и журнал " кругозор" с гибкими пластинками
зы
прикольный ролик...не один я такой вумный
А это тут каким боком?Maykill писал(а):журнал " кроугозор" с гибкими пластинками
В 90-х был стебательный американских фильм про гдр и нас..., стебались в том числе над балерунами “Вы мне открыли новый мир!” - фраза оттуда, где мужику подарили дрель и резиновое сверлоBrigadir писал(а):Вот у меня есть электронный аппарат, где в электронный секвенсор можно записать свою партию исполнения. (обычный бытовой музыкальный синтезатор), можно даже и пошагово записывать каждую ноту, длительность ноты, паузы между ними, но....редактировать практически невозможно, так как секвенсор помнит всю фонограмму (вернее - управление фонограммой) ЦЕЛИКОМ. И редактировать какую то ноту ОТДЕЛЬНО невозможно, надо переписывать (повторить с изменениями) весь кусок фонограммы. Так устроена память: сотри всю память и запиши по новому. А на бумаге я бы мог немного продлить длительность какой то ноты, или затереть эту ноту и подрисовать другую. Проиграть, послушать, что получилось и опять в руки карандашик....поправить.
Потому-что этот аппарат (клавишная самоиграйка подозреваю) либо нищебродский, либо ему 20 лет.Brigadir писал(а):Вот у меня есть электронный аппарат, где в электронный секвенсор можно записать свою партию исполнения... но....редактировать практически невозможно. Так устроена память: сотри всю память и запиши по новому.
Поздравляю, Бригадир! Ты изобрёл MIDI-секвенсер! Только ему бумага не нужна.Brigadir писал(а):А на бумаге я бы мог немного продлить длительность какой то ноты, или затереть эту ноту и подрисовать другую. Проиграть, послушать, что получилось и опять в руки карандашик....поправить.

Не пизди о том, чего не знаешь.Brigadir писал(а):А вот компьютер за тебя не прочитает. Не умеет пока...