Голосование о поʌовой проблеме

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)

Трансгендеры и человеческие особи "третьего" или иного пола - это норма или нет?

Норма
5
8%
Отклонение
52
83%
Мне все равно
6
10%

Всего голосов: 63

HariusHek
Друг Кота

Re: Голосование о поʌовой проблеме

Сообщение HariusHek »

Мне вот совершенно ясно, что один из педиков берётся исполнять роль женщины, совокупляясь с себе подобным.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

HariusHek писал(а):Мне вот совершенно ясно
позвольте поинтересоваться, на каком основании? ;)
еще раз: гомосексуализм - это стремление к своему полу. женщины к женщине, мужчины к мужчине. гомосексуалисты-мужчины, если верить литературе, не видят эквивалента отношений в анальном сексе с женщиной, им нужен именно мужчина. как активному, так и пассивному. ну и с женщинами аналогично - никакие действия мужчины не заменяют лесбиянке действия женщины.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Блин!
Если женщине нужна женщина - это что, не гомосексуализм, что ли?
Если две женщины, живущие совместной половой жизнью, приштопают себе члены, они от этого перестанут быть лесбиянками?
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

HariusHek писал(а):Если две женщины, живущие совместной половой жизнью, приштопают себе члены, они от этого перестанут быть лесбиянками?
если приштопают "дополнительно" - наверное, не перестанут (хотя вопрос интересный...). а если приштопают "вместо", то станут мужчинами, и, соответственно принятой терминологии, лесбиянками перестанут быть, станут трансгендерными "пидор#сами" :)))

Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

СпойлерИзображение
Реклама
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

DrAl, зачем вы здесь?

Реклама
Аурита
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Аурита »

HariusHek
позвольте задать Вам вопрос.
А как воспринимать поведение зэков, оные исполняют по своим 'понятиям' акт опускания?
..Умному- дай голову, трусливому- дай коня,
Дай же ты Всем понемногу.
И незабудь про меня (С)
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

По их понятиям так можно :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Аурита

Сообщение Аурита »

По мне так скоты оба.

А по "панятиям" - так один из пары совсем не пидор.
А хто ж он тогда?
:shock:
И незабудь про меня (С)
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

СпойлерИзображение
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Аурита",url="/forum/viewtopic.php?p=3501641#p3501641"]HariusHek
позвольте задать Вам вопрос.
А как воспринимать поведение зэков, оные исполняют по своим 'понятиям' акт опускания?[/uquote] А как вообще понять толпу отбывающих наказание за асоциальное поведение?
Полагаю, что для кума и пахана такие отношения выгодны, поскольку, с одной стороны в какой-то мере утихомиривают гиперсексуальный/гиперактивный контингент зоны, с другой стороны, над каждым отбывающим срок довлеет угроза стать "опущенным".
А так всё по полочкам разложено: тишина, покой, порядок.
K155TM2
Собутыльник Кота

Сообщение K155TM2 »

В мире только что началась новая борьба за равенство, которая неизбежно ударит и по нам.

Внезапный политический скандал случился вокруг мирного чемпионата мира по велотреку. Занявшая третье место и получившая бронзовую медаль в возрастной категории 36-44 года спортсменка Джен Вагнер (США) позволила себе грязную выходку.

А именно: она раскритиковала чемпионку, по совместительству профессора феминистской философии Чарльстонского университета Рейчел МакКиннон. Опубликовав в Twitter фото победительницы на пьедестале почета, Джен Вагнер приписала: "Это просто нечестно".

Причина выходки: чемпионка Рейчел, обладательница огромного роста и богатырского телосложения, — трансгендерная женщина. То есть значительную часть своей жизни она была крепким парнем. Разумеется, в мужской период биографии МакКиннон не был никаким чемпионом. Но после операции обнаружила, что теперь может не просто успешно выступать на мировых первенствах, но и рвать остальных участниц в клочья.

Результат демарша бронзовой призерки Вагнер был для нее несколько неожиданный. Ее резко осудили. Ее обвинили в трансфобии и нелюбви к равноправию. Ей так доходчиво объяснили, что она не права, что она спустя сутки забрала свои слова назад, извинилась и поздравила победительницу с честным триумфом.

…Это только выглядит отдельным курьезом. На самом деле до того, как эта тема охватит все наши СМИ, остались считаные месяцы. Штука в том, что трансгендерное нашествие в большой спорт только начинается. Международные спортивные органы изменили правила в пользу трансгендеров буквально пару лет назад. МОК поменял их, например, в 2015-м, и к играм 2016-го подготовиться никто из будущих транс-чемпионок просто не успел, не то что войти в команды. А сейчас — понеслась.

Первая ласточка была в прошлом году. Открытый чемпионат Австралии по тяжелой атлетике выиграла Лорел Хабберд (бывший Гэвин Хабберд) из Новой Зеландии. А затем она заняла второе место на чемпионате мира (уступив только двукратной олимпийской чемпионке Саре Роблз — последняя, впрочем, легально сидит на разрешенных американкам "по терапевтическим показаниям" препаратах). Понятно, что никаким чемпионом Гэвин Хабберд в бытность мужчиной тоже не был, однако смена пола оказалась для него спортивным лайфхаком, катапультировавшим довольно среднего спортсмена в звезды мирового класса.

То есть на ближайшие Олимпийские игры, вероятно, прибудет целая армия здоровых как лоси транс-гражданок передовых стран. Есть основания полагать, что победы им почти обеспечены. Ведь мировой женский рекорд, скажем, в самой тяжелой категории тяжелой атлетики (принадлежащий нашей выдающейся 102-килограммовой соотечественнице Татьяне Кашириной), ниже, чем мужской норматив на мастера спорта международного класса категории 85 килограммов.

В перспективе может случиться так, что лучшей половине спортивного человечества (в том числе России) в бесчисленном числе видов спорта станет нечего делать на пьедесталах. Штанга, велоспорт, лыжи, гребля, плавание, метание всего на свете, все единоборства — для спортсменок, имевших несчастье родиться женщинами, станут тем же, чем сегодня являются шахматы. То есть участвовать можно, а победить — едва ли. Трансгендеров в одних только США порядка двух миллионов, и их хватит, чтобы найти в своих рядах сотни медалисток.

Но вот в чем вся штука: в передовых странах это не вопрос здравого смысла. Это вопрос высшего принципа и универсальных ценностей.

На сегодня универсальные высшие ценности передовых стран говорят: гендер (это приблизительно пол, только гораздо важнее: это настоящий, "сознательный" пол) не биологическая природная данность. Это "социальный конструкт", и потому его можно менять просто волевым решением. И менять по-настоящему.

Поэтому если мы допустим, что трансгендер (живой пример торжества свободы над природой) все же не совсем женщина, то посыпется вся суперсовременная концепция человека.

Эта возвышенная концепция настаивает, как известно, что должны быть свобода, равенство и социальная справедливость. Но есть нюанс. Речь по факту не о таких свободе и равенстве, при которых человек свободно добивается успеха благодаря только своим способностям и трудолюбию (вне зависимости от расы, пола, социального происхождения и убеждений).

Речь о таких свободе и равенстве, при которых человек добивается успеха благодаря правильным убеждениям — вне зависимости от способностей и трудолюбия.

Говоря проще — держатели контрольного пакета этой "справедливости 2.0" банально продвигают привилегии для своей клиентелы, которая была бы обязана им всеми своими бонусами. Клиентела в ответ, естественно, яростно поддерживает держателей идеологии. И все это, собственно, и выдается за борьбу против неравенства.

Гугл проводит радужные марши. В советах директоров вводятся квоты на ЛГБТ и женщин. На Уолл-стрит напротив знаменитого бронзового быка-воротилы поставлена отважная бронзовая девочка-воротила. Профессор-трансгендер ликует на велотреке.

РИА Новости https://ria.ru/analytics/20181023/1531207915.html
Допинг - нельзя! А трангендеров -это не допинг. :facepalm:
Если так пойдёт, то скоро в женском спорте настоящих женщин не останется, одни трансгедеры будут. :facepalm:

Это нужно запрещать! :kill: Ну ли пусть трансгендеры не лезут в женский спорт ,а соревнуются среди себе подобных.
kentgaryk
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Это говорит всего лишь о том, что англосаксонская цивилизация (кстати с примкнувшей к ней сдуру Россией) находится на закате. Свое дело сделает ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР и ему как известно насрать на трансгендеров, либерастов, феминистов, онанистов ....и прочих разных депутатов. :wink:
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Как бы не начиналось, кончается все равно принуждением всех.
Изображение
Эй, все, кто спрашивал, чем меня ущемляют все эти трансгенлеры, что теперь скажете? Ведь стопудово это будет навязано повсеместно. Какое это имеет отношение к равным правам трансгендеров?
Вложения
1541844379.jpg
(125.75 КБ) 379 скачиваний

Аурита

Сообщение Аурита »

kentgaryk,
я был сторонником Вашей точки зрения.
но вот почитайте ответ на мой пост от Dyk13(прошу прощения, коль я неправильно написал его НИК)
На мой взгляд он очень убедительно показал что это не факт(((((
HariusHek,предлагаю обсуждать процесс исходя из того,
что зэки тоже люди. да, с Вашим мнением о замкнутости группы я согласен.
НО какого хрена один из участников процесса, так скажем, - опущеный, а
его партнёр - типа герой.
В конце концов, именно инициатор процесса является истнным , простите,
пидором.
И незабудь про меня (С)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

... а почему при игре в шашки рубить обязательно? ... Это правила игры.
Зарекомендовал себя самцом, а не самкой.
Аурита

Сообщение Аурита »

вот тут собака и порылась((((
какого чёрта нужно самоутверждаться на особях одноимённого пола?
:shock: и ещё гордиться этим. :shock:
Непонимаю. :dont_know:
Да, я по молодости готов был иметь всё, что шевелится,
Но, род должен был человеческим, а пол - женским.
И сейчас мнение не поменялось)))
просто силы не те уж :beer:
И незабудь про меня (С)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А где найти противоположный пол в зоне? Это для 99, 9% сидящих не по карману.
...
Кто попадает в зону? Да те, кто привык на воле брать то, что захочется, а даже вовсе не то, что ему необходимо.
Это, так сказать, тот "костяк", на котором всё мясо нарастает говно налипает.
Хлеб в зоне дают, а вот со зрелищами туговато. И с бабами туговато.
...
Долго всё объяснять. В общем, сложилась некая система, которая оказалась наиболее устойчивой на данный момент.
kentgaryk
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Аурита писал(а):В конце концов, именно инициатор процесса является истнным , простите,
пидором.
Вот же не хотел впрягаться в этот гнилой базар и сейчас не хочу. И на зоне в большинстве все дрочат, а не пидоров ебут ибо дуня кулакова завсегда ближе и желаннее. Но это не имеет никакого отношения к теме. Цивилизация эта на закате и вопрос только в том сумеем мы от нее отцепиться или нет. ARV например хочет стоять ТИТАНОМ спасая ее, а Андрей Бедов стоит ТИТАНОМ за свободу воли, но разницы то нет, естественный отбор переедет обоих этих ТИТАНОВ и покатит дальше. Вы уж титаны не обижайтесь на законы природы....они не злонамеренны... :tea:
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

kentgaryk писал(а):Вы уж титаны не обижайтесь на законы природы....они не злонамеренны...
какие законы природы?! это природа заставляет в школах ЛГБТ преподавать?! если б природа - я б слова не сказал, а то ведь действует человеческая воля, причем явно насильственная.

Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»