Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3498805#p3498805"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3498795#p3498795"]RA1ABB, ты чо-нибудь внятное родить способен?[/uquote]
непорочное зачатие НЕ из моего репертуара :)[/uquote] Ну внятный ответ хотя бы уже родил.
Так и впредь не надо из себя самого строить нечто "возвышенно неземное" , изволь изъясняться на понятном тут всем русском языке, а не строить из себя поэта серебряного века под кокаином, пишущего белый стих.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:sleep: А по мне - так это из серии "что бы там ни было, хоть за год сляпанное, хоть за тыщу, всё непременно надо разрушить"... Об этом говорят эпитеты "выгодоприобретатель", "господин", "рабы" и подобные...
Создать - это не, а вот разрушить - это всегда пожалуйста...
По типу всем и вся "недовольно-несогласных" - при любой власти и любом устройстве общества будут искать и находить "недостатки", не замечая "достатков"...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Встал на лапы

Сообщение Qualqua »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3498850#p3498850"][uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3498805#p3498805"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3498795#p3498795"]RA1ABB, ты чо-нибудь внятное родить способен?[/uquote]
непорочное зачатие НЕ из моего репертуара :)[/uquote] Ну внятный ответ хотя бы уже родил.
Так и впредь не надо из себя самого строить нечто "возвышенно неземное" , изволь изъясняться на понятном тут всем русском языке, а не строить из себя поэта серебряного века под кокаином, пишущего белый стих.[/uquote]

:))) :))) :))) :))) :)))
Наш главный страх не в том, что мы не совершенны. Гораздо больше мы боимся оказаться невероятно способными. Свет, а не тьма, именно Свет пугает нас больше всего.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Скучно с рабами божьими :) для просветления сознания , возможно , поможет передозировка мощей , да и то не факт :) Непонимание изложенного на "буржуинско-церковном суржике " :) не даёт оберега от превратностей толкования . Нет желания влезать в конфессиональное мракобесие и " играть на чужом поле " , ну если только очень попросят :)
И вообще - тема про Бога , про "господь" (с) ничего в заголовке не сказано :))) Ну хоть-бы один иезид " заглянул на огонёк " , интересно было-бы подискутировать , а то некоторые тока свечки и лампады могут в специально отведённом месте поджигать ... если заплатят за сие удовольствие :)
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3498850#p3498850"][uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3498805#p3498805"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3498795#p3498795"]RA1ABB, ты чо-нибудь внятное родить способен?[/uquote]
Так и впредь не надо из себя самого строить нечто "возвышенно неземное" , изволь изъясняться на понятном тут всем русском языке, а не строить из себя поэта серебряного века под кокаином, пишущего белый стих.[/uquote]

у нас мартелко любит витиеватый слог...а кое- кому нпавится :)

по мне так- поток сознания с вкраплением одних и тех-же "якорных" слов
примитивный вариант нлп...
как там "Всю жизнь говорил прозой и даже не знал об этом..."
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:))) Структуральнейшее НЛП.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

"Пусть тахорги в страхе воют, Издавая визг и писк! Ведь на них идет войною Структуральнейший лингвист! На войне и на дуэли Получает первый приз – Символ счастья и веселья – Структуральнейший лингвист."
АБС
"Попытка к бегству"
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:))) Очень мне нравится это место:
— Скажите пожалуйста, Хайра, кем вы работаете?
— Я не работаю. Я воин.
— Видите ли, — сказал Антон, — вы, наверное, оскорблены насилием, которое мы были вынуждены применить по отношению к вам. Но вы не должны обижаться. Право, у нас не было иного выхода.
Пленник упер руку в бок, отвесил нижнюю губу и стал смотреть мимо Антона. Саул громко кашлянул и принялся барабанить пальцами по столу.
— Вы не должны бояться, — продолжал Антон. — Мы не сделаем вам ничего дурного.
На лице пленника явственно проступила надменность. Он осмотрелся, отошел на два шага в сторону и сел на пол боком к Антону, скрестив ноги. Осваивается, подумал Антон. Это хорошо. Вадим, развалившись в кресле, взирал на все это с удовлетворением. Саул перестал барабанить пальцами и начал постукивать по столу трубкой.
— Мы хотим задать вам несколько вопросов, — с подъемом продолжал Антон, — потому что нам необходимо знать, что происходит.
— Варенья, — неприятным голосом произнес Хайра. — И быстро.
Вадим захохотал от удовольствия.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Эпическая вещь... :beer:
такая многослойная....
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Это точно...
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Maykill , эт Чумак подкинул дельную фразу про " поток сознания" , которая у рабов божьих сиюмоментно превратилась в нечто кRAмольное :)
Так-и есть потребность в новых словах ? А вдруг у воцерковленной публики нет панацеи и "пробьёт" ? Азъ , аки сын Божий , не могу такого допустить :)
Тут в стране нехватка мощей - у служителей культа комиссия решает кого первым откапывать из канонизированных и , так сказать , не за горами ( возможно Уральскими :) ) торжественный ввод в эксплуатацию ... :) Процесс извлечения из земли отечества будущих фрагментов конфессионального почитания выкладывают в сети - наверное отчёт об импортозамещении , не иначе . Больше пока порадовать не чем , кроме молитвы и доброго слова , есесно , а , и христианской добродетели Йордана :)))
Друг Кота

Сообщение Марин »

RA1ABB, - Аркадий, не говори красиво! :)))
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3499547#p3499547"]Maykill , эт Чумак подкинул дельную фразу про " поток сознания" , которая у рабов божьих сиюмоментно превратилась в нечто кRAмольное :)
Так-и есть потребность в новых словах ? А вдруг у воцерковленной публики нет панацеи и "пробьёт" ? Азъ , аки сын Божий , не могу такого допустить :)
Тут в стране нехватка мощей - у служителей культа комиссия решает кого первым откапывать из канонизированных и , так сказать , не за горами ( возможно Уральскими :) ) торжественный ввод в эксплуатацию ... :) Процесс извлечения из земли отечества будущих фрагментов конфессионального почитания выкладывают в сети - наверное отчёт об импортозамещении , не иначе . Больше пока порадовать не чем , кроме молитвы и доброго слова , есесно , а , и христианской добродетели Йордана :)))[/uquote]

Процесс извлечения из земли отечества будущих фрагментов конфессионального почитания выкладывают в сети - наверное отчёт об импортозамещении , не иначе.....

а как ты относишься к работе поисковиков?
тоже ведь извлекают для дальнейшего почитания...
Не, если стесняешься- можешь не отвечать
И -да
пиши короче...
продираться через дебри квазиатеистического мусора- это не моё
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Если поисковиков " без лицензии" :) поймают за рытьём могил на кладбище ( капище ) - сразу статья УК , если оные попытаются "отмазаться " что мол им для мощей :))) - могут и в "дурку" загреметь , в отличии от служителей культа . И "почитание" (с) у всех разное - найти для того что-бы похоронить (закопать) , или раскопать и фрагментарно "раздербанить" исключительно для ритуального использования , называя вещи своими именами , если так угодно . В детстве , в возрасте не подлежащем по тогдашнему ответственности , с парой друганов вскрыли склеп , извлекли оттуда "мощи" в сюртуке сохранившемся с позолоченными пуговицами с двухглавыми орлами , пуговицы забрали , продать их не удалось :) В общем мне не понравилось , и перчатки тогда из брезгливости выкинул :)
Друг Кота

Сообщение Марин »

[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3499655#p3499655"]и перчатки тогда из брезгливости выкинул :)[/uquote]
Как копатель - профнепригоден. :)
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Марин , мне просто с хабаром в детстве не пофартило :)
Друг Кота

Сообщение Марин »

[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3499679#p3499679"]Марин , мне просто с хабаром в детстве не пофартило :)[/uquote]
"Да, не тот нынче хабар пошел"(С) :)))
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Я бы сказал слишком специфический , " на любителя" :) Вон православный Йордан у супостатов "Марию-Хуану " культивирует , нашим повезло меньше - из "легализованного" - только мощи :)))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3499655#p3499655"]Если поисковиков " без лицензии" :) поймают за рытьём могил на кладбище ( капище ) - сразу статья УК , если оные попытаются "отмазаться " что мол им для мощей :))) - могут и в "дурку" загреметь , в отличии от служителей культа . И "почитание" (с) у всех разное - найти для того что-бы похоронить (закопать) , или раскопать и фрагментарно "раздербанить" исключительно для ритуального использования , называя вещи своими именами , если так угодно . В детстве , в возрасте не подлежащем по тогдашнему ответственности , с парой друганов вскрыли склеп , извлекли оттуда "мощи" в сюртуке сохранившемся с позолоченными пуговицами с двухглавыми орлами , пуговицы забрали , продать их не удалось :) В общем мне не понравилось , и перчатки тогда из брезгливости выкинул :)[/uquote]По этому поводу почему-то вспомнились слова Пеликана: "Уж что выросло, то выросло."
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

HariusHek, взрощено НЕ на мощах и сказки без конфессионального уклона , хотя вот "о попе и работнике балде" (с) было :) Зато "тёзка" Йордан порадовал
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»