ябы не сказал в свое время смотрел статистику заходоф будучи админом сегмента сетки
ка не страно на такое часто лезут и ведутся иногда даже антивирь по просьбе ыв бванере на фазлопомойках отключают-дебилы эти юзеры а уж скока лохоф повелось на просьбу помоек давая свой телфон и номера коды своих кред мастер кард баналнй интернетразвод тупых лохоф !!! а народ до сих про ведется
хоть 10500раз предупреждали
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Сейчас блокировщики уже по-умолчанию добавляют в браузеры, только они выключены.
Если сделают включенными с самого начала, пользователи будут очень удивлены подобного рода сообщениям.
[uquote="Rinon Ninqueon",url="/forum/viewtopic.php?p=3500583#p3500583"]Сейчас блокировщики уже по-умолчанию добавляют в браузеры, только они выключены.[/uquote]В какие это? Не видел. Обычно это сторонние плагины которые не стоят вообще в принципе изначально.
[uquote="webtime",url="/forum/viewtopic.php?p=3501840#p3501840"]Yandex - это не браузер, это недоразумение от ФСБ , сродни касперскому .[/uquote]
А хром и прочие чьи ЦРУ ?
Вам не пофигу кто там следит ?
Аль боитесь чего ?
Лично я лояльно относился к рекламе на этом сайте, пока ее не стали пихать между постов. О чем я аргументированно написал в теме-обсуждении, где меня Макс развернул, мол не твое котовье дело. Ну что ж, дело действительно его, сижу с адблоком включенным с тех пор, и мне кажется, что не я один так делаю.
Иногда попадаются интересные рекламные объявления - так что иногда я блокировщик отключаю, а вообще - АВР у меня включен постоянно и настроен на максимальную фильтрацию (компьютер слабый - без блокировки рекламы я вообще могу не дождаться загрузки страницы! )
тут вот еще че особо наглые сайты хобот и овер и ижи с ними ввели скрипт который обнаружиф известный ему блокирофщих скрывает страницы сайта и выводит вместо него банер с требованием отключить!!! иначе даже посмотреть не дадут некоторе время в зад я пофиксил их криворукийкод найдя и залочиф это скрипт но он уже пофиксили и этовобщем предлрожения по обходу этих локоф приветствуются!
и таки да счас стали цеплять стока рекламы что комп виснет без ABP
Кстати да. Вот сейчас сижу за компом, который сайты, нагруженные флэшом, вообще не тянет - начинает открывать и броузер виснет.
[uquote="НАПАЛМ",url="/forum/viewtopic.php?p=3528832#p3528832"]мне кажется, что не я один так делаю.[/uquote]
Пользователи на технических форумах без блокировщика рекламы ? Кто эти люди ?
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
как хто лохи позорные -по научному ЛАМЕРЫ
любой чайник и кофейник СЕЙЧАС С О ШКОЛЫ знает ка фаер поставит/ скрипты отключить или блокирофшик банероф подцепить
ну про антивиры и подавно..
Если мне товар не нужен - то он мне не нужен хоть с рекламой, хоть без.
А если кто-то ведётся - то это вроде как тоже лохоразвод.
После прочтения "МЯУ" кругом появляется реклама безтопливных дегенераторов, магии и прочего бреда.
Вообще у меня фильтр рекламы уже в голове натренирован ещё с тех пор, когда я смотрел зомбоящик.
Реклама по бокам страницы как-то не бросается в глаза. А вот чёртовы баннеры во весь экран - таких только адблоком давить!
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.