Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Сходи в церковь и пусть тебе батюшка поведает про освящение воды. Или в интернете найди ответы, я тут экзаменоваться не собираюсь.

Право именовать себя Сыном Божьим дано одному лишь Иисусу Христу.
Остальное - от лукавого (и/или от психиатра).
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3504341#p3504341"]Сходи в церковь и пусть тебе батюшка поведает про освящение воды. Или в интернете найди ответы, я тут экзаменоваться не собираюсь.

Право именовать себя Сыном Божьим дано одному лишь Иисусу Христу.
Остальное - от лукавого (и/или от психиатра).[/uquote]

ну- или от психолуха :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Как любит говорить , естественно в определённых ситуациях :) , ХХ ( хитрый христианин ) : " ничего другого я не ожидал " (с)
" от лукавого" в чистом виде как раз то , о чём я просил , христа ради , поведать . Азъ , как Сын Божий , имею представление о чём прошу публично , во исполнение законов РФ , проинформировать граждан , "вольно или невольно" (с) находящихся в неведении :) Ладно , помогу "стесняющимся" конкретикой . Второй чин освящения - это омовение над чаном с водой предмета конфессионального поклонения , НЕ имеющего сертификата СЭС , когда всё с него стекает в чан , из которого потом адептов и случайно заблудших "потчуют" .
Если я сказал неправду - "развенчайте" моё предположение о недопустимости подобного в правовом государстве . М-да , нет у адептов "медийной" подготовки :))
ПРАВО дано по рождению , " по образу и подобию" (с) А Иисус Иосифович в конфессиональных манускриптах , после ряда " авторских правок" , рекомендован для упоминания с "приставкой" господь . Хотите сами разбирайтесь где в Вашем огороде сорняки растут :) ( в смысле кто и когда корректировал каноны ) Сыну Божьему сие НЕ интересно , тоска вселенская
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

НЕ имеющего сертификата СЭС , когда всё с него стекает в чан , из которого потом адептов и случайно заблудших "потчуют" . :)

да-да!!!
КУДА СМОТРИТ СЭС????
ПОПОВ-ОТРАВИТЕЛЕЙ к ногтю!!!

.....то что продают в магазинах- подчас в разы вреднее- и ничего
пиппл хавает
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

"Право по образу и подобию"... Даже совершенная копия картины будет лишь копией. А тут попытка детсадовский рисунок выдать за работу да Винчи. Имя сему греху - гордыня.

Попытка доказать, что мощи святых чего-то там страшноядовитое выделяют, провалилась.
Следующим пунктом идёт объявление Святого Распятия не соответствующим СанПиН...
Реклама
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

HariusHek , то есть Вы признаёте , что для совершения этого , с позволения сказать , "чина" , служители культа используют высохшие фрагменты тел , на конфессиональном лексиконе именуемые " мощи" ? :)
Следующим пунктом публично разберём , чьи рога торчат за "практиками" использования "фрагментов покойников" и что именно на сакральном уровне будет затронуто
Рабы божии могут ставить под сомнение замысел Бога ,Творца ?? эт я про " копию" Сына Божьего , и кто тут назначил себя судьёй , что бы вести об этом речь :) жутчайшая каноническая БЕСграмотность , скорее всего в "светлом будущем" , если будет надобность в данном "инструменте управления" :) , имеет смысл сделать ОФИЦИАЛЬНО "церковную десятину" для входа в культовое сооружение по ID , проверка на " истинность чувств" на полиграфе , и ещё разные уровни адептов , типа октябрёнок , комсомолец , партиец ..ну там рекомендации и всё такое , в общем " дело хорошее" (с) В.В. :)
Maykill , мы не на форуме РЖД , не стоит "переводить стрелки" на магазин , кебаб или ещё чего неправославное :) Зачем " к ногтю" (с) - " колхоз дело добровольное " (с) , в соответствии с ГОСТ , САНПИН и прочее , во исполнение законов РФ , маркировать сиЕ логотипом BIOXAZARD :)
Последний раз редактировалось RA1ABB Ср ноя 14, 2018 17:01:47, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

неуловил, каким местом Biohazard
— американская метал-группа из Нью-Йорка (Бруклин), одна из первых групп, которая решила смешать хардкор-панк и грув-метал с хип-хопом
ко всему сказаному выше :))

дались тебе те " мощи"
на Красной площади которыое десятилетие лежат- чё не протестуешь? :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3504691#p3504691"]неуловил, каким местом Biohazard
— американская метал-группа из Нью-Йорка (Бруклин), одна из первых групп, которая решила смешать хардкор-панк и грув-метал с хип-хопом
ко всему сказаному выше :))
дались тебе те " мощи"
на Красной площади которыое десятилетие лежат- чё не протестуешь? :)[/uquote]
Если бы я НЕ БЫЛ Сыном Божьим , возможно мой ответ был-бы " у меня с рогатым нейтралитет " , а так достаточно понимания :)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

И чего же ты понимаешь?...

Воду освящают при помощи распятия и молитвы, а у тебя фантазия разыгралась.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

вообчето вода по факту "освящается" ионами серебра из церковных принадлежностей ( распятие там...крестик...)

а водное крещение - это ВАЩЕ АНТИСАНИТАРИЯ :))
младенцы негодуе!!!!
куда минздрав смотрит?????
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Вообще-то у нас в посёлке освящается сам источник...
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ОБРАТНО - КУДА СЭС СМОТРИТ???
ни проверки на радон, ни на микробы :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Опытный кот

Сообщение Paguo-86PK »

[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3504649#p3504649"]… ХХ ( хитрый христианин ) …[/uquote]Рeшил продолжить:
Спойлер

Код: Выделить всё

А.Ч.Х.          Анализатор Человеческих Хотелок
В.В.С.          Великая Вселенская Сила/Суть
В.Д.Н.Х.        Верная Дорога На Храм
В.Л.К.С.М.      Великая Любовь Космического Счастья Материнства
В.М.Ф.          Ваше Мнение - Фейк/Фигня/Фуфло
З.П.Т.          Заработная Плата Трезвенника
И.М.Х.О.        Именем Моего Христианского Отца
И.О.В.          Именем Отца Вселенского
И.Т.П.          Именем Троицы Праведной
К.В.Н.          Куда Вас/Всех Несёт
К.Г./А.М.       Клёвый Грек / Античный Мудрец
л.о.л.          лесть от лукавого
Т.Ч.К.          Трижды Челом Клянусь
Ш.И.М.          Шуба Известной Модели
Э.В.М.          Это Всеобщая Мудрость
Э.Л.Т.          Элита Лучших Трезвенников
R.I.P.          Religion Is Proved/Provided
Вложения
kgam.jpeg
К.В.Н. - Куда Вас Несёт!?
(37.9 КБ) 283 скачивания
Последний раз редактировалось Paguo-86PK Ср ноя 14, 2018 22:09:39, всего редактировалось 3 раза.
Контактная информация:
Модератор

Сообщение Borodach »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3504708#p3504708"]вообчето вода по факту "освящается" ионами серебра из церковных принадлежностей ( распятие там...крестик...)[/uquote]

А ничего, что "крещенская вода" стоит не тухнет в ёмкостях до десяти лет, причём безо всяких "крестов" и "серебра", да и "других церковных принадлежностей" тоже ...? :)
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3504705#p3504705"]И чего же ты понимаешь?...

Воду освящают при помощи распятия и молитвы, а у тебя фантазия разыгралась.[/uquote]
На ютюбе есть видео : съёмка процесса , где отчётливо видно как происходит вторая разновидность " чина освящения " , вижу что для Вас это "откровение" , но в догматических скрижалях сие описано - но эт. инструкция для окормителей , рабам божьим , без предварительной "промывки мозгов" ( ну типа это :)) " переломить гордыню " ets ) знать не обязательно

Добавлено after 4 minutes 49 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3504723#p3504723"]ОБРАТНО - КУДА СЭС СМОТРИТ???
ни проверки на радон, ни на микробы :)[/uquote]
Если нет эталонного "отпечатка спектра " , пущай на ПЦР :) "прогонят"

Добавлено after 4 minutes 13 seconds:
Borodach , мне знакомо выражение " крещенские морозы" , могу предположить что в природной холодной воде "биология" может находиться не в активной фазе , но "промысел" не исключаю :)

Добавлено after 18 minutes 24 seconds:
Paguo-86PK , могу ещё предположить , что образцовый защитник , уважаемый HariusHek , неспроста взял себе такой " ник " . Итак : 2 рыбы , обе на букву Х .... , рыбы присутствуют в конфессиональных манускриптах и канонических изображениях , скорее всего там , где поминается господь , а НЕ " Отче наш " . Вывод - кармическая связь объекта с тотемом , вынужден " делать хорошую мину при плохой игре " , надеясь на господа и почти любыми средствами отстаивая " честь семьи " :)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ога, "биология не в активной фазе"...
"Хорошая мина при плохой игре"...

Так кто тут плохо играет?
Биология не в активной фазе: если в воде при -2С биология гасится навеки, то уж на поверхности при - 40 о биологии можно было бы совсем забыть, все стволы верхушки деревьев должны отмирать ежегодно, по крайней мере, на севере Сибири, и никакого гриппа зимой.

Что там, на Тюбике?
Там есть и некие монстры, и трёхтонные "горные черепахи", собаки двухметровые и пятитонные быки. Ядерная война 17-го или 18-го века,
Леса, в одночасье спиленные, гигаватты халявной энергии, плоская земля...

"Там чудеса, там леший бродит..."
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="Borodach",url="/forum/viewtopic.php?p=3504822#p3504822"]А ничего, что "крещенская вода" стоит не тухнет в ёмкостях до десяти лет, причём безо всяких "крестов" и "серебра", да и "других церковных принадлежностей" тоже ...? :)[/uquote]
Мне не приходило в голову 10 лет тестить, но обычная бутилированная легко не тухнет пару лет если в неё не лазить, может и 10 простояла бы.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ну да. Вода из колодца или родника сама собой фильтруется и озонируется...
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Насчет родников фиг знает, но в принципе это не чудо чудное :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3504862#p3504862"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3504705#p3504705"]И чего же ты понимаешь?...

Воду освящают при помощи распятия и молитвы, а у тебя фантазия разыгралась.[/uquote]
На ютюбе есть видео : съёмка процесса , где отчётливо видно как происходит вторая разновидность " чина освящения " , вижу что для Вас это "откровение" , но в догматических скрижалях сие описано - но эт. инструкция для окормителей , рабам божьим , без предварительной "промывки мозгов" ( ну типа это :)) " переломить гордыню " ets ) знать не обязательно

Добавлено after 4 minutes 49 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3504723#p3504723"]ОБРАТНО - КУДА СЭС СМОТРИТ???
ни проверки на радон, ни на микробы :)[/uquote]
Если нет эталонного "отпечатка спектра " , пущай на ПЦР :) "прогонят"

Добавлено after 4 minutes 13 seconds:
Borodach , мне знакомо выражение " крещенские морозы" , могу предположить что в природной холодной воде "биология" может находиться не в активной фазе , но "промысел" не исключаю :)

Добавлено after 18 minutes 24 seconds:
Paguo-86PK , могу ещё предположить , что образцовый защитник , уважаемый HariusHek , неспроста взял себе такой " ник " . Итак : 2 рыбы , обе на букву Х .... , рыбы присутствуют в конфессиональных манускриптах и канонических изображениях , скорее всего там , где поминается господь , а НЕ " Отче наш " . Вывод - кармическая связь объекта с тотемом , вынужден " делать хорошую мину при плохой игре " , надеясь на господа и почти любыми средствами отстаивая " честь семьи " :)[/uquote]

На ютюбе есть видео : съёмка процесса...
НА ЮТУБЕ ЕСТЬ ВИДЕО О плоской земле- и чё?
не скатывайся до уровня грейдера
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»