НДС - один из основных федеральных налогов. Он составляет практически ТРЕТЬ ВСЕЙ ДОХОДНОЙ ЧАСТИ БЮДЖЕТА. С него брать на пенсии - это тупо брать из бюджета.
Учи матчасть.[/uquote]
Не учи отца! Вот я и предлагаю: тупо брать с бюджета, сколько надо.
Ты основной мысли не понял нихрена. В стране, где заработки крайне низкие (у основной массы населения), где широка развита автоматика и роботизация, где много ИП (незарегестрированных), да и зарегистрированные тоже не ахти как честно отстегивают в пенсионный фонд, а каждого не проверишь, намного проще отстегивать в пенсионный фонд именно с надбавленной стоимости на товары. Свои или импорт - без разницы. Больше будут платить пенсию = больше будут покупать. Это тоже закон экономики.
А пока, наши законодатели, ищут способы штрафовать, как я заметил, своё население по каждому поводу. Это не то что, некрасиво, это преступно. Сами законодатели = неподсудны, вот и творят, что хотят! Чиновника тоже особо не накажешь - рука руку моет. Да и давно пора ограничить всех, кто с бюджета получает, на максимальный уровень оклада и последующий потом уровень и пенсии. Немного выше среднего, но не как сейчас - поллимона в месяц! жирно очень! Надо , чтоб и депутаты чувствовали на своем кармане средний уровень жизни населения.
Добавлено after 6 minutes 51 second:
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=3507415#p3507415"][ [/uquote]
Странно: молодой ещё, а уже по "бумагам" = полная развалина! Сочувствую и одновременно недоверие ко всяким медицинским справкам, чаще всего купленные для льгот. Не обижайся, я не утверждаю, что купил, но и не верю бумажкам.
Сам я к врачам ваще не хожу, если только припрет, потому и здоров , как молодой и румяный в свои 64. Что и остальным советую.
Шевелится надо = тогда и болезни отступят!