Плоская Земля - от нас скрывают правду?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить

Земля.

Плоская.
16
23%
Круглая.
33
48%
Еще не определился.
20
29%

Всего голосов: 69

Друг Кота

Сообщение Maykill »

без камеры прекрасно видно....
ну-ка расскажи что у меня на футболке написано :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3507758#p3507758"]...вызвать чёрного человечка...? :)[/uquote]
Вот было такое, что вам звонят - снимаете трубку, а там глухо как в танке ? Думаете реклама или наебалово какое ? Хрен там - смена прошивки в мозгу, обновление скриптов и всякое такое :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

глянул выше мельком видос,ну корабль на море не доказывает плоскость земли,он доказывает только плоскость водной поверхности,что и логично- вода не может принять полукруглые формы и стоять под наклоном... хотя мне всегда быт пофиг сам факт того круглая земля или плоская,но интересно,если считать ее круглой,то как к примеру радары засекают низко летящие цели на больших расстояниях? они вроде как должны быть скрыты самой же землей,ну или подняты на хрен знает какую высоту :tea:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

тигра...и ты-брут :)
Загоризонтные РЛС - слыхал?
а их есть..
"хрен знает какую высоту"
спутнику похеру - кстати, он всёравно -выше :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3507774#p3507774"]ну корабль на море не доказывает плоскость земли,он доказывает только плоскость водной поверхности,что и логично- вода не может принять полукруглые формы[/uquote] :shock: :shock: :shock:
:)))
О дааа!!!
Это пять! :solder: :)))

Океаны значит плоские на круглой земле... блин, у меня фантазии не хватит это представить, надо грибов пожрать! :)))
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

надпись на моей футболке огласи....исперд :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Maykill писал(а):надпись на моей футболке огласи....исперд :)
Не уполномочен. Не съезжаем с формы земли :write:
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3507777#p3507777"]Загоризонтные РЛС - слыхал?
а их есть..
...
спутнику похеру - кстати, он всёравно -выше :))[/uquote]
Брешуть все. И про загоризонтные и про спутники. Ракеты запускают чтобы бабло пилить.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3507783#p3507783"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3507774#p3507774"]ну корабль на море не доказывает плоскость земли,он доказывает только плоскость водной поверхности,что и логично- вода не может принять полукруглые формы[/uquote] :shock: :shock: :shock:
:)))
О дааа!!!
Это пять! :solder: :)))

Океаны значит плоские на круглой земле... блин, у меня фантазии не хватит это представить, надо грибов пожрать! :)))[/uquote] ну земля то не идеально правильную форму имеет :))) к примеру возми глобус,хрясни сверху молотком чтоб осталась вмялина,налей в вмятину воды- вот те микро море,плоское на круглой "земле" :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Земля такая ?
Изображение
консенсус :))
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

ручнойтигр писал(а):хрясни сверху молотком чтоб осталась вмялина,налей в вмятину воды- вот те микро море,плоское на круглой "земле"
Все моря имеют одну единую гладкую поверхность на всем "шаре", ввиду чего они не могут быть плоскими. Они огибают землю, если чё :)))
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3507787#p3507787"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3507777#p3507777"]Загоризонтные РЛС - слыхал?
а их есть..
...
спутнику похеру - кстати, он всёравно -выше :))[/uquote]
Брешуть все. И про загоризонтные и про спутники. Ракеты запускают чтобы бабло пилить.[/uquote]

И ДЫРКИ КРУТИТЬ :)
не дразните грейдера...
Последний раз редактировалось Maykill Пн ноя 19, 2018 12:33:57, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3507791#p3507791"]
ручнойтигр писал(а):хрясни сверху молотком чтоб осталась вмялина,налей в вмятину воды- вот те микро море,плоское на круглой "земле"
Все моря имеют одну единую гладкую поверхность на всем "шаре", ввиду чего они не могут быть плоскими. Они огибают землю, если чё :)))[/uquote]брехня- они должны были бы стечь с шарика,еще тогда когда он появился :))) :o
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3507795#p3507795"][uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3507791#p3507791"]
Все моря имеют одну единую гладкую поверхность на всем "шаре", ввиду чего они не могут быть плоскими. Они огибают землю, если чё :)))[/uquote]брехня- они должны были бы стечь с шарика,еще тогда когда он появился :))) :o[/uquote]

стечь... КУДА???/
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Morroc »

На слонов и черепаху :))
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3507796#p3507796"]стечь... КУДА???/[/uquote] сие мне не ведомо :dont_know:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

выяснить и долОжить!!!
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3507797#p3507797"]На слонов и черепаху :))[/uquote]Слонов и черепахи нет в материальном облике. Это из другой оперы.
А ледяная стена есть. И за нее вода не вытечет.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

сам видел?
..футболка, надпись??? :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Пашол в жопу лесом :)))