же смотри Что точно столько же уехало в другие страны из Англии например Но столько же и приехало в Англию,как и столько же приехало в Россиию жить. У нас положительная миграция как и в Англии. Каждый волен менять место проживания на планете Земля! Границы ведь открыты. Это ты прирос к стулу своему а я 5 раз переезжал ,начиная жизнь с нуля! Так что Пиздеть не надо,хотелось бы вам в негативном свете показать Россию,но не выйдет. Важно не в тысячах человек а в ПРОЦЕНТНОМ отношении от населения страны миграция какова!
Там же смотри Что точно столько же уехало в другие страны из Англии например Но столько же и приехало в Англию,как и столько же приехало в Россиию жить. У нас положительная миграция как и в Англии. Каждый волен менять место проживания на планете Земля! Границы ведь открыты. Это ты прирос к стулу своему а я 5 раз переезжал ,начиная жизнь с нуля! Так что Пиздеть не надо,хотелось бы вам в негативном свете показать Россию,но не выйдет. Важно не в тысячах человек а в ПРОЦЕНТНОМ отношении от населения страны миграция какова!
Паяю уже 60лет.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=3489761#p3489761"][uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3489741#p3489741"]в качестве ...эм...налогового инспектора.[/uquote]
Налоговый агент.[/uquote]
Да, КРАМ, я в курсе. Но я-же сказал "эм"? 
Налоговый агент.[/uquote]
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3489774#p3489774"]Или из таджикских аулов?[/uquote] Марин, у таджиков - кишлаки, а не аулы.
Аулы на Кавказе.
Аулы на Кавказе.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3489775#p3489775"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3489765#p3489765"]Выбыло из Российской Федерации
Там же смотри Что точно столько же уехало в другие страны из Англии например Но столько же и приехало в Англию,как и столько же приехало в Россиию жить. У нас положительная миграция как и в Англии. Каждый волен менять место проживания на планете Земля! Границы ведь открыты. Это ты прирос к стулу своему а я 5 раз переезжал ,начиная жизнь с нуля! Так что Пиздеть не надо,хотелось бы вам в негативном свете показать Россию,но не выйдет. Важно не в тысячах человек а в ПРОЦЕНТНОМ отношении от населения страны миграция какова![/uquote]
ну если человек для тебя просто процент в табличке....о чём говорить ещё...всё...
береги розовые очёчки
Там же смотри Что точно столько же уехало в другие страны из Англии например Но столько же и приехало в Англию,как и столько же приехало в Россиию жить. У нас положительная миграция как и в Англии. Каждый волен менять место проживания на планете Земля! Границы ведь открыты. Это ты прирос к стулу своему а я 5 раз переезжал ,начиная жизнь с нуля! Так что Пиздеть не надо,хотелось бы вам в негативном свете показать Россию,но не выйдет. Важно не в тысячах человек а в ПРОЦЕНТНОМ отношении от населения страны миграция какова![/uquote]
ну если человек для тебя просто процент в табличке....о чём говорить ещё...всё...
береги розовые очёчки
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3489751#p3489751"]
Алаверды, панимаишь. Попробуй сделать советуемое.
Вариант 1: Ты получил на руку, из прибыли предприятия, 100 ре. Предприятие заплатило из прибыли 22 ре в ПФР.
Вариант 2: Ты получил на руку, из прибыли предприятия, 122 ре. 22 ре в ПФР перечислил сам.
Что совой об пенек, то пеньком об сову.
Уловишь, нет?
Марин мозги включи немножко.[/uquote]Откуда берутся деньги у предприятия? Правильно, как результат хозявственной его деятельности, осуществляемой работниками. Причина? А так проще собирать пенсионную дань.
Вариант 1: Ты получил на руку, из прибыли предприятия, 100 ре. Предприятие заплатило из прибыли 22 ре в ПФР.
Вариант 2: Ты получил на руку, из прибыли предприятия, 122 ре. 22 ре в ПФР перечислил сам.
Уловишь, нет?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
второй вариант из сферы фантастики 
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Gnat
- Друг Кота
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3489790#p3489790"][uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3489751#p3489751"]
Уловишь, нет?
[/uquote]
Дурака строишь из себя! Я тебе о том что у нас заведено что зарплата чистая,то что ты ложишь в карман в кассе получая её. А у них зарплату ты не знаешь когда поступаешь на работу,потому что большой цифрой зарплаты легко дурить балбесов как ты! Которые считают зарплатой то что платят в США,Германии и пр. КАП странах. И именно эта большая цифра называется у них зарплатоой и эту цифру видят наши бродя по интернету! И вытаращивают глаза и носятсчя с нею по сайтам,как у них хорошо,как у нас плохо!!!
Марин мозги включи немножко.[/uquote]Откуда берутся деньги у предприятия? Правильно, как результат хозявственной его деятельности, осуществляемой работниками. Причина? А так проще собирать пенсионную дань.
Уловишь, нет?
Дурака строишь из себя! Я тебе о том что у нас заведено что зарплата чистая,то что ты ложишь в карман в кассе получая её. А у них зарплату ты не знаешь когда поступаешь на работу,потому что большой цифрой зарплаты легко дурить балбесов как ты! Которые считают зарплатой то что платят в США,Германии и пр. КАП странах. И именно эта большая цифра называется у них зарплатоой и эту цифру видят наши бродя по интернету! И вытаращивают глаза и носятсчя с нею по сайтам,как у них хорошо,как у нас плохо!!!
Паяю уже 60лет.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3489796#p3489796"]второй вариант из сферы фантастики
[/uquote]
Так опчем и речь.
Добавлено after 2 minutes 32 seconds:
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3489804#p3489804"]то что ты ложишь в карман[/uquote]
В штаны ЛОЖАТ. Все остальное кладут.
Да, не ущучил ты. Увы.
Так опчем и речь.
Добавлено after 2 minutes 32 seconds:
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3489804#p3489804"]то что ты ложишь в карман[/uquote]
В штаны ЛОЖАТ. Все остальное кладут.
Да, не ущучил ты. Увы.
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3489804#p3489804"][,потому что большой цифрой зарплаты легко дурить балбесов как ты! Которые считают зарплатой то что платят в США,Германии и пр. КАП странах.[/uquote]
Так я давно сказал: Вы видели немцев в песцовых шубах и обвешанных золотыми цепями? Может вся Англия ездит на Роллс - Ройсах ручной сборки? То то же....
Так я давно сказал: Вы видели немцев в песцовых шубах и обвешанных золотыми цепями? Может вся Англия ездит на Роллс - Ройсах ручной сборки? То то же....
А поболтать?
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3489824#p3489824"]Так я давно сказал: Вы видели немцев в песцовых шубах и обвешанных золотыми цепями? Может вся Англия ездит на Роллс - Ройсах ручной сборки? То то же....[/uquote]
А у нас это все прям именно так что-ли?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3490222#p3490222"][uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3489824#p3489824"]Так я давно сказал: Вы видели немцев в песцовых шубах и обвешанных золотыми цепями? Может вся Англия ездит на Роллс - Ройсах ручной сборки? То то же....[/uquote]
[/uquote]
Чтоли...не надо завидовать жителям других стран. Живут они не намного лучше и не хуже, за исключением Африканца с копьем в вигваме...
(есть и такие в глубине Африки). Да и тот Африканец по своему счастлив - он так привык жить. Во всяком случае у него огромное преимущество: он может посрать под любым кустом, не снимая штанов (не носит памперсы, в отличии от Европейца!).
И если в твоих глазах зарплата Европейца 2000 Евро, то хотя бы учитывай курс Евро к рублю. Учитывай и цены и платы за жилье, за энергию и прочее, сколько у каждого отбирают и налоги. И ещё: что ест и пьет "богатый" Европеец - тоже надо учитывать: мясо или "пластмассу", что делают из мусора? Как ему приходится работать, добывая эти 2000 Евро? Всё надо учитывать. Ты наверное не знаешь, что типичный Японец пашет без выходных и праздников! Это у Россиянина после 1 января = 2 недели отгулов! А "богатый" Японец как спал на циновке, ежась от холода (нет у них даже отопления) - так и спит до сих пор ....и работает от зари до заката! А ты дрыхнешь сутками на богатом диване за толстыми каменными стенами у чугунной батареи. И пьешь каждый день водку. Закусывая жареным куском мяса. А Француз есть лягушачьи лапки....Так кому там завидовать? А "богатый" Американец кроме бутерброда от МакДональда ничего в жизни не пробовал...если только...кукурузу и фасоль?
Кстати: где то слышал (сам в Германии не был), что Мерседесов в одной Москве втрое больше, нежели по всей Германии. Вся Германия, Корея и Япония работают на Российский рынок! Ты открой видио и посмотри - на чем буржуи ездят? Особенно это заметно в Лондоне....откровенное старьё! В чем ходят? (наши просто взяли оттуда моду - одеваться в чем попало, а раньше носили и шубы, и всякие кольца, брощи и прочую хрень и одевались стильно и красиво, ежедневно отглаживая брюки, рубашку и галстук). И никогда раньше не носили тряпочные кеды (кроссовки). Это всё из "богатой" Европы, ибо там не хватало кожи, для изготовления нормальных туфель.
Мода на рваные джинсы тоже оттуда! На копеечные майки, вместо нормальной рубашки. И мешковатые штаны....
Чтоли...не надо завидовать жителям других стран. Живут они не намного лучше и не хуже, за исключением Африканца с копьем в вигваме...
(есть и такие в глубине Африки). Да и тот Африканец по своему счастлив - он так привык жить. Во всяком случае у него огромное преимущество: он может посрать под любым кустом, не снимая штанов (не носит памперсы, в отличии от Европейца!).
И если в твоих глазах зарплата Европейца 2000 Евро, то хотя бы учитывай курс Евро к рублю. Учитывай и цены и платы за жилье, за энергию и прочее, сколько у каждого отбирают и налоги. И ещё: что ест и пьет "богатый" Европеец - тоже надо учитывать: мясо или "пластмассу", что делают из мусора? Как ему приходится работать, добывая эти 2000 Евро? Всё надо учитывать. Ты наверное не знаешь, что типичный Японец пашет без выходных и праздников! Это у Россиянина после 1 января = 2 недели отгулов! А "богатый" Японец как спал на циновке, ежась от холода (нет у них даже отопления) - так и спит до сих пор ....и работает от зари до заката! А ты дрыхнешь сутками на богатом диване за толстыми каменными стенами у чугунной батареи. И пьешь каждый день водку. Закусывая жареным куском мяса. А Француз есть лягушачьи лапки....Так кому там завидовать? А "богатый" Американец кроме бутерброда от МакДональда ничего в жизни не пробовал...если только...кукурузу и фасоль?
Кстати: где то слышал (сам в Германии не был), что Мерседесов в одной Москве втрое больше, нежели по всей Германии. Вся Германия, Корея и Япония работают на Российский рынок! Ты открой видио и посмотри - на чем буржуи ездят? Особенно это заметно в Лондоне....откровенное старьё! В чем ходят? (наши просто взяли оттуда моду - одеваться в чем попало, а раньше носили и шубы, и всякие кольца, брощи и прочую хрень и одевались стильно и красиво, ежедневно отглаживая брюки, рубашку и галстук). И никогда раньше не носили тряпочные кеды (кроссовки). Это всё из "богатой" Европы, ибо там не хватало кожи, для изготовления нормальных туфель.
Мода на рваные джинсы тоже оттуда! На копеечные майки, вместо нормальной рубашки. И мешковатые штаны....
А поболтать?
- HariusHek
- Друг Кота
Вигвам - это жилище североамериканских индейцев. Или они уже гастарбайтерами в краалях на стройках Африки работают? 
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3490287#p3490287"]Чтоли...не надо завидовать жителям других стран. Живут они не намного лучше и не хуже, за исключением Африканца с копьем в вигваме...[/uquote]
Да да, абсолютно одинаково все живут. А еще в Москве и в какой нибудь владимирской области одинаково живут - это же вообще одна страна, в чем тут может быть разница ? Тигре это расскажите
Да да, абсолютно одинаково все живут. А еще в Москве и в какой нибудь владимирской области одинаково живут - это же вообще одна страна, в чем тут может быть разница ? Тигре это расскажите
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
..ну дык съезди..начни пряма щазз откладывать с пенсии..Brigadir писал(а):Кстати: где то слышал (сам в Германии не был)
..ты что, был в Лондоне..?..новичка нанюхался..?..Brigadir писал(а):Особенно это заметно в Лондоне
..толик, правильно тебе сказал КРАМ - ты идиот..клинический..
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
На копеечные майки, вместо нормальной рубашки....
Майка-алкоголичка тоже соттудава?
Майка-алкоголичка тоже соттудава?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Ну раз у нас в майках ходют и у них в майках ходют - значит живем одинаково, чо 
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
..угу..Maykill писал(а):Майка-алкоголичка тоже соттудава?
..рабочий, отпахавший смену на конвейере на заводе Форда, приходит домой, достает из холодильника "Стинол" четвертинку скотча, напузыривает себе в стакан и садится перед телелевизером "Панасоник" смотреть кино про повышение производительности капиталистического труда..
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
ну прям хемингуэй доморощенер:))
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)