[uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3495046#p3495046"]Примеры из России: увольнение журналиста из-за того, что он в своей ЖЖэшке "нетолерантно" о "радужных" высказался.[/uquote]
Это публичное высказывание. Мимо. Я, например, тебя, ушлепка, могу посадить за антисемитизм. Не перди, не сядешь. Свобода - осознанная необходимость.
[uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3495046#p3495046"]Гей-парады, которые с тупой упоротостью пытаются нам навязать.[/uquote] Ты видел хоть один гей-парад из окна, песдобол? Нет. Тогда тоже мимо.
[uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3495046#p3495046"]Санкции, введенные против нас США и ЕС по обвинению в гомофобии (перед Сочи-2014)[/uquote] Вранье. Таких санкций не было. Были за Крым. Про гомофобию трендели евродепутаты. Никаких санкций не было. И тут мимо.
[uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3495046#p3495046"]Соответствующая обработка детей, путем создания "фан-клубов", например, пресловутого
TLK - The Lion King. Почитай, что там у малолетних "фанов" выпытывают, весьма интересные вопросы и специальные коды придуманы: ....
Удивлен? И это я только самую малую часть перечислил.[/uquote]
Вообще какая то херня. Зашел на сайт - ничего особенного. Анкету вообще не нашел. Мало того, что сайт маргинальный, так еще в инете порнухой все забито, но это тебя не волнует.
Впрочем, ходить на этот сайт тебя и твоих детей никто не заставляет. Раз зашел, значит тебе интересно.
И тут мимо.
Остальную твою блевотину комментировать брезгливо. Иди убей себя апстену, недоносок пальцем деланый...