Windows 7
- WandererSc
- Друг Кота
- Olegatorse
- Встал на лапы
- Контактная информация:
- DrWatson
- Опытный кот
Можно для начала попробовать прогнать бесплатную утилитку от Доктора Веба (не сочтите за рекламу www.freedrweb.com - обновляется каждый день, весит около 23Мб, не нужно устанавливать и не конфликтует с другими антивирями, во всяком случае с NOD32 точно, скачал - прогнал - удалил/забыл). Флэшки во всяком случае я ей чистил нормально и комп, когда старая версия NODa отказалась обновлять базы.
- Если вы такие умные, то почему тогда строем не ходите?
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα (с) Σωκράτης
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα (с) Σωκράτης
-
vbfbk2020
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
DrWatson писал(а):Можно для начала попробовать прогнать бесплатную утилитку от Доктора Веба (не сочтите за рекламу www.freedrweb.com - обновляется каждый день, весит около 23Мб, не нужно устанавливать и не конфликтует с другими антивирями, во всяком случае с NOD32 точно, скачал - прогнал - удалил/забыл). Флэшки во всяком случае я ей чистил нормально и комп, когда старая версия NODa отказалась обновлять базы.
Посмотрел у себя на ХР, эксплоэр отжирает 32 МВ озу загрузка проца 0. А этой утилиткой я пользовался. Вещь.
Если жизнь повернулась к тебе ж...й, нажми и поправь http://button.dekel.ru/
-
vbfbk2020
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
radio_1 писал(а):Можно вопросик (может не совсем по месту, но важно).
Как можно избавиться от Vista, пытался переустановить на ХР - не получилось.
В тупую отформатить диски не получиться т. к. виста создаёт один скрытый раздел. Надо какой-нибудь прграммой типа Акроникса грохнуть все разделы, переразбить диск, а затем ставить ХРюшу.
Если жизнь повернулась к тебе ж...й, нажми и поправь http://button.dekel.ru/
vbfbk2020 писал(а):В тупую отформатить диски не получиться т. к. виста создаёт один скрытый раздел. Надо какой-нибудь прграммой типа Акроникса грохнуть все разделы, переразбить диск, а затем ставить ХРюшу.
Во время установки XP имеется возможностьпереразбить разделы встроенной в XP утилитой. Система самодостаточна, для этой цели не нужны никакие Acronics, Partition Magic и пр.
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
Ну вот и я после долгих экспериментов поставил себе это чудо (вроде как достаточно стабильную версию, которую мне порекомендовали). А в общем ничего так! Запускается всё моментально, как будто у меня стоит 98 - 95я винда. При этом очевидно, что эта винда более навороченная, чем виста. Есть некоторые неудобства, но тут просто не привык (например панель задач для меня непривычная). Когда я последний раз ставил семёрку (бета версия) на мою звуковуху небыло дров. Сейчас они появились
Пока единственное разочарование, это то, что там не работает моя любимая игра (точнее единственная. в которую я изредка играю), это Готика 2 (если кто знает как решить проблему, отпишитесь плиз). Вторая проблема, не захотел ставится антивирус McAfee. Этому антивирусу я полностью доверял на протяжении нескольких лет и никогда небыло проблем. Поставил "Аваст", но этот антивирус я совершенно не знаю. Как считаете, можно ли ему доверять?
Ну и ещё один вопрос: В предыдущих версиях виндовс можно было переместить значёк "Мой компьютер" вверх и получалась дополнительная панель (где я включал ещё одну панель "Рабочий стол") Когда открыто много окон, было очень удобно, поднял мышь вверх, вылезла панель с дисками и значками рабочего стола, ткнул значёк, он запустился. В семёрке так не получается, но может можно это сделать другим способом? Если кто знае, напишите...
Но в остальном семёрка пока понравилась. Будто комп сменил
Ну и ещё один вопрос: В предыдущих версиях виндовс можно было переместить значёк "Мой компьютер" вверх и получалась дополнительная панель (где я включал ещё одну панель "Рабочий стол") Когда открыто много окон, было очень удобно, поднял мышь вверх, вылезла панель с дисками и значками рабочего стола, ткнул значёк, он запустился. В семёрке так не получается, но может можно это сделать другим способом? Если кто знае, напишите...
Но в остальном семёрка пока понравилась. Будто комп сменил
А мне "семерка" не понравилась своей ценой: 4300 рублей(вчера в магазине спросил). Я так рассудил: купить новый комп с вложенной семеркой дешевле обойдется.
Хочу предупредить(грабли): не уверен, что Винда лицензионная, не пускай обновления от Билла Гетса = затрахает и всё изуродует. Они нынче первым делом проверяют по Инету правомерность ОСи, потом начинают издеваться. Даже, если "лицензию"(настоящую) поставили на 2 компа = они уже "левые". Я "налетел", пришлось Винду переустанавливать и запретить обновления = сейчас спокойно работаю.(Может я и не прав - но вроде так. Меня Билл задолбал)
Хочу предупредить(грабли): не уверен, что Винда лицензионная, не пускай обновления от Билла Гетса = затрахает и всё изуродует. Они нынче первым делом проверяют по Инету правомерность ОСи, потом начинают издеваться. Даже, если "лицензию"(настоящую) поставили на 2 компа = они уже "левые". Я "налетел", пришлось Винду переустанавливать и запретить обновления = сейчас спокойно работаю.(Может я и не прав - но вроде так. Меня Билл задолбал)
А поболтать?