samsung ML1865
парни принтер печатает пол лиса нормально пол листа чёрный,контакты к картриджу пропаял,всё звонится ,прошивку менял ,картридж менял,одно и тоже,может кто победил такую проблему?подскажите где рыть,схемы нет,контрольных питаний не знаю ....
- Реклама
Не совсем понятно. Половина листа вдоль печати или поперек?
фотобарабан под замену
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
разобрал ещё раз попаял получше,собрал,отпечатал два листа также,остальные 10 всё ок не знаю что за глюк был,если что напишу.
- Реклама
тогда наверно ты стер токапроводящую смазку с валоф так много лохоф себе принты испортили-чистюли-тупые
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Честно говоря принтер подарили с этой проблемой,из за этого наверно и подарили,что с ним делали не знаю,да и сам с лазерным принтером столкнулся первый раз,почитал на форумах про эти контакты,прозвонил,вроде норм,а вот кольцевых трещин не заметил с первого раза на диоде который к среднему контакту идёт и резисторе к нижнему,а вот про токопроводящую смазку можно по подробнее,где она там, просто скоро буду учиться картридж заправлять как бы что не стереть.
вобщем парни пропаял вообще всё,собрал назад,два листа также печатал,потом всё ок как новый,всё чётко буковка к букве!не знаю что было,но пока печатает не полезу в него больше,буду только картридж заправлять.