Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Со вчерашнего дня только об этом и думаю.alexradio1103 писал(а):Ну так удалите Яндекс прогой Uninstall Tools (она удаляет все хвосты подчистую) и почистите реестр и папки. Потом скачайте чистый Шмандекс и пользуйтесь
года 3-4 назад он показался мне наилучшим из всех. Реально. Вот и привык уже.alexradio1103 писал(а):Я бы его не устанавливал ваще.

Браузер сам по-себе не свалит Windows 7 в синий экран.Martel- писал(а):В общем, нагрузил его, браузер, и он захромал
Я с Яндекса ушёл лет пять назад. И не только с их браузера, а вообще, от всех их услуг. И все аккаунты удалил, чтобы не вспоминать этот кошмар.HariusHek писал(а):Яндексом пользуюсь исключительно по причине привычки, а раздражает его навязчивость и некоторые косяки, которые, по моему мнению, присущи и другим.
Сейчас вот ехал с работы, а сидит парень, в смарт уткнулся. И у него подсветка настолько дико шимит, как у старинного телевизора 50 Гц! Я куда взгляд ни отведу - прям этот шим глаза мне рвал всю дорогу.As писал(а):С 1993 года ежедневно несколько часов провожу за компьютером - с тех пор, как поменял ЭЛТ-монитор на ЖК
Накаливания. Пазик-маршрутка.alexradio1103 писал(а):А в транспорте небойсь диодные лампы с ВЧ преобразователями
alexradio1103 писал(а):совпала частота ламп в салоне с частотой в мабиле

Когда мне отдавали ту материнку (ASUS P5LD2-SE), в ней была воткнута планка на 1 Гб, тоже с угла сбит один буферный конденсатор. И парень честно подписал планку маркером "BAD", хотя она работает.А. Г. Лукашенко. писал(а):Пришла. Бу. Грязная и коцнутая, без одного кондёра.
А смысл? Надо смотреть на изготовителя микросхем. Я вот только HUNIX и SAMSUNG доверяю, у них лидирующие фабрики памяти.А. Г. Лукашенко. писал(а):За то кингстон оригинальный.
У нас DDR2 тоже дорого стоит, не знаю с чем связано. Просят в среднем $5,5 за гигабайт.А. Г. Лукашенко. писал(а):У нас за DDR2 на 2 по 10$ просют.
Угу согласен, плюс ещё Micron и Elpida считаю беспроблемной памятью (кстати недавно одна купила другую).Андрей Бедов писал(а):Я вот только HUNIX и SAMSUNG доверяю