Первое правило, всё что записывается в прогу надо писать в блокнот.
Самое первое неудобство которое заметил изначально, года 3 назад.
При вводе сердечников, я замеряю параметры штангелем, пишу их в прогу и если гдето ошибаюсь, надо замерять по новой потомучто отдельно я нигде не записал.
Прога не сохраняет введённых данных, вместо них Ae An le.
При нестандартных сердечниках сложно понять их параметры.
Сделайте чтоб этот UserFerritesCores.txt ini сохранял параметры размеров, а при выборе ферита просто их отображал в неактивных формах "размеры".
Файл расчётов сохраняется в файл .sav который лежит в папке проги.
Но если я хочу с кем то поделится этой моделью, мне придётся писать для какой именно проги и в какой папке это всё искать.
Тыкать "открыть с помощью" долгое дело и опять же выбирать чем.
Почему бы не сделать для каждой проги своё расширение.
Программа ведь всё равно не работает под досом и в новых системах ограничений нет, так дописать цифры в конце или чтоб не путаться сразу что это за файл вроде .sav-flyback .sav-excellentit
Хотя как я понял в прогах меньше 5 параметров и вовсе нет сохранения.
Почему бы не сделать в лаунчере проверку, чтоб после нажатия кнопки если прога запустилась, проверить наличие этого допустим Flyback_8.1.exe и свернуть лаунчер.
Хотя наверно когда нибудь его просто перепишу, и пофиг что весить будет раза в 3 больше.
Неплохо бы чтоб ктото подбросил идеи для графики на кнопки.
Куда делся кольцевой ферит который замечен в весии 6100 ?
Ну малоли может вздумается намотать на железяки, или они тоже под обратноход не годятся.
Хотя чтото пытаюсь с 19 на 5 понижайку посчтитать на E 16/7.5/4.8 и чтото оно не влезает.