Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
а в тот раз:Увеличивая эмиттерный ток увеличиваем и базовый ток ?
Не замечаете принципиальную разницу между выделенным? Или делаете вид, что не замечаете? В той цитате, с которой я согласился, было сказано: "увеличился и базовый ток". Увеличился. Сам увеличился, а вовсе не мы на него повлияли. Нет у нас никакой возможности изменить базовый ток. Давайте-ка так договоримся: если будете продолжать шулерствовать, то будете делать это в одиночку. Если подобное было оговоркой, то проявите все усилия, чтобы подобных оговорок не допускать.мы сначала увеличили эмиттерный ток неведомым образом и после этих загадочных манипуляций увеличился и базовый ток.

Аналогия с водопроводом: не поток "стояк-душ" или "стояк-кран", а поток, протекающий через определённое поперечное сечение той или иной трубы. Поток через стояк - это общий поток, в нём нет воды двух сортов для душа и для крана. Нет тока Iб-э и Iк-э, есть Iэ, I, Iб.Вообще меня сильно напрягает эта терминология..ток базы..ток эмиттера..ток коллектора. Лично я никогда не рассматриваю токи в отрыве от их источников. Для меня такое лишено всякого смысла.