oldbulb писал(а):Крутилка с маркировкой влево-вправо-вверх-вниз - неужели он имеет модуль векторных измерений.
Да, этот К32 - это клон (или прототип) известного (в узких кругах

) Н3014. Был у меня такой непродолжительное время.
Между прочим, относительно неплохо работал, как осциллограф. До 10 МГц, по-моему. Синхронизировал даже
27 МГц, но амплитуда, естественно, падала. Мультиметром его не пользовался, так, пару раз попробовал.
Я тогда не понимал измерений цифровыми мультиметрами - пользовался стрелочным. Был у меня швейцарский "Унигор",
начала 60-х годов выпуска,с зеркальной шкалой и стеклянной стрелкой.
Вот то был тестер! Он и сейчас дал бы фору разным новым Ц43ХХХ. Особенно, с его богатейшим ЗИПом.
Там были и делители на 10 и 30 кв, и разные шунты до 100 А, и ещё много чего. И выполнен он был очень качественно,
надёжно, крепко и красиво.
Ну и ещё был маленький японский карманный, очень плоский, 15 мм толщиной. Тоже стрелочный (он и сейчас у меня живой).
Касаемо крутилки влево-вправо-вверх-вниз - там у него были курсорные измерения, и по амплитуде, и по длительности.
И циферками на экране измеренное индицировалось.
В те времена для радиолюбительского осциллографа это была неимоверная круть. Этим, единственно, он и привлёк
меня тогда. Жаль, что трубка (6ЛО1И) была говенная и мелкая уже для этих наворотов.
Да,и стоил он немало для радиолюбительского прибора - кажись,более 350 рублей.
Для сравнения - ОМЛ-2 стОил 125 руб.