..сфоткал питальник покрупнее..

..ничего не нашел про теплоотвод..As писал(а):Вообще-то, необходимость радиатора при среднем выпрямленном токе через диод более ампера - рекомендация производителя
..а давай сравним разницу в прямом падении напряжения для КД213 и КД212... у какого больше..?..As писал(а):Почему в справочниках для КД212 и КД213 без радиатора указан одинаковый ток, я не знаю...
..девиация ТП ВК..да и просто люблю все делать как надо..As писал(а):А в чем "сакральный смысл" такой высокой точности этих источников питания?
..вот как раз таки ему стабильность - похрен..As писал(а): Ну я понимаю в "Радиотехнике УП-001" от них питается усилитель-корректор
..мне - не надо..RA83 писал(а):от подстроечников решил отказаться, т к их искать надо, заказывать, ехать за ними либо потовые расходы.

..ну, я эмм...проектировал..spongebob писал(а):Друзья, а никто не проектировал УНЧ-П под импортные переменники 16K2 KC?
..штатные переключатели для обхода ТБ использовать тупо не получится по двум причинам:spongebob писал(а):Да еще бы с использованием штатных переключателей для обхода темброблока и для усиления НЧ (резисторы без отводов для тонкомпенсации всетаки).
..если ТБ активный - то только с линейной..As писал(а):Годятся резисторы с линейной характеристикой.