Как отрезать Текстолит
- Redrik Shuhart
- Друг Кота
Как отрезать Текстолит
Есть текстолит, толщина=4 мм(ПЗДЦ просто) как его отрезать? ножницы- только бумага. возможно ножовкой, но есть только полотно, икак вообще пилять этот текстолит?
Мотание тороидов- вышивание по мужски.
- Реклама
Re: Как отрезать Текстолит
Купить ножовку!!!Redrik Shuhart писал(а): возможно ножовкой, но есть только полотно
Ещё можно лобзиком (если есть).
Этот пост оказался полезен? Не поленись, нажми
слева!

Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
слева!Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
- Redrik Shuhart
- Друг Кота
ага, был бы тот дремель.Я ж мамой и бабушкой живу. им легче расстаться с 500 денег на "Ой какая хорошая шапочка(китай недоделаный)" чем растаться с теми же 500 денег на дремель(минигравер)
/В итоге я живу как в постакалиптическом мире.
никуя нету.а бабла завались(СССР блин)
текстолит фольгтрованый, нашел в закромах Совка который радиобоарахло свое раздовал(я ж писал про дяденьку, у которого я натарил трансов, проводов для обмотки, и всякой фкусной фсячины.)Жаль у него там осцилографа небыло.
текстолит фольгтрованый, нашел в закромах Совка который радиобоарахло свое раздовал(я ж писал про дяденьку, у которого я натарил трансов, проводов для обмотки, и всякой фкусной фсячины.)Жаль у него там осцилографа небыло.
Мотание тороидов- вышивание по мужски.
- Реклама