HariusHek , мне не мешают - я ими не пользуюсь - с детства одного упомянутого "археологического" эксперимента хватило , "монетизировать" результаты изысканий НЕ удалось , у попов лучше эт дело получается , увы и ах - мне сие " не данО " "взращен" , естественно , на христианском восприятии кодекса строителя коммунизма .... " всё вокруг колхозное , всё вокруг моё " (с)
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
отняв у человечков ВЕРУ необходимо дать им её заменитель...коммунисты вместо христианства предложили свою модель...неудачно
Что ТЫ можешь дать взамен?
или "ломать-не строить"?
душа не болить
Хомо без веры становится животным
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3500048#p3500048"]Хомо без веры становится животным[/uquote]
Фигня. Но вероятность, возможно, повышается. Большинство знакомых обходятся без веры во что "великое" - животным никто не стал. Я может вообще в каком то параллельном мире живу, но из знакомых и коллег буквально пара человек являются хоть как то религиозными и имеют в доме/машине иконы/крестики, а чтобы в церковь ходили или молились... ничего не знаю об этом.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
ВЕРА имелась в виду не в конкретно ЯХВЕ или упаси Боже в ЯРИЛУ
или макаронного монстра
Просто вера во что-то ВНЕ ТЕБЯ
и вещественные атрибуты совсем не обязательны
Верили-же в " светлое будущее всего человечества"
кстати -под пулями и прочими ништяками многие к вере поворачиваютя
в конце концов можно в " ноосферу" верить
тоже- годная идея
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3500067#p3500067"]Просто вера во что-то ВНЕ ТЕБЯ[/uquote]
В существование мира вокруг ? Да, без этого сложновато
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Вот и нафига ? Нипанятна. "светлое будущее", кстати, не подходит.
будем проще...
вот течёт у тебя толчёк.
звонишь в жэк
посылают
звонишь ихнему начальсву- посылают
и тогда ПИШЕШЬ ГЛАВНОМУ НАЧАЛЬНИКУ ( к примеру ПУТИНУ)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3500088#p3500088"]звонишь ихнему начальсву- посылают[/uquote]
такова жизнь
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3500088#p3500088"]и тогда ПИШЕШЬ ГЛАВНОМУ НАЧАЛЬНИКУ ( к примеру ПУТИНУ) [/uquote]
верующим в Путина слишком просто - по телеку кажут, горячие линии всякие, даже написать можно и ОТВЕТЯТ
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3500088#p3500088"]и тогда ПИШЕШЬ ГЛАВНОМУ НАЧАЛЬНИКУ ( к примеру ПУТИНУ) [/uquote]
Я давно говорил - пора уже Путина помазать.
Ну а вера в нечто...необязательно. Кому как нравится.
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3500145#p3500145"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3500088#p3500088"]и тогда ПИШЕШЬ ГЛАВНОМУ НАЧАЛЬНИКУ ( к примеру ПУТИНУ) [/uquote]
Я давно говорил - пора уже Путина помазать.
Ну а вера в нечто...необязательно. Кому как нравится.[/uquote]
чё мелочиться-то...наместником САМОГО на шестой части суши