Плоская Земля - от нас скрывают правду?
- Реклама
Учи историю и географию в школе, и станешь дебилом. 
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
праальна...
учить надо по тюбику...
учить надо по тюбику...
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Тюбик горозятся закрыть в следующем году 
А то все умные будут - такими быть нельзя!
А то все умные будут - такими быть нельзя!
- Реклама
..и не просто рыдай, а бейся ап стену..
..с разбегу и плашмя..
..сразу два закона физики докажешь.. 
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3505201#p3505201"]Тюбик горозятся закрыть в следующем году 
А то все умные будут - такими быть нельзя![/uquote]
и останесся ты ОДИН ТАКОЙ- вумный как вутко
А то все умные будут - такими быть нельзя![/uquote]
и останесся ты ОДИН ТАКОЙ- вумный как вутко
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3505220#p3505220"]..и не просто рыдай, а бейся ап стену..
..с разбегу и плашмя..
..сразу два закона физики докажешь..
[/uquote]Да запросто. Но законы физики не докажу, ибо биться буду не в физическом мире, а виртуальном
А в каждой среде свои законы, если чё
Это знать надо!!! 
Мы как наркоманы на системе
wi-fi, hi-fi Виртуально пей, виртуально наливай.
Я не понимаю, ну что Серёге не хватает
Да благодаря Интернету его теперь все знают
( Потап и Настя.." Село")
https://www.youtube.com/watch?v=I-WY-dmCfig
...в каждой среде свои законы,
пятница...а он всё про среду
wi-fi, hi-fi Виртуально пей, виртуально наливай.
Я не понимаю, ну что Серёге не хватает
Да благодаря Интернету его теперь все знают
( Потап и Настя.." Село")
https://www.youtube.com/watch?v=I-WY-dmCfig
...в каждой среде свои законы,
пятница...а он всё про среду
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
..да вот наверно этого и не хватает..Maykill писал(а):Я не понимаю, ну что Серёге не хватает
..и поэтому такая вот хуйня в голову и лезет..
..хрейдер, по ходу, те чаще трахатцо надыть...
затрахают ведь...потеряем мы грейдера 
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Приветствую. Честно говоря, я не читал всю тему, может уже обсуждалось. Заранее извиняюсь.
Обращаюсь к сочуствующим теории плоской Земли. Как вы объясняете такие моменты:
1. Все правительства мира погрязли в противоречиях. Не могут договориться, кто и кого будет бомбить, кто кого убивать и почем продавать бензин. Это очень грубо говоря. При этом они же умудрились настолько чётко скооперироваться и организовать супермасштабный заговор, в котором (если предположить, что вы правы) должны участвовать все вплоть до дворников на взлётно-посадочных полосах. Так получается? Вы считаете, что человек, довольно примитивное по своей природе и поступкам существо, способно на такое? Вы верите, что правительства, вообще властьимущие в целом - это не кучка жирных дегенератов, деградирующих с жиру и вседозволенности? И они способны на такой грандиозный долговременный фейк?
2. У меня друзья семьи работают в РКК Энергия в подмосковном Королёве. Муж с женой. Он проектирует элементы двигателей грузовых кораблей, и постоянно командируется на космодромы, лично участвовать и следить за пусками. Жена в отделе снабжения, следит за поставкой комплектующих в производственные цеха. Следуя вашей теории, они и сотни тысяч других людей по всему миру что-то делают, что-то видят и в чём-то участвуют, но не осознают, когда, где, что именно и зачем!
3. Кстати, по поводу зачем. Если это так, то зачем всё это нужно, даже придумать трудно. Те гипотетические причины, что перечислены в начале темы, звучат натянуто. Типо по инерции, так уж повелось испокон веков. Или деньги списывать. Опять же, чтобы списывать деньги, была придумана такая наука, как экономика
Да и деньги - слишком примитивная причина для существования и функционирования такой могущественной организации. Это моё мнение.
4. Потом, глядя на карту плоской Земли, напрашивается вывод, что самолеты летают по привычным маршрутом, но по совершенно другим путям и координатам, чем это принято считать. Более того, часть маршрутов будет пролегать через северный полюс. То есть, например, из Австралии в Аргентину надо лететь либо через полюс, либо вдвое дольше (или вдвое быстрей). Получается, что вынужденные посадки происходили бы в очень неожиданных местах. Либо, как вариант, пилоты, убедившись в необходимости вынужденной посадки, разворачиваются и мчат в "нужную" точку. А если мчать нет возможности. Кто-нибудь слышал, чтобы рейс Нью-Йорк - Пекин экстренно сел в районе полярной станции? Я без иронии говорю, мне самому интересно.
Таких моментов я ещё много могу перечислять, если вы ещё не устали меня читать
Всё изложенное - моё личное мнение. Может, я заблуждаюсь. Errare humanum est".
Обращаюсь к сочуствующим теории плоской Земли. Как вы объясняете такие моменты:
1. Все правительства мира погрязли в противоречиях. Не могут договориться, кто и кого будет бомбить, кто кого убивать и почем продавать бензин. Это очень грубо говоря. При этом они же умудрились настолько чётко скооперироваться и организовать супермасштабный заговор, в котором (если предположить, что вы правы) должны участвовать все вплоть до дворников на взлётно-посадочных полосах. Так получается? Вы считаете, что человек, довольно примитивное по своей природе и поступкам существо, способно на такое? Вы верите, что правительства, вообще властьимущие в целом - это не кучка жирных дегенератов, деградирующих с жиру и вседозволенности? И они способны на такой грандиозный долговременный фейк?
2. У меня друзья семьи работают в РКК Энергия в подмосковном Королёве. Муж с женой. Он проектирует элементы двигателей грузовых кораблей, и постоянно командируется на космодромы, лично участвовать и следить за пусками. Жена в отделе снабжения, следит за поставкой комплектующих в производственные цеха. Следуя вашей теории, они и сотни тысяч других людей по всему миру что-то делают, что-то видят и в чём-то участвуют, но не осознают, когда, где, что именно и зачем!
3. Кстати, по поводу зачем. Если это так, то зачем всё это нужно, даже придумать трудно. Те гипотетические причины, что перечислены в начале темы, звучат натянуто. Типо по инерции, так уж повелось испокон веков. Или деньги списывать. Опять же, чтобы списывать деньги, была придумана такая наука, как экономика
4. Потом, глядя на карту плоской Земли, напрашивается вывод, что самолеты летают по привычным маршрутом, но по совершенно другим путям и координатам, чем это принято считать. Более того, часть маршрутов будет пролегать через северный полюс. То есть, например, из Австралии в Аргентину надо лететь либо через полюс, либо вдвое дольше (или вдвое быстрей). Получается, что вынужденные посадки происходили бы в очень неожиданных местах. Либо, как вариант, пилоты, убедившись в необходимости вынужденной посадки, разворачиваются и мчат в "нужную" точку. А если мчать нет возможности. Кто-нибудь слышал, чтобы рейс Нью-Йорк - Пекин экстренно сел в районе полярной станции? Я без иронии говорю, мне самому интересно.
Таких моментов я ещё много могу перечислять, если вы ещё не устали меня читать
зря только буквы изводил
тема-то шутейная...только грейдер это до сих пор непонимает
тема-то шутейная...только грейдер это до сих пор непонимает
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
..знать судьба его такой..Maykill писал(а):затрахают ведь
..хорошей смертью помрет..бедолага..Maykill писал(а):потеряем мы грейдера
..адназначна..Maykill писал(а):ря только буквы изводил
..э нет...Maykill писал(а):тема-то шутейная...только грейдер это до сих пор непонимает
..хрейдер-та фсе прекрасно понимает, и он отдает себе отчет в том бреде, который он несет..но "..по каким-то непонятным причинам.." он раз за разом пробивает это дно ..вопрос - почему..?...
Maykill писал(а):затрахют ведь...потеряем мы грейдера![]()
Всё ок думаю будет. Ну у человека своё видение мира. Что тут.разговоры разговаривать....?...
+!!!!Maykill писал(а):зря только буквы изводил
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3506715#p3506715"]
..хрейдер-та фсе прекрасно понимает, и он отдает себе отчет в том бреде, который он несет..но "..по каким-то непонятным причинам.." он раз за разом пробивает это дно ..вопрос - почему..?...
[/uquote]
ПАЧЕМУ-ПАЧЕМУ....
патамучто мазохист
..знать судьба его такой..Maykill писал(а):затрахают ведь
..хорошей смертью помрет..бедолага..Maykill писал(а):потеряем мы грейдера
..адназначна..Maykill писал(а):ря только буквы изводил
..э нет...Maykill писал(а):тема-то шутейная...только грейдер это до сих пор непонимает
ПАЧЕМУ-ПАЧЕМУ....
патамучто мазохист
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Андрей Бедов, Ваша тема создавалась как шутейная? По первым 30 страницам мне так не показалось.
Если всерьёз всё воспринимает только Апгрейдер, значит мои буквы персонально к нему.
Если всерьёз всё воспринимает только Апгрейдер, значит мои буквы персонально к нему.
у меня знакомую угораздило 1 апреля родиться
До сих пор её " первоапрельской шуткой" называют...
так - к слову...не к теме наверное
До сих пор её " первоапрельской шуткой" называют...
так - к слову...не к теме наверное
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
..не, старый..тут усе сильнее запущено..Maykill писал(а):патамучто мазохист
..и сдаетцо мне, шта эта звиздюлина не просто так пиаритцо...
Тебе пора в поликлинику. Здесь тема не про знакомую.у меня знакомую угораздило 1 апреля родиться
А тебе учить язык . Читать противно и обидно за великий и могучий.и сдаетцо мне, шта эта звиздюлина не просто так пиаритцо