Вера в Бога.
HariusHek , так им вроде как не было скучно - они-жеж "ковчег" у фараона "помыли"
А шо , кто евангелия написал то-ж в той группе временно невоцерковленных граждан присутствовали ? Я не владею вопросом , поэтому сделать вывод о влиянии "ковчега" на ведомых к земле обетованной постесняюсь . По поводу упомянутого Вами предмета канонического почитания соучастниками конфессии - это материализовавшееся воплощение жены Иосифа ? или просто портал для связи с НЕбесной канцелярией ? Целовать обязательно ?
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
- Реклама
Продолжается вынос мозга... RA1ABB, кому Вы так ожесточённо мстите?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Чумак , хде моё и хде мстя ?
так , " на вскидку" по догмам прошёлся " на мягких лапах " , да-же аппроксимация не использовалась . Если задел ненароком " за живое " уважаемого ХХ - могу извиниться
Вот если Бог един , то , скорее всего , упомянутая Казанская - это мама названного выгодоприобретателями господа , у которого рабы - тогда " пазл складывается " , хотя , на мой взгляд , это злонамеренное искажение исторического предназначения . Вот если-б написано было - мать Сына Божьего , тогда логично и благопристойно
Вот если Бог един , то , скорее всего , упомянутая Казанская - это мама названного выгодоприобретателями господа , у которого рабы - тогда " пазл складывается " , хотя , на мой взгляд , это злонамеренное искажение исторического предназначения . Вот если-б написано было - мать Сына Божьего , тогда логично и благопристойно
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3498213#p3498213"]Продолжается вынос мозга... RA1ABB, кому Вы так ожесточённо мстите?[/uquote]
Инквизиции...
Инквизиции...
[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3498245#p3498245"]Вот если-б написано было - мать Сына Божьего , тогда логично и благопристойно
[/uquote]Вот если бы ты сам был... тогда бы и указывал, где какие таблички повесить.
Мы чтим Триединого: Бог-Отец, Бог Сын и Святой Дух. Так что родившая Бога-Сына - Богородица.
Мы чтим Триединого: Бог-Отец, Бог Сын и Святой Дух. Так что родившая Бога-Сына - Богородица.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
HariusHek , есть " нестыковка"
. Бог отец - все мы дети Божии , это логично , далее дева Мария , иудейка , у которой непорочное зачатие , возможно , имело место быть когда оная не имела статуса "богини" , т.е. , если в скрижалях чего не напутали , статус Бога сыну плотника Иосифа присвоен выгодоприобретателями позднее , а не по факту рождения от мамы - иудейки .
Ничего в скрижалях не напутали.
Такой статус присвоили исключительно только Иисусу Христу.
Иного, подобного, за последующие 2000 лет так и не возникло. (Хотя я сам общался с неким существом в Свердловске которое подписывалось именем Христа. Просило в начале 90-х выделить ему персональный компьютер IBM).
Святая Дева Мария была так названа уже гораздо позже рождения Ею Иисуса Христа.
Так что всё сходится.
Такой статус присвоили исключительно только Иисусу Христу.
Иного, подобного, за последующие 2000 лет так и не возникло. (Хотя я сам общался с неким существом в Свердловске которое подписывалось именем Христа. Просило в начале 90-х выделить ему персональный компьютер IBM).
Святая Дева Мария была так названа уже гораздо позже рождения Ею Иисуса Христа.
Так что всё сходится.
[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3498402#p3498402"]HariusHek , есть " нестыковка"
. Бог отец - все мы дети Божии , это логично , далее дева Мария , иудейка , у которой непорочное зачатие , возможно , имело место быть когда оная не имела статуса "богини" , т.е. , если в скрижалях чего не напутали , статус Бога сыну плотника Иосифа присвоен выгодоприобретателями позднее , а не по факту рождения от мамы - иудейки .[/uquote]
схоласты- тля!
первоисточник всего во вселенной- ТРИ КВАРКА
http://www.e-reading.club/chapter.php/1 ... trone.html
прада похоже на ТРОИЦУ?
Даже у марксистов ТРИ источника...и ТРИ составных части
я уже не говорю про " сообразить на троих"
схоласты- тля!
первоисточник всего во вселенной- ТРИ КВАРКА
http://www.e-reading.club/chapter.php/1 ... trone.html
прада похоже на ТРОИЦУ?
Даже у марксистов ТРИ источника...и ТРИ составных части
я уже не говорю про " сообразить на троих"
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Кому-то, видать, не досталось, вот и слюнит его с этого...я уже не говорю про " сообразить на троих"
Спойлер

Maykill , потенциальные иноверцы обращаются в музыкальной мОле к "Учкудуку" , истово просят "защитить от солнца " (с) ( скорее всего убоялись RA ) и быть " спасательным кругом " (с) ....
HariusHek , " присвоение статуса " конфессионального провайдера группой лиц по предварительному сговору вполне себе могло иметь место , в дальнейшем " по ходу пьесы " выгодоприобретатели могли с периодичностью раз в сто лет менять то , что называется историей . К примеру в 1917 году Владимир Бланк ( по матери ) со товарищи со своим кагалом ( первый реввоенсовет ) устроили "революцию" где в рамках " красного проекта " насыпали соли на хвост церковному эгрегору
ми пардон конечно-же . На данный момент наследники "красных" окормителей взяли в долю доминирующую конфессию и не меняя выражения лица собираются управлять населением используя прежний подзабытый инструмент " рабы божии " & " власть от бга " (с) Если убедили Светлейшего что " коней на переправе меняют" - так оно и будет , но исполнители настолько БЕСталантны что издержки во всех смыслах могут похоронить новый проект вместе с населением
HariusHek , " присвоение статуса " конфессионального провайдера группой лиц по предварительному сговору вполне себе могло иметь место , в дальнейшем " по ходу пьесы " выгодоприобретатели могли с периодичностью раз в сто лет менять то , что называется историей . К примеру в 1917 году Владимир Бланк ( по матери ) со товарищи со своим кагалом ( первый реввоенсовет ) устроили "революцию" где в рамках " красного проекта " насыпали соли на хвост церковному эгрегору
плять! ну пеши проще!
ни вата ни опилки это не впитывают ниразу
ежели осилишь- послушай
https://www.youtube.com/watch?v=GW570g7 ... fF&index=2
об отношении тогдашней либерасни к церкви
( крайний урок)
может ты тоже эта...либерасня?
и перестань уже жонглировать словами...не в цирке- же
ни вата ни опилки это не впитывают ниразу
ежели осилишь- послушай
https://www.youtube.com/watch?v=GW570g7 ... fF&index=2
об отношении тогдашней либерасни к церкви
( крайний урок)
может ты тоже эта...либерасня?
и перестань уже жонглировать словами...не в цирке- же
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
... и "Три толстяка" Юрия Алеши...
Только к вере это не относится. !000 лет Россия держится на Православии. Как отвернулись от Бога, так и пошёл брат на брата, и сын на отца.
Только к вере это не относится. !000 лет Россия держится на Православии. Как отвернулись от Бога, так и пошёл брат на брата, и сын на отца.
а пошто попустил????
не пресёк на корню?
не пресёк на корню?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Так чего мы сами-то?
а чё...а чё...
а чё-ОН?
отэц-панимашь...сперва даст накуралесить а потом ремня?
а чё-ОН?
отэц-панимашь...сперва даст накуралесить а потом ремня?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Всё логично. А ты хотел вначале ремня, а потом пойти куролесить?
ах-да..." не за то что играл, а что отыгрывался"
никакой панимашь профилактики правонарушений
никакой панимашь профилактики правонарушений
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Maykil , осилил
Автор " нашёл свой стиль изложения " , причём вещание подобное " Авраам родил Исаака .. " (с) и далее по списку . Для меня там ничего интересного нет , интересны кукловоды , а не их менестрели
Захар " закинул в массы " под раздражающее моргание экрана 2-х ходовую комбинацию .. вроде как ни о чём , но на каком-то % населения может в дальнейшем сработать алгоритм "ключевое слово " , т.е. у кого-то " сложится пазл " . Как именно будет складываться мне не интересно , это заботы тех , кто " заказывал музыку " Хотя вот у ХХ есть универсальный ответ на любые нюансы в хитросплетениях конфессионального влияния на умы .. хоть о неудавшемся погроме в Царь-граде , хоть о воцарившемся у славян сыне раввина и ключницы , так сказать в духе византийских фарисеев - " неисповедимы пути господни " (с) Могу предположить что в современном обиходе всё чаще будет использоваться слово господин .. и это будет не только упоминание " четвёртого насоса господина ПЖ " (с) 
RA1ABB, ты чо-нибудь внятное родить способен?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3498795#p3498795"]RA1ABB, ты чо-нибудь внятное родить способен?[/uquote]
непорочное зачатие НЕ из моего репертуара
непорочное зачатие НЕ из моего репертуара