Добрый день уважаемые Коты.
Нужны платы и рабочая прошивка от УЦИ Ф5246.
(Устройство цифровой индикации)
Платы и прошивку УЦИ Ф5246
Платы и прошивку УЦИ Ф5246
Инженер-электроник, конструктор, технолог, метролог.
Ищу интересную работу. (Не бытовуха)
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Платы и прошивку УЦИ Ф5246
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
С этого сайта я уже попробовал прошивку, У меня не пошла.
Так, напишу подробнее:
Симптомы: При включении на индикаторах статические иероглифы. На клавиатуру реакции нет. Звукового сигнала нет.
Что сделано: 1)Проверены напряжения питания - все в норме.
2)Генератор ГФ24 работает. Тактовая частота F1,F2 есть. Сигнал сброса есть. Микропроцессор ИК80А что-то пытается сделать, импульсы на шине данных есть.
3)Менялась прошивка на прошивку взятую с сайта stanoks.net . Для удобства прошивка была залита в САТ28С16. Правда на моих РФ5 была нанесена карандашом маркировка прошивки 61,62,63,64, а в прошивке с сайта 11,12,13,14. При верификации прошивки не совпадают.
4) В блоке КИ я не обнаружил сигналы шины данных на входе ВВ55 (DD5) и ВВ79 (DD6). Вышел на буфер ВА86 (DD2). Данные на входе есть, а на выходе нет. Стоит запрет на работу выхода (ОЕ). Была заменена СП1 (DD3) - безрезультатно. После заливки новой прошивки сигнал ОЕ на ВА86 стал проскакивать, но данных на выходе не появилось.
4) Менялись ИК80А, ВВ79, все ВВ55 и РФ5 на САТ28С16.
Зашел в тупик.Не могу определиться куда копать дальше.
В руководстве по ремонту упоминается диагностический стенд для этого прибора, а в интернете ничего про него не нашел. Есть у кого данная информация? (Лучше со схемами и прошивкой)
Так, напишу подробнее:
Симптомы: При включении на индикаторах статические иероглифы. На клавиатуру реакции нет. Звукового сигнала нет.
Что сделано: 1)Проверены напряжения питания - все в норме.
2)Генератор ГФ24 работает. Тактовая частота F1,F2 есть. Сигнал сброса есть. Микропроцессор ИК80А что-то пытается сделать, импульсы на шине данных есть.
3)Менялась прошивка на прошивку взятую с сайта stanoks.net . Для удобства прошивка была залита в САТ28С16. Правда на моих РФ5 была нанесена карандашом маркировка прошивки 61,62,63,64, а в прошивке с сайта 11,12,13,14. При верификации прошивки не совпадают.
4) В блоке КИ я не обнаружил сигналы шины данных на входе ВВ55 (DD5) и ВВ79 (DD6). Вышел на буфер ВА86 (DD2). Данные на входе есть, а на выходе нет. Стоит запрет на работу выхода (ОЕ). Была заменена СП1 (DD3) - безрезультатно. После заливки новой прошивки сигнал ОЕ на ВА86 стал проскакивать, но данных на выходе не появилось.
4) Менялись ИК80А, ВВ79, все ВВ55 и РФ5 на САТ28С16.
Зашел в тупик.Не могу определиться куда копать дальше.
В руководстве по ремонту упоминается диагностический стенд для этого прибора, а в интернете ничего про него не нашел. Есть у кого данная информация? (Лучше со схемами и прошивкой)
На сам УЦИ Ф5246 схемы и руководство у меня есть.
Хотелось бы узнать про схемы и прошивки диагностического стенда к этому УЦИ.
И если у кого есть ненужные платы и прошивка с рабочего УЦИ Ф5246.
Хотелось бы узнать про схемы и прошивки диагностического стенда к этому УЦИ.
И если у кого есть ненужные платы и прошивка с рабочего УЦИ Ф5246.
- Реклама