а) Из многих десятков алюминиевых электролитов разных производителей с напряжением от 16 до 63 В мне удалось найти лишь 4 шт., имеющие ток утечки около 100 нА. Это в 10-20 раз больше, чем требуется.
б) Импортные танталовые электролитические, обладая лучшими характеристиками, сильно дороже. Я не готов вкладывать в них сотни $ и потом снова отбирать один из многих.
в) И фольговые, и объёмнопористые обладают просто огромной диэлектрической абсорбцией. Настолько огромной, что даже незначительное изменение постоянного напряжения на входе усилителя вынуждает откладывать измерение даже не на минуты, а на часы. Пользоваться усилителем в таких условиях становится некомфортно.
К слову, даже в К73 коэффициент ДЭ (порядка 0,0х %) при измерении тока утечки довольно сильно мешает. К примеру, я устанавливал напряжение на выходе калибратора 50 В и измерял установившуюся силу тока в цепи конденсатора по падению на шунте 10 кОм. Затем снижал напряжение до 0 В, разряжал конденсатор, устанавливал 10 В и... приходилось ждать десятки минут, т.к. после зарядки конденсатора ток продолжал течь в обратном (!) направлении из-за эффекта ДЭ.
Микрофонный эффект в полосе 0,1-10 Гц никак не проявляется. Разумеется стучать по усилителю не нужно