Голосование о поʌовой проблеме

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)

Трансгендеры и человеческие особи "третьего" или иного пола - это норма или нет?

Норма
5
8%
Отклонение
52
83%
Мне все равно
6
10%

Всего голосов: 63

Morroc
Друг Кота

Re: Голосование о половой проблеме

Сообщение Morroc »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3490734#p3490734"]меняют свой пол по собственной прихоти[/uquote]
обожемой... это проблема ? :))

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3490734#p3490734"]не забывайте, что тема о трансгендерах и лицах "третьего" или там еще какого-то пола. т.е. о тех, кто УЖЕ[/uquote]
с третьим мне тоже непонятно :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Morroc писал(а):с третьим мне тоже непонятно
работайте над собой, а то ведь звенья одной цепи - одно понятно, а другое нет.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Реклама
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="Аурита",url="/forum/viewtopic.php?p=3489584#p3489584"]...Человечество на протяжении всей своей истории стремиться истребить себе подобных...
...грубо говоря, просто пытается уничтожить само себя...[/uquote]
А по мне - это эволюция вида, направленная на выживание, пускай и видоизменившись.
[uquote="Аурита",url="/forum/viewtopic.php?p=3489584#p3489584"]очередной шаг к ликвидации Человека как вида. :cry:[/uquote]
Ну и что...
1. Пытались уже и коммунисты - вывести идеальное общество, которое состоит из идеальных людей, по своему определению. Фашисты - с их сверх-человеко-рассой...
Зашли эволюция видать все в тупик, пошли другим путём... :dont_know:
2. Собственно - когда будет человек "рождаться" в пробирке, вынашиваться без участия матери(а в каком нить инкубаторе) - получим уже новые реали.
А тут уже какой человек победит - человек вида Адама и Евы, или "новый человек" которому уже не нужно будет деление на пол(как физически, так и "мозгами").
Покаместь за многовековую историю, эволюцию - "третьи полы" проигрывают в невозможности получить\продолжить вид\потомство. Но как знать... зачем эволюция не соскочила с этого пути, а оставила его про запас. :dont_know:

Естественным считается пока - природный(вот тут и самый прикол\подвох - читать эволюционный) путь. Путь Адама и Евы (пускай даже с религиозной обёрткой).
Всё остальное - ПОКА НЕ ЕСТЕСТВЕННО... НО ВОТ КОГДА...

а цель одна - существование вида и его изменяемость эволюция "ради" существования
человек замученный парами Нарзана
Аурита
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Аурита »

Интереснейшая версия развития бытия. :beer:
Вероятность подобного финта Природы предсказывал ещё в семидесятые годы прошлого века В.С. Высоцкий. )))))
Вполне допускаю, что так оно и будет. Но вот никак не хочется дожить до этого светлого будущего.
..Умному- дай голову, трусливому- дай коня,
Дай же ты Всем понемногу.
И незабудь про меня (С)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Прикрутить всем оба пола и нет проблем :dont_know:
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Аурита

Сообщение Аурита »

Если процесс спаривания переместиться в пробирку- половой вопрос утратит
своё значение по умолчанию.
И незабудь про меня (С)
Реклама
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Не спаривания, а оплодотворения. Спаривание норовят в анальную область перевести... :kill:
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Да да. Спаривание отдельно, а то отдельно :))

[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=3491681#p3491681"]Спаривание норовят в анальную область перевести... :kill:[/uquote]
Ну в принципе тоже дырка.
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Дырявый принцип... :)))
Аурита

Сообщение Аурита »

Да. И возможные причины этого явления озвучил Dik13
насчёт Высоцкого я не совсем прав)) . почкование отличется от зачатия в пробирке полным отсутствием партнёра в не зависимости от пола почкующегося)))
вот такая вот Та у Кита.
И незабудь про меня (С)
As
Модератор

Сообщение As »

Смена пола ещё ни кого не делала счастливее... :dont_know: А ребёнка с детства нужно правильно ориентировать, объясняя, чем его пол лучше противоположного! Будет уверенность в себе - не появятся выверты с неправильной самоидентификацией...
Аурита

Сообщение Аурита »

Мне искренне жаль, но Вы ошибаетесь.
Есть у меня пример тому не инетовский, личноиз моей жизни

И родился ребёнок в советское время, и семья благополучная, то есть с воспитанием всё в порядке. Плюс братец там есть, вполне себе нормальный.
и ни каких там признаков тревоги.

но вот исполнилось 18 лет, и привет маме с папой.
я меняю пол, так как всегда ощущала себя мальчиком.

Родители и большинство родственников поохреневали., но как-то восприняли.

Я - не смог.(((
Ну, за погоду и политику потрындеть как ба и мона, но вот насчёт пойтти в баню с новоиспечённым - да ну наф(((
А уж за баб перетереть - тем паче не смогу.
не воспринимаю, хоть режте.
И незабудь про меня (С)
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="Аурита",url="/forum/viewtopic.php?p=3491812#p3491812"]Ну, за погоду и политику потрындеть как ба и мона, но вот насчёт пойтти в баню с новоиспечённым - да ну наф((([/uquote]
А в чем может быть подвох ? :))

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3491805#p3491805"]Смена пола ещё ни кого не делала счастливее... :dont_know:[/uquote]
Откуда такая уверенность ? Никто бы и не менял тогда.

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3491805#p3491805"]А ребёнка с детства нужно правильно ориентировать, объясняя, чем его пол лучше противоположного![/uquote]
У нас же равенство! Ничем не лучше :))

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3491805#p3491805"]Будет уверенность в себе - не появятся выверты с неправильной самоидентификацией...[/uquote]
Или наоборот - появится неуверенность из за несоответствия самоидентификации тому, к чему ориентируют. Я так полагаю это примерно как левша - правша, попробовать переучить в общем то можно, но где то в чем то оно все равно останется.
Аурита

Сообщение Аурита »

Ну и вопросики у Вас))))

ну, знал я племянничку Танечку, человека. Уважал даже. И вдруг на те- с вам -
она теперь Федя!!! Прошу любить и жаловать.

Я конечно местами толераст, но не на столько)))) :)))

Полтора десятка лет я икренне считал, что ответ на вопрос о детях в гомосексуальных семьях может быть решон лишь одним путём - рожайте, коль получится.Не получается -и вопрос не к нам. Никаких наф усыновлений.
Но сегодня утром зашёл Dik13 и быстренько объяснил мне что это уже возможно не аргумент((((
И незабудь про меня (С)
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="Аурита",url="/forum/viewtopic.php?p=3491833#p3491833"]ну, знал я племянничку Танечку, человека. Уважал даже. И вдруг на те- с вам -
она теперь Федя!!! Прошу любить и жаловать.[/uquote]
Это понятно, но что специфичного именно в ситуации с баней ? :))

[uquote="Аурита",url="/forum/viewtopic.php?p=3491833#p3491833"]Полтора десятка лет я икренне считал, что ответ на вопрос о детях в гомосексуальных семьях может быть решон лишь одним путём - рожайте, коль получится.Не получается -и вопрос не к нам. Никаких наф усыновлений.
Но сегодня утром зашёл Dik13 и быстренько объяснил мне что это уже возможно не аргумент(((([/uquote]
Почему это должно быть аргументом ? Вопрос решается в общем порядке.
Аурита

Сообщение Аурита »

Morroc, такие повороты уже явно не для моей кобылы))))
Я ж её с пелёнок помню. И хоть последнее время я всё больше нахожусь на скамейке запасных игроков(по возрасту), ещё не забыл, что такое дама :oops:
Ну немогу я воспринять её как хоть какого-никакого мужыка.
Хоть убейте((( :?
И незабудь про меня (С)
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Ну воспринимайте как даму тогда :))
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Нате вам:
1) Велосипедистка-трансгендер: от операции до скандала
2) Здоровенный мужик выиграл женский чемпионат мира? Это нормально

Ну и как тут быть? :dont_know: Продолжать заниматься толерастией или приравнять сие к допингу? Ведь по сути, отрезав и пришив некоторые запчасти, сущность-то не меняется! Меняется только внешний вид. А тут уже выходит, что и простой заявы достаточно... :facepalm:
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Тут вопрос к организаторам соревнований. Если они считают, что нормально - наверное нормально, такие соревнования, не хочешь - не участвуй :))
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Morroc писал(а):Тут вопрос к организаторам соревнований. Если они считают, что нормально - наверное нормально, такие соревнования, не хочешь - не участвуй
ок, вопрос к организаторам жизни: мне не нравится все это, мне не жить? или как не участвовать в этом?
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»