[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3490648#p3490648"]Ваша ЛИЧНАЯ точка зрения расходится с ОФИЦИАЛЬНОЙ. И ЛНР и ДНР до сих пор не обьявили себя НЕЗАВИСИМЫМИ республиками...к сожалению...
Второе: ЛНР никак не придаток России.[/uquote]
1. Во-первых - таки обьявили. Никто не признал - другое дело.
Во-вторых, понимаете, есть такое понятие "дэ-юрэ" и "де-факто". На машине шашечек таксиста может и не быть, но это не означает, что пассажиры едят бесплатно. Все товары в ЛНР везутся из России, весь расчёт в российских рублях - экономически мы регион России, а хочется кому-то это официально или опять же лично признавать - никого не волнует.
Последний раз редактировалось Qualqua Чт окт 25, 2018 15:29:03, всего редактировалось 1 раз.
Наш главный страх не в том, что мы не совершенны. Гораздо больше мы боимся оказаться невероятно способными. Свет, а не тьма, именно Свет пугает нас больше всего.
Да помню я - Путин. И правильно сделал. Нахрена нам лишние политические проблемы?
Вы вот никак не поймете: Крым и Донбасс - совершенно разные Политические области. Первая - автономная республика (на момент отделения от Украины), а Донбасс - всего лишь область. Это на бытовом уровне: крым - это теща, когда муж уже развелся с женою, а Донбасс - родной сын мужика. Ты сына отдашь? Нет, конечно, а тещу с радостью - она тебе чужая.
Так вот: у Донбасса только один путь - отделится официально от Украины и стать независимой и от Украины и от России и прочих стран - республикой. При этом весь Мир должен это признать. И уже потом...при согласии обеих сторон присоединиться к другой стране. но Россия такого согласия не дает. Видимо есть на это причины и не только Политические.
Не нам это решать. Правители в Кремле не совсем дураки и всё просчитали - чем это грозит нашим Политическим отношениям со странами Мира и по экономическим соображениям. если б в Донбассе, как в Сирии, нефть текла рекою, возможно бы и приняли. Или по военным соображениям (как Калининград или Крым тот же, Сирия или Карелия - последнюю у Финнов оттяпали и правильно сделали).
Добавлено after 2 minutes 12 seconds:
[uquote="Qualqua",url="/forum/viewtopic.php?p=3490661#p3490661"][. Все товары в ЛНР везутся из России,)[/uquote]
А что назад везут? Я пока не видел в магазинах - сало из ЛНР. Да и Донецкий уголь нас мало интересует, своего до жопы!
Это уже вот сюда на МЯУУ https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=101261
Как говорится "...ШЕРИФА НЕ...."
Вопрос с халтурками - каждый решает по-своему.
В условиях обилия "развалюшной техники" и низкого уровня дохода лучше не браться - все буквально "в руках рассыпается".
А те, у кого денюжка водится - обычно покупное используют.
Как вариант - заправка всяческих картриджей - там постоянно расходны материалы идут (чернилко и/или порошочки).
Во-первых, как вы можете доказать, что Путин действительно такое говорил? Может есть телефонная запись разговора Путина с Болотовым, Плотницким, Захарченко, Пушилиным. Это может быть просто фейком, не более того.
Во-вторых, дата - 7 мая. Он бы ещё 11-мая в пол-восьмого утра бы "передумывал". 7 мая отменить уже ничего нельзя было.
В третьих - задним умом, все сильны. Если бы да кабы, во рту бы выросли грибы. Я, слава Богу, в этом цирке под названием "референдум" не учавствовал, а если бы те кто туда шли, знали что их сольют, то передумали бы.
Проблема ЛНР/ДНР у России УЖЕ есть и её прийдётся решать. Хотя бы полной заморозкой конфликта(в реинтеграцию я не верю) Если Украине Донбасс силовым способом дать захватить, думаете она потом не позариться на Крым? И не мечтайте.
Последний раз редактировалось Qualqua Чт окт 25, 2018 15:22:24, всего редактировалось 1 раз.
Наш главный страх не в том, что мы не совершенны. Гораздо больше мы боимся оказаться невероятно способными. Свет, а не тьма, именно Свет пугает нас больше всего.
Млин....
ПОЦАРАПАЮ - ПОКУСАЮ!!!
Для дурдома есть соответствующий раздел!
Хватит нерационально нервовы клетки губить - еще понадобятся для переобучения на "вражьи новы технологии"/освоение новых деталюшек.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3490692#p3490692"]"слив" никто не простит...[/uquote]
а кто должен прощать и что такое "слив" ? по ящику расскажут, что это не слив и пролетит шустрее пенсионной реформы
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Меня, если честно, ну просто смешит выражение: Нас слили! поссали чтоль? Это выражение было бы справедливо, если бы и Донбасс и Луганск являлись бы частью России до этого конфликта (как Чеченская республика, которую НЕ слили). Но это же...просто соседняя страна! Это Вас Порошенко слил! Более того - насрал на Вас! Вот к нему все претензии. А мы то тут при чем?
У Вас логика какая то хохляцкая! Нелогичная!
Это для сравнения: муж избивает свою бабу , а та обижается на соседа - почему меня не защитил? Ну почему...почему...- чужая ты мне! Но я ж тебя ЛЮБЛЮ! Ну тогда на тебе пирожок, скущай и успокойся (гуманитарная помощь).
Да и не только Луганские орали: нас Россия бросила! Орали и Харьковские, как помню, и Одесситы....здесь же, на форуме. Сами они за своих постоять не могут. Всё валят на Россию! А почему не на Белоруссию? Или Молдову? Или Польшу? Они же тоже рядом живут...
Хоть бы одна блядь хохляцкая сказала бы громко СПАСИБО за 600 тонн тущенки и одеял, за то , что приняли беженцев на своей территории...
А вот Сирийцы, надо отдать им должное, громко кричали в камеру - СПАСИБО Россия!!! Им тоже помогали едою.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3490703#p3490703"]к примеру- я...
и что?[/uquote]
Ну подумаешь. Вон DNK не простил гараж и пенсионную реформу. Ну упадет рейтинг еще на 10%
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3490692#p3490692"]зы я вам (тебе) тут "место грею" пока - если что ....[/uquote]
Та я пока в мастера не гожусь, только в подмастерья, поэтому погреть ещё прийдётся до весны минимум(хотя весной маме меньше лет не станет тоже, но в зиму вообще без вариантов).
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3490670#p3490670"]А что назад везут? Я пока не видел в магазинах - сало из ЛНР. Да и Донецкий уголь нас мало интересует, своего до жопы![/uquote]
Сало и нельзя ввозить. А таки уголёк везут и не только, ещё семечки и даже, вы удивитесь продукцию ЛуганскТепловоза - запчасти на поезда, в Стальцехе обрубщики и формовщики не успевают справляться с обьёмом работы(заказ большой). Также запущен Алчевский Металлургический Комбинат(загуглите), явно не для поставок на Украну.
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3490721#p3490721"]А мы то тут при чем?[/uquote]
Понимаете, я вообще в этом цирке участвую невольно - я родился в Луганске. Т.к. я в референдуме не участвовал, то и претензии как бы мне предъявлять не логично. Но тут я выражаю общественное мнение - просто ходят слухи, что здание СБУ в Луганске захватывали не без помощи сотрудников ФСБ "в отпуске", которые рассказывали совсем другие "сказки" от имени Путина. Лично мне - абсолютно по-барабану - были эти сотрудники ФСБ или нет. Из-за проблем со здоровьем - я все равно не могу никому помешать или помочь, поэтому приходится оставаться в роли наблюдателя(врочем это и не напряжно)
Добавлено after 1 minute 3 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3490765#p3490765"]ЛуганскТепловоз...помню такой...
вроде ещё патронный был завод?
Или вывезли?[/uquote]
Если я не ошибаюсь, то патронный ещё функционирует тоже.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3490775#p3490775"]фсб вроде за границей не работает
хотя...[/uquote]
Та хоть ФСБ, хоть ФСК, хоть ГРУ, хоть КГБ, хоть МГБ - дело то не в аббревиатуре.
Добавлено after 35 seconds:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3490800#p3490800"]а они и не работают, они так отпуск проводят [/uquote]