Ха! У меня точно такой же!
Тоже хотелось бы знать на сколько вольт был он. У меня подстроечный резюк выдран и перемкнут. В розетку не включал.СпойлерСудя по выходным кондёрам (там стоят на 16в) было до 12 вольт. Резистором, возле св-диода можно подкорректировать напругу ±2-3 вольта.
Вспомнил откуда этот девайс. Микроволновка, модуль питания автоматики. Спасибо всем. Ваши плюсы у меня не срабатывают. Низкая карма. От такой я нехороший.
Есть только наименование модели: Standart 500 USB и никакой информации относительно предназначения модуля.
Яндекс.Картинки находит только ссылку на olx.ua как Atmega8a модуль Arduino совместим.
Помогите опознать девайс и комплектующие - THC 16.0 HD02, 6Zg67, по возможности - другие.
Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по нове,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
Ну, батенька, это уже совсем ленивым надо быть. Или не от мира сего -- в смысле не от микроэлектронного.
Обозначение на плате ZQ1 наверное сообщает, что это кварц, не так ли? А 16.0 на нем совпадает с распространенной тактовой для МК.
Дальше: обозначение VD1 и VD2 -- значит диоды или стабилитроны. VD2 скорее всего диод шоттки, а VD1 -- вероятнее всего сборка из двух диодов типа BAV99, но по фотке не читается, так что не настаиваю.
Трех-ногие корпуса -- транзисторы. С единичкой в начале что-то типа ВС847, с тройкой -- ВС857. Микруля -- LM358.
А вообще-то в инете куча сайтов с "узнавайками" компонентов по их маркировке.
ну ... что это "скорее всего", "вероятнее всего" и "что-то типа" я как бы и сам допёр ... мыслилось, может у кого побывала в лапах вещь сия, и получится услышать более-менее конкретное мнение ... на всякий случай, обозначил на картинках ключевые моменты.
а вам однозначно большущее спасибо, некоторые моменты вашего ответа оказались определенно полезными.
Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по нове,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
[uquote="webtime",url="/forum/viewtopic.php?p=3504790#p3504790"]ну ... что это "скорее всего", "вероятнее всего" и "что-то типа" я как бы и сам допёр ... мыслилось, может у кого побывала в лапах вещь сия, и получится услышать более-менее конкретное мнение ... на всякий случай, обозначил на картинках ключевые моменты.
а вам однозначно большущее спасибо, некоторые моменты вашего ответа оказались определенно полезными.[/uquote]
Вы бы хоть фото всего девайса выложили, а не только шматок платы...